Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 450 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Забыла, Даринка С и Лека Веб - прикольные у вас авки! Я вас даже не сразу узнала.
    Пасибки

Левобережная, Юлечка, очень понравился отчет Мироша такой обаяшка, так вырос... И песня мне очень понравилась фоновая...
    Ой, вобщем как-то трогательно это все

Муха Це Це, Анечка, Ритуся - красотуля! Так повзрослела!

Полуничка, Петя замечательный! Как по мне, ну ОООЧень с полинкой похож!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мазала пуреланом изначально еще ДО трещин-никакого фифекта, бепантен нравится больше.. это наверное все индивидуально
    у меня один сосок был просто сьеден. Такааая рана была((((( Пурелан - до лампочки был. Я мазала мазью Этоний. Стоит сущие копейки, а помогает здорово. Но обязательно в процессе лечения нужно следить за правильным прикладыванием, если будете продолжать не правильно прикладываться - грудь не заживет. И чаще-чаще-чаще проветривайте. У меня авентовские накладки на грудь были - там такие воздушные контейнерчики в них - ну эт я шоб зимой сисяками не светить особо. А вам летом можно и без них голосисить.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не могу посмотреть(((((((((((((((((((((
    так хотю, так хотю)))))))))))))))))))))))))))))))
    блин, отрвать бы руки сисадму, я не злодюга, но в такие моменты я звэр (нет флэш плеера для прсмотра всех видео роликов)
    Я флеш-плеер как-то просто скачивала с интернета. Тоже бока с компом были и все слетело.
    Левобережная, клип - классный, очень душевный))
    ... дамы, 11 августа началось на 256-й странице! Вот это вы сегодня в ударе!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, очень трогательный отчет.
    Мирончику много-много счастья. И пусть поскорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас сча нога 11 см.
    а демары самые маленькие вроде 13,5-14
    в принципе на зиму норм должно быть.
    должны быть хороши.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так возьми на прокат!
    на прокат не хочу, муж крайне негативно к этому относится, а у знакомых такого девайса или нет, или нужен.

Бося, жень, у меня тетушка недавно из фезалиса принцесс вернулась - очень довольна, а нем в ласпи рекомендовали вот этот http://www.turtess.com/ru/hotel/1560...dex/period/all, смущают отзывы о том, что там маленькие номера.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    во-во, я тоже, прикупив трость для поездок и летних прогулок, все равно оставила наш вездеход на след. зиму, да и сейчас чаще на нем гуляем, все же удобнее.
    у меня трость уже вторую зиму будет работать)) очень довольна, только перед зимой дума то пройти))

Муха Це Це, Ритуся - умница! Красотка

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал товары Чикко через их инет-магазин? Как это? Сильно накладно? Долго ждать доставку?
    И ли проще переплатить и купить в обычном магазине?
    я стульчик покупала,доставили через день после заказа.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С ума сойти, что в Прикорме опять творится... Старшей прикорм вводила, там ругались постоянно. Тогда сцеплялись постоянно Самсонка и лакимери, сейчас младшей вводить, а там Самсонка и скоро мама... Жуть!
    одна Самсонка - навсегда)))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Получила свои первые штрафные баллы, за тему Прикорм - отметить чтоль ?
    выставляйся))

Полуничка
    замечательные детки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо. Я много переслушала, выбирала что лчно нравится мне. Роберт Майлс еще был в вариантах. И почему то " Бедный ежик" - ну от пруся я от этой песни
    Спасибо за тему для размышлений. Ну реально, как спят ежи? Гы. Насмотрелась на ежей на ночь. Завтра расскажу, что снилось. Прикольная песенка. Бедный Йори..т.е. Ежик.
    Всем спокойной ночки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Левобережная, юль, отчет - отличный! Очень трогательный
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо всем с кем мы провели этот важнейший первый годик жизни моего сына.

Дописів
    5 268

Типово

Левобережная, Юль, отчетик суперский! Такой трогательный! Мирончик такой клевый А на одном из последних фото такой уже мужчина красивый, голубоглазый, просто вау!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Писать большой отчет мне лень. Так что вкратце.
    Маргаритке 9 месяцев. У нас много новых умений - основное - мы начинаем самостоятельно ходить. До 5 шагов - элементарно Дальше Рите надоедает, она опускается на четвереньки и со сверхзвуковой скоростью преодолевает любые расстояния
    Говорить отказываемся. Куча всяких слогов, звуков, но позвать маму и папу - фиг
    Научились открывать шкафы, бить банки, скидывать ботинки в ванную и прятать пульты от домашней техники.
    Прекрасно понимаем, что если со спрятаной вещи поднять полотенце или подушку - то она появится.
    На горшок не ходим - ибо размеры горшка великоваты для нас, но отчаянно просимся мыться, если случился казус.
    В последнее время Рита стала мамина доця - постоянно приходит обниматься, целоваться, ложит голову на плечо и мурлыкает
    Ну и трошки фоток
    Мусь, а мне про тебя в роддоме рассказывали, пока я ждала прихода своей принцессы.. Ритулька - ЧУДО )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Левобережная отчет замечательнейший и такой трогательный!
    Классный пацан растет!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо, вот тебе еще для восторга, их тут лучше видно))
    да простят меня нелюбители фоток
    Полуничка, такие у тебя детки красивые, просто заглядение!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем, кто давал советы на счет коляски.
    Мы таки купили Чикко (тьфу ты, Кикко) Симплсити
    Приехали, собрали. Пока нравится
    Завтра опробуем на прогулке.

Типово

Юля, Левобережная,, отэто отчетик, супер! Растрогала на ночь глядя.Цвет глаз у Мирона потрясающий. Еще раз с днем рождения!

Такс, два часа ночи, а звезд не видно. Небо тут затянуло, и не понятно падают они тама или нет. Но желания загадывать то можно? А вдруг таки падают. Хочу: малому здоровья, квартиру, машину, съездить отдохнуть в Грецию, Испанию, Доминикану, с недавних пор в Норвегию... Об остальном пойду помечтаю под боком у сынули.

Дописів
    2 093

Типово

Длрогая ГлубокоПорочна ))))))))))) Левобережная )) Поздравляю с годиком Сынулю и самую прекрасную Маму ) Желаю много-много любви, счастья, здоровья и денег на погремушки ))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    310

Типово

Девочки,у кого проблемка с коликами у малышей- есть Новая неначатая бутылочка инфакола(как эспумизан действует,от кликов для деток) в аптеках 50-60 грн,продам очень и очень недорого.Если нужно-обращайцтесь.Нам помогало.http://www.malyshnya.com.ua/index.ph...ka/124-infacol
    Востаннє редагував Sh@rliz: 12.08.2010 о 14:46
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям!

я сегодня аж одеялком под утро укрылась))))))) ляпота)))))))

укатили мы на массажи

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    ...
    Такс, два часа ночи, а звезд не видно. Небо тут затянуло, и не понятно падают они тама или нет. Но желания загадывать то можно? А вдруг таки падают. Хочу: малому здоровья, квартиру, машину, съездить отдохнуть в Грецию, Испанию, Доминикану, с недавних пор в Норвегию... Об остальном пойду помечтаю под боком у сынули.
    так ночь же не та))))))))))))
    это толлько сегодня ловить надо! с сегодня на завтра

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Масяндр, покажите что за чудо вы купили!
    http://www.chicco.com.ua/code-60045.html Игрушка на кроватку "Спокойной ночи"

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Обычно крестные крестик дарят.
    Крестик то сомо собой, она хочет еще что-то подарить малышу.

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Маргаритка - красивый и нежный цветочек!
    Петя - красивый светловолосый кудряшка!
    Юля Левобережная, такой замечательный и трогательный фильм получился. Я всплакнула на последних двух кадрах - из-за повязки у ребёнка на ДР.
    Умничка, что сделала такое на память сыну!

Спасибо за ответ по поводу сна совместного! Надеюсь у нас тоже легко получится.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в ночь с 12 на 13 августа (завтра т.е.) будет на востоке виден ЗВЕЗДОПАД в районе 2 часов ночи, который встречается раз в 12 лет. будут падать звёзды с кол-вом штуки 4 в минуту.

Тошка, тебе отдельное пы.сы.:
    если у нас на востоке, то у тебя на западе и днём))))))))) - загадывай
    Такая звезда разминающаяся прикольная!! ) Смешная.
    Представляю картину: твой сын в два часа ночи под открытым небом, с листком бумаги быстро-быстро зачитывает все сто желаний. ))
    А у меня днём 12-го, что ли? Во сколько? Я ж и не увижу, если днём. Где это написано интересно. нужно посмотреть. У меня тоже желания есть. Может не сто, но... есть.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Еще начиталась в нете про нормы окружности головки ребенка. У нас при рождении была головка 34 см. В месяц - 36,5 см, в 2 месяца - 39 см. Прочитала в нете, что должна увеличиваться голова не более 2 см в первые 3 месяца, а у нас аж на 2,5 см. Я в шоке! Эти цифры по памяти, так как карточка у педиатра. Мы были у невролога в 1,5 месяца, она ничего не говорила по поводу размеров головки, а я не читая нета была уверена, что все нормально....теперь сижу нервничаю!!!
    Не переживай, ничего страшного в этом нет.
    У нас с 34 (при рождении) за месяц выросла до 38, в два 39, потом не помню, в записи нужно лезть. Мы начали лечение по части неврологии в 2 месяца, хотя наш участковый педиатр, наблюдая эти цифры (а конкретно - прирост в 4 см за один месяц) никогда не считала нужным поход к невропатологу.
    Неврологу не понравился прирост только в первый месяц, потом всё нормально было. Мы прошли 2 курса лечения (сейчас третий заканчиваем), щель наша значительно уменьшилась, хотя не до нормы.
    Важно смотреть на соотношение головка-грудная клетка. Если они одинаковые или грудная клетка на 1-2 см больше, то всё нормально. Просто ребёнок может быть крупный.
    Вам же невропатолог ничего не сказала, значит всё нормально. А Вы просто на осмотр ходили, НСГ не делали?

Бося, как ты себя чувствуешь?

Сторінка 275 з 450 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті