...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Нефертити, не обращай внимания на крикунов в Прикорме))) как филолог ты просто имеешь право послать их "по факсу" прямым текстом.
С ума сойти, что в Прикорме опять творится... Старшей прикорм вводила, там ругались постоянно. Тогда сцеплялись постоянно Самсонка и лакимери, сейчас младшей вводить, а там Самсонка и скоро мама... Жуть!![]()
заглянула и я в прикорм))) и поняла, что ДЕТИ - это самый страшный раздел форума![]()
Девочки в где вы деткам покупали накаленники?
вот здесь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81#post7586281
Девочки, не хочу новую тему создавать, может подскажите что делать и чего ожидать? Час назад укусила собака уличная за ногу, чуть ниже колена. Ногу не прокусила, но кожу сдерла. Гематома образовалась. Сказали хозяйственным мылом промыть хорошо, перекисью обработать и йодом намазать. Всё сделала. НО... никто точно не мог сказать можно мне кормить доцю или нет. Сказали за собакой наблюдать, если в течении 10дней сдохнет, то будут уколы делать. Вообщем, очень боюсь, чтобы на Мире не отразилось
Юль. хотелось, но наверное малы будут...
я тут в истерике бьюсь, что на нас впритык кросовочки кикко, которые я у тя купила - а мы их почти и не носили
я мазала и тем и тем. бепантеном сразу после кормления, пуреланом перед. и так по кругу. ну и голосисенье. быстро все позаживало. Но комить мне все равно больно было почти до двух месяцев Давида (резкая сильная боль была в самом начале)
блин, и я хотела знаниями блеснуть))
ходили в кафе. Давид там все дамам такие улыбки посылал, что когда мы уходили - все с ним прощались))
вот уж дамский угодник растет...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юль. хотелось, но наверное малы будут...
я тут в истерике бьюсь, что на нас впритык кросовочки кикко, которые я у тя купила - а мы их почти и не носили
я мазала и тем и тем. бепантеном сразу после кормления, пуреланом перед. и так по кругу. ну и голосисенье. быстро все позаживало. Но комить мне все равно больно было почти до двух месяцев Давида (резкая сильная боль была в самом начале)
блин, и я хотела знаниями блеснуть))
ходили в кафе. Давид там все дамам такие улыбки посылал, что когда мы уходили - все с ним прощались))
вот уж дамский угодник растет...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks