Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 450 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, мне только что сын сообщил, ему рассказала бабушка, а откудова она в курсе - я не в курсе))))))))
    в общем,
    в ночь с 12 на 13 августа (завтра т.е.) будет на востоке виден ЗВЕЗДОПАД в районе 2 часов ночи, который встречается раз в 12 лет. будут падать звёзды с кол-вом штуки 4 в минуту.

свалится с неба больше ста звёзд.
    они уже готовятся к этому событию
    сын подсчитал, что таким образом можно загадать больше ста желаний)))))))))))) уже готовит список и будет его читать

так что - кому там не будет спаться сладко - просю - присоединяйтесь!

Тошка, тебе отдельное пы.сы.:
    если у нас на востоке, то у тебя на западе и днём))))))))) - загадывай

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки в где вы деткам покупали накаленники?
    Наколенники в Варусе по 3 грн. продаются.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, не хочу новую тему создавать, может подскажите что делать и чего ожидать? Час назад укусила собака уличная за ногу, чуть ниже колена. Ногу не прокусила, но кожу сдерла. Гематома образовалась. Сказали хозяйственным мылом промыть хорошо, перекисью обработать и йодом намазать. Всё сделала. НО... никто точно не мог сказать можно мне кормить доцю или нет. Сказали за собакой наблюдать, если в течении 10дней сдохнет, то будут уколы делать. Вообщем, очень боюсь, чтобы на Мире не отразилось
    какой кошмар(((((((((
    у меня сына царапнула только когда-то, так та была домашняя, и мы к хозяйвам приставали и ждали с замершим сердцем этих 10 дней.
    рану тоже вымыли и обработали и всё. от хозяев собаки потребовали спраку о прививках (это я накатала на них заяву участковому)

Киса, а как же ты эту дворовую отследишь? она точно ничья?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какой кошмар(((((((((
    у меня сына царапнула только когда-то, так та была домашняя, и мы к хозяйвам приставали и ждали с замершим сердцем этих 10 дней.
    рану тоже вымыли и обработали и всё. от хозяев собаки потребовали спраку о прививках (это я накатала на них заяву участковому)

Киса, а как же ты эту дворовую отследишь? она точно ничья?
    Рядом с домом бомжи живут, вот она там и обитает. Часто по мусоркам лазить со своими щенятами, с окна как раз видно. Завтра пойду к бомжам. Вроде люди нормальные, попрошу, чтоб проследили. Хотя,честно говоря, не знаю что подразумевается под словами "следить за поведением собаки"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

..."следить за поведением собаки"
    как бы это страшно не звучало - это значит, чтобы не взбесилась и не сдохла((((((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем добрый вечер! Мася сегодня уморил, целый день капризничал теперь вроде уснул не знаю надолго ли, буду надеяться что надолго.

Дописів
    5 268

Типово

Рядом с домом бомжи живут, вот она там и обитает. Часто по мусоркам лазить со своими щенятами, с окна как раз видно. Завтра пойду к бомжам. Вроде люди нормальные, попрошу, чтоб проследили. Хотя,честно говоря, не знаю что подразумевается под словами "следить за поведением собаки"
    Если пройдет 10 дней, а ты все еще будешь видеть это собаку, значит бешенством она не заражена, если б была заражена, то за 10 дней сдохнет. Так моей подруге врач говорил, когда ее укусила собака. На счет кормить даже не знаю, надо с врачем посоветоваться, поступает ли такое в молоко... Попробуй погуглить.

Дописів
    5 268

Типово

Получила свои первые штрафные баллы, за тему Прикорм - отметить чтоль ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! А ввдруг она больна бешенством?? не хочу пугать, но это ужасная болезнь - если развивается клиника то помочь уже ничем нельзя.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Зася, как там твоя сестричка, родила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Зася, как там твоя сестричка, родила?
    нет, малый в засаде))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    спасибо
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наколенники в Варусе по 3 грн. продаются.
    О!КрутоИнтересно а в Караване нет?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, отчитаюсь, что ли...
    не прынц, королевич!
    растите большими
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я все никак не вычухаюсь пришлось отказаться быть крестной аж плакаю
    вызвала врача. посмотрим, че скажут.
    ниче страшного. значит не судьба .
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Может еще есть какие-нибудь средства для нормализации детского сна, проверенные на опыте.
    маме глицын, и маме хорошо и детка успокоится
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    заходите
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже
    заходите, какие чудесные имена у девочек
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    как приучить ребенка засыпать под грудью?
    зачем, не надо оно вам, потом отучать будет сложно....
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...

представила себе картину ))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Кисюленька занималась...
    упс..заказы не принимает почему то http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=Avent
    потому что в караване дешевле )))))
    RICHARD SANDERSON Dreams are my reality - песня на первый танец на нашей свадьбе, надеюсь понравится.
    ох, кака весч!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мемори из Кэтс
    Барбара Стрейзанд
    Вечная любовь (на русском или франц.)
    пошла настальгировать вечная любоф нравится еще у хора турецкого...
    еще нра various artists - perfect day.... она по смыслу такая классная
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    чего? пылью припадет?
    от и я не понимаю. ребенок еще может себе это позволить. чем потеть в одежде.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Кстати, видимо правильно таки не Чикко, а Кикко...
    Они так себя называют - звонила седня в их магазин
    там така ситуация. вааще кагбе во всем мире принято называть ТМ в английской транслитерации. но... это италия.
    кто не знает чем отличается италия от всех остальных: есть чудесный мульт
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Писать большой отчет мне лень.
    красотка, что тут скажешь
    Девочки, а кто-то покупал товары Чикко через их инет-магазин? Как это? Сильно накладно? Долго ждать доставку?
    И ли проще переплатить и купить в обычном магазине?
    не считая того что они вообще не доставляют если сумма покупки ниже чем определенная сумма, то в целом нам понра. заказывали в воскресенье вечером, в обед понедельника уже привезли.
    ой, це моя любофффффффф
    и вообще, сравнив 4 колеса безповоротные (на которых катала сына) и трёхколёсную Жане щас)))))))) - небо и земля
    у нас тож жане слалом. ни на секунду не пожалела
    Девочки, не хочу новую тему создавать, может подскажите что делать и чего ожидать?
    ох тыж елки-палки.... выздоравливайте. по теме ничего не подскажу - не знаю....
    девочки, мне только что сын сообщил...
    чёт мне так новость понравилась, а наш папа сказал что делать больше нечего ночью...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Получила свои первые штрафные баллы, за тему Прикорм - отметить чтоль ?
    о, я вчера тож. нушо, наливай!))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

prosto_olga - Надежду с ГОДОВАСИЕМ!
    Муха Це Це - Маргариточку с 9 месяцами!

[CENTER][I][COLOR="red"]
    Талли, видела ты коляску (люлька+прогулка) продаешь, а в чем зимой собираетесь гулять?
    продаю, коляска класная - но мы с ней не совпали сезоном))))
    из-за ранних роддов не успела просмотреть все варианты колясок которые хотела, вот и покупали коляску уже без меня))) в 2 месяца малого купили коляску,в итоге утпеленная люлька и мы в не в 4 месяца ездить не смогли - жарко, до прогулки не доросли... две недели промучавшись - купили капеллу 901))) для сельских дорог вроде и ничего - но в городе с ней жутенько(((( в лифт не входит, габаритная и таскать тяжковатенько.... вообщем коляска это у нас больной вопрос))))) да и сынишка не любитель ездить в коляске((((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пока мамаша решает свои вопросы с СП-шкой, Доця порылась в шкафах и нашла мои коробочки-шкатулочис бижутерией))) подоставала мои сережки, больше всего ее привелекли с множеством бирюлек, и сидит играется...))) шмотница))))
    а это мы меряли наш Войчик
    клевый у вас войчик))) чтож уних на мальчиков нет таких миленьких моделек(((
    Алисоня - красавишна)))

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    мы еще маленькие, но вопросики уже есть)
    у нас сейчас очень шелушиться кожа, сначала было только ручки и ножки а теперь и на теле, это нормально?
    кто что с этим делал?
    добро пожаловать)) подобную проблему некоторые решали масличком после ванны протерали, постепенно все уходило)))

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик! Прокапываем Левомецетин вторую неделю, и все без изменений! Можно ли сменить капли? Или что делать? Спасибочки !!!
    добро пожаловать)) мы пару раз заказапывали ромашкой, и зеленым чаем - и все прошло))) но лучше все таки показаться окулисту раз уже вторая неделя и нет улучшений!!

намного*?
    и как у нее с гарантией? а то на большую коляску мне никаких документов она так и не дала, я уже не настаивала ибо разница между магазином и Аниным предложением была в 1000 грн)))
    а если брать в магазине, все-таки сервис сохраняется.
    с гарантией и с другими вопросами - у них напряжно)))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго дня! я вчера так дождя и не дождалась...у нас сегодня засада - соседи за стенкой что-то делают, используя дрель и молоток...звук такой, как будто в голову сверлят, а Сашка хочет спать, уже 4 раза! просыпался, рыдает просто, только заснем - они опять что-то сверлят...довели дитя до того, что он стал дергаться от любого резкого звука...уже ходила просила перестать...но по сути запретить-то я им не смогу...на улице жарища, гулять нет сил...шо робыть не знаю...
    у меня малому было недели три соседи начали ремонт)))) с трехсторон сразу)))) два дня был настояший кошмар, а потом втянулись и начали спать под все звуки- нормально)) еще выручает музыка на громко))))) две соседки беременные из моих ремонтируешихся- сколько не просила сначала не договаривалась, чтоб в опрееленное время были по тише, ничего не вышло... обе родить должны к концу лето - вот думаю, может через месяц,полтора тоже небольшой ремотик затеять))))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я уже привыкла... как-будто она всегда у меня была....
    ночью от криков не просыпаюсь я подрываюсь от малейших ее "кряхтений" ... знаю, что зря, но все равно просыпаюсь....
    но чувствую вот и начались наши "счастливые и спокойные" ночи... начал нас мучать животик... капризничаем все время... во сне ворочаемся... ой, побыстрее бы нам 3 месяца исполнилось...
    мне после рождения сынишки казалось что до трех месяцев так далеко... а в прошлом месяце рыдала, что полгода пролетело - слишком быстро)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то моё дитё сегодня весь день спит, даже есть не просит В пол восьмого утра поели хорошо, потом в 12 ели всунула грудь, поели совсем каплю и вот в пол третьего пришлось бутылку дать - совсем есть не хотела И спит, и спит... может погода будет меняться или чего это с ней? Представляю, что будет ночью - вырванные годы
    не обязательно будут ночью вырванные годы, сегодня менялась погода, а при таких условиях мое счастье вообще счасливо проспать сутки ... месяцев до трех.. )))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не разу не блокировала колеса - абсолютно ненужная функция для меня была.
    очень даже нужная, особенно на колдобиннах и бездорожьи....)))))))))))))))

Девочки, кто может посоветовать песню, которая подошла бы для клипа со свадебными фото? Хочу попытаться сделать такой клип (или слайд-шоу), но в музыке я не особо - слушаю что придется и редко знаю, кто исполняет те песни, которые мне нравятся)) Английскую или русскую - значения не имеет. Или хотя б исполнителя, у которого подходящий стиль, а я уже послушаю и выберу
    Хочется что-то меганежное и задушуберущее)))
    нам на свадьбу делали клипчик на песню Алсу -".... ничто не может быть чудесней" - попсу не люблю.. но к свадебному клипу она как то удачно подошла)))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))
    у нас ток шо тААААкой дождь прошел))
    ребенок разоспался (да и мама тоже))) - что и есть не встает)) а мне как кормление так прям освенцим какойто-лопнул сосок((( чем его мазать? бепантен купила
    мне бепантен мазь больше подходла, ее смывать нужно- но эффект был лучше, а потом и пкреланчик тож пригодился)))

Согласна. Меня вообще эти колесики смущают маленькие в прогулках. Но по опыту прошлой зимы... далеко ездить никто не собирается, максимум - во двор у подъезда. Дальше бегать уже будет вовсю, в снегу валяться... Особые надежды еще на санки . Так что коляска - то таке...
    За Капеллу 1000 грн не хочу переплачивать.
    мы взяли капеллу б/у, хотя конечно оч хотелось новую, но на тот момент - что то новые были в дефиците)))) состояние у коляски нормальное, и экономия хорошая получилась)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Писать большой отчет мне лень. Так что вкратце.
    Мушка какая твоя пчелка ласковая))) и уже такая взрослая))) красотка))))

а я сразу в дюндель бью, если что))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Согласна. Меня вообще эти колесики смущают маленькие в прогулках. Но по опыту прошлой зимы... далеко ездить никто не собирается, максимум - во двор у подъезда. Дальше бегать уже будет вовсю, в снегу валяться... Особые надежды еще на санки . Так что коляска - то таке...
    За Капеллу 1000 грн не хочу переплачивать.
    Ну тогда в принципе да.

Юль. хотелось, но наверное малы будут...
    я тут в истерике бьюсь, что на нас впритык кросовочки кикко, которые я у тя купила - а мы их почти и не носили
    Если учитывать за сколько их покупала и я и сколько раз мы их обули у меня истерика была больше)))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

как бы это страшно не звучало - это значит, чтобы не взбесилась и не сдохла((((((((((
    Если пройдет 10 дней, а ты все еще будешь видеть это собаку, значит бешенством она не заражена, если б была заражена, то за 10 дней сдохнет. Так моей подруге врач говорил, когда ее укусила собака. На счет кормить даже не знаю, надо с врачем посоветоваться, поступает ли такое в молоко... Попробуй погуглить.
    СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! А ввдруг она больна бешенством?? не хочу пугать, но это ужасная болезнь - если развивается клиника то помочь уже ничем нельзя.
    Завтра утром пойду, т.к. нахожусь не в Днепре. А здесь навряд мне помогут вечером Нога опухла прилично. Начиталась в инете, мамадарагая ((((( теперь сижу и прислушиваюсь к себе, жду симптомов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пошла настальгировать вечная любоф нравится еще у хора турецкого...
    еще нра various artists - perfect day.... она по смыслу такая классная
    Various artists — часто применяемое «коллективное» имя исполнителей в названиях сборников музыки. Чаще всего встречающееся в названиях сборников именно электронной музыки. Существуют некоторые правила в индустрии звукозаписи, где в описании альбома пишут Various Artist(VA) тогда когда в него входит не более одного трека от исполнителя
    http://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y - Луи Рида?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Чюдя. поржала.. классный мульт

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер! Что-то наша доченька очень мало спит, все гуляет, не спится ей, уже устала ее на руках носить, спина отваливается! И так уже месяц точно...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    КУпать можно. Ничего не трогать. Ни в коем случае никак не обрабатывать. Должна прорвать.
    у нас прорвало только в 3 месяца - врач сказал ничего не делать, ничем не мазать, может гноиться, все пройдет и зарубцуется.
    Девочки, что-то вы меня напугали! У нашей доци позавчера увидели, что на прививке кровь засохшая. Подумали, что это дочка расцарапала ночью ее. Живем на даче сейчас, к педиатру ехать далековато. Решили протереть спиртом и помазать зеленкой. Еще и сегодня после купания помазали зеленкой! Что ж теперь делать? Это наверное прививка прорвалась? А нам педиатр ничего такого не говорила о том, что должна прорваться! Только все повторяла, что мол гноиться может и все... Что ж теперь делать? Нам на плановый прием в 3 месяца идти или нужно срочно показать эту прививку педиатру, как думаете?

Я тоже думаю нужно обязательно к врачу сходить!

Еще начиталась в нете про нормы окружности головки ребенка. У нас при рождении была головка 34 см. В месяц - 36,5 см, в 2 месяца - 39 см. Прочитала в нете, что должна увеличиваться голова не более 2 см в первые 3 месяца, а у нас аж на 2,5 см. Я в шоке! Эти цифры по памяти, так как карточка у педиатра. Мы были у невролога в 1,5 месяца, она ничего не говорила по поводу размеров головки, а я не читая нета была уверена, что все нормально....теперь сижу нервничаю!!!
    Востаннє редагував nimfa: 11.08.2010 о 22:08

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, что-то вы меня напугали! У нашей доци позавчера увидели, что на прививке кровь засохшая. Подумали, что это дочка расцарапала ночью ее. Живем на даче сейчас, к педиатру ехать далековато. Решили протереть спиртом и помазать зеленкой. Еще и сегодня после купания помазали зеленкой! Что ж теперь делать? Это наверное прививка прорвалась? А нам педиатр ничего такого не говорила о том, что должна прорваться! Только все повторяла, что мол гноиться может и все... Что ж теперь делать? Нам на плановый прием в 3 месяца идти или нужно срочно показать эту прививку педиатру, как думаете?
    Больше так не делайте! И педиатра просто предупреди, что вы место прививки обрабатывали.

Сторінка 271 з 450 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті