| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-во, я тоже, прикупив трость для поездок и летних прогулок, все равно оставила наш вездеход на след. зиму, да и сейчас чаще на нем гуляем, все же удобнее.
Мамзелька, и пурелан, и бепатен хороши, просто кому, что помогает, самые первые небольшие трещинки мне пурелан заживил, а когда на третьем месяце ГВ потрескались невозможно, я месяц воевала, лучшими помощниками оказались воздух (голопо... голосисенье) и отвар дубовой коры - в тысячный раз спасибо за подсказку Катюша26!!!
Ото и я о том же. Все они не очень. Но по каким-то мега-сугробам никто и не планирует кататься. А санки, надеюсь, понравятся Сашке![]()
Щас порулим смотреть Чикко.
Nefertiti, Юль, спасибо, что написала о своей колясочке. Я тебя спрашивать хотела... Помню что у вас Чикко, но не могла вспомнить какая именно. Короче и вашу глянем тож
Кстати, видимо правильно таки не Чикко, а Кикко...
Они так себя называют - звонила седня в их магазин![]()
Писать большой отчет мне лень. Так что вкратце.
Маргаритке 9 месяцев. У нас много новых умений - основное - мы начинаем самостоятельно ходить. До 5 шагов - элементарноДальше Рите надоедает, она опускается на четвереньки и со сверхзвуковой скоростью преодолевает любые расстояния
Говорить отказываемся. Куча всяких слогов, звуков, но позвать маму и папу - фиг
Научились открывать шкафы, бить банки, скидывать ботинки в ванную и прятать пульты от домашней техники.
Прекрасно понимаем, что если со спрятаной вещи поднять полотенце или подушку - то она появится.
На горшок не ходим - ибо размеры горшка великоваты для нас, но отчаянно просимся мыться, если случился казус.
В последнее время Рита стала мамина доця - постоянно приходит обниматься, целоваться, ложит голову на плечо и мурлыкает
Ну и трошки фоток
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, Mamzelka, мы ж с тобой однорайонцы!Могу отдать начатый тюбик Пурелана. Мазалась буквально пару раз в роддоме и все!
Гы, Кикко - кто их читать учил?))
Мы кстати тоже особо кататься на коляске зимой не собираемся.
Во-первых, холод я не терплю так же, как и жару, так что полноценно гулять Илюха будет весной и осенью
Поэтому зимой нам хватит поваляться в сугробе возле дома или на саночках покататься, так что в основном коляску использовать не собираюсь)
Муха Це Це, дочечка такая симпатюлька))
Девочки, а кто-то покупал товары Чикко через их инет-магазин? Как это? Сильно накладно? Долго ждать доставку?
И ли проще переплатить и купить в обычном магазине?
Даринушка, через инет, тоже самое, что и по дисконтной карте со скидкой, кстати, на акционные товары цена, что в инетмаге, что в мост-сити одинаковая, поставщиком инет-мага есть тот же самый магазин из Мост - сити)))) заказывала я как=то коляску, на сайте)))) перезвонили после двух писем-напоминаний через две недели и как раз на след. день, как я купила в магазине)))) цена была одинаковой, просто хотелось доставку на дом)))
Ритуся- прелестница!!!, кстати, дуэт "МарГоша" будет петь? танцевать? или играть?
а Пурелан не только для трещин хорош, я еще смазывала царапинки от ноготков, т.к. стриги-не стриги, все равно умудрялся расцарапать себя)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks