| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем- всем огромное спасибо за комплименты Мирону Юрьевичу. Думаю мы увидим еще не один не менее трогательный отчет в таком стиле и намного красивее и качественнее оформленный - бум считать меня первопроходцем))
Всем доброе утро!
Вроде по фоткам не видно, чтоб маленькие былиА вы до этого в каких отелях отдыхали? Ты по себе смотри, всё зависит от уровня к которому привыкли. Нам в Фазелисах очень обслуживание понравилось, как-то по-человечески.
Горло практически не болит, но очень отдаёт в ухоВрач сказал, что в течении 21 дня должно точно пройти
![]()
С покупочкой!
Жень - скорейшего полного выздоровления
да, я тоже твое сп ждуа пока готовлюсь. главное ж не попустить....
еще крестные дарят Закон Божий (эт книга такая)
Юля, Левобережная, классный отчет!!!Мирон красавчик, а его голубые глаза -это что-то!
Даринка, поздравляем Саниту с новой коляской!
Полуничка, очень понра Петя и кудряхи!
если кого забыла - простите![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да, я тоже твое сп ждуа пока готовлюсь. главное ж не попустить....
еще крестные дарят Закон Божий (эт книга такая)
Юля, Левобережная, классный отчет!!!Мирон красавчик, а его голубые глаза -это что-то!
Даринка, поздравляем Саниту с новой коляской!
Полуничка, очень понра Петя и кудряхи!
если кого забыла - простите![]()
Доброе утро! Посмотрела все фотки деток и отчет Левобережной и сидю с мокрыми глазами, какие детки хорошие и красивые!![]()
Девочки! Извините, что к Вам врываюсь! Путем многих примерок выяснилось, что майка очень подходит для кормящих мамГрудь отлично поддерживает, изготовлена из хлопка и главное объем груди!
Мне еще до него расти и расти
Продам новую майку с сайта Victoria"s Secret размер L, черного цвета, отличное качество, состав 98% хлопок, 2% эластан, с поддержкой для груди (уровень1). На ОГ до 100 см. Не угадала с размером, слишком большая, а на сайте её уже нет, чтобы заказать меньше. Первоначальная цена на сайте 25,5$. Мерять низ Рабочей или центр по договоренности. Цена 120 грн.Тел. 0663052568, 0979292309
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Всем доброе утро!
Полуничка, сыночек просто красавчик! /я так ждала кучеряшек (у нас папа кучерявый), но пока что они не отросли...эх...надеюсь, что будут...
вот читаю вас и задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 12.08.2010 о 10:22
Доброго утречка!
Нам 5,5мес, мы там совсем рядышком, так вот как на спину положишь обычно сначала полежит и ножкой постоянно стучит левой, раньше такого не замечала, а теперь постоянно наблюдаю. Мы тоже восновном на животе, а на четвереньках слабовато - поначалу становились и раскачивались, а терь просто по платунски ползаем.
Всем привет!
Даринка с покупочкой!Пусть служит долго и хорошо![]()
согласнаСтоит сходить хотя бы для себя. Как раз увас уже 3 месяца, самое время для осмотра хирургом и неврологом!![]()
я в вашем возрасте (в смысле, когда Давиду было как Саше) делала ре нсг, ходила к неврологу и ортопеду. все по своему желанию.
еще узи внутр органов делала - но то такое. у нас там проблемка просто, вот и делала.
к хирургу ходили тока в месяц
к неврологу лучше идти со сделанным нсг
очнулась от обморока....
всем привет! с новыми датами хороших деток и их родителей!
пошла читать, оооооо, Мирон!
(снова в обмороке от восхищения)
кстати, Мирон так славно бегает от мамы Юли по Каравану)))))) мы видели
тетя Бося, выздоравливай!!!
Доброе утро!
Юля, какой классный отчет! Мирончик просто супер-пупер-моднявый парень!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!
ага, главное, чтоб наши дети нас поняли и узнали....и не были с вот такими "
"глазами!!!!
насчет людей в белых халатах сомневаюсь, а вот в голубой форме возможно! Сразу план по ДЕВОЧКАМ НЕТЯЖЕЛОГО ПОВЕДЕНИЯ сделают
Да, у нас детская-кабинет....днем спит у нас на диване под кондишеном, т.к. душновато ей от компа в детской, а ночью у себя...мы двери открываем везде и нормуль. Я с самого рождения ее в кроватку клала, а потом ночью раза 2 вставала на кормежку, сейчас уже под утро забирает муж на ранний завтрак. Мне УЖАСНО не хотелось спать отдельно так хотела рядышком, но понадобилось лично мне месяц два и привыкли, и доця не просыпалась часто, когда отдельно
Да, с бортиками. Ну, вы уже большие, это и правда будет тяжеловато, но когда-то ж надо будет отвыкать...папе тоже праздник нужен
.....под столом!!!Ты точно ничего запретного не пила до этого?
ну, так пора ж понять, кто в доме хозяйка
А мы вчера провтыкали вас лично поздравить с такими красивыми месяцами
Ритула-КРАСОТУЛЯ и что тут еще добавишь!!!!И пример, хоть и младше, а уже ТОПаете!!!!!МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!
АААА, супер!!!!!!!!Прям точно надо создавать бэгсбенд
А то!!!То ли еще начнется....ох и бедные девичьи сердца
Полуничка, вот всегда не могу отвести взгляда от твоих СОЛНЫШЕК!!!!!
Очень ждем! Нам тоже надо, но вот я как раз раньше осени и не собиралась смотреть
МОЯ ТЫ ЗАИНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Такие летниеееее
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Веселых покатушек и ровненьких дорог!!!!![]()
Саша, Шурику уже 3месяца, поздравляю! Какие успехи есть к этому времени? Я вчера Макарику дала погремуху, он так удивился, глядя, что он сам её умеет держать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks