Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 450 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Согласна. Меня вообще эти колесики смущают маленькие в прогулках. Но по опыту прошлой зимы... далеко ездить никто не собирается, максимум - во двор у подъезда. Дальше бегать уже будет вовсю, в снегу валяться... Особые надежды еще на санки . Так что коляска - то таке...
    За Капеллу 1000 грн не хочу переплачивать.
    Этой зимой у нас санки не прокатили. А Капелла все равно не особо по снегу едет. После люльки-вездехода мне Капелла не очень. Как по мне, так все прогулки шаткие и с плохими колесами.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )) а вы на Фрунзике обитате?)) значит мы соседи))
    да, тутошние мы))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    От трещин хорошо Пурелан! И смывать его не надо.
    мазала пуреланом изначально еще ДО трещин-никакого фифекта, бепантен нравится больше.. это наверное все индивидуально

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Этой зимой у нас санки не прокатили. А Капелла все равно не особо по снегу едет. После люльки-вездехода мне Капелла не очень. Как по мне, так все прогулки шаткие и с плохими колесами.
    я специально к маме свой трансформер не отвозила,будем по сугробам ездить,

Дописів
    5 268

Типово

Leka_web, спасибо, хорошая песня!

Как бы теперь выбрать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, кто брал Демары для своих. Если лапа у нас 12,5 см. сейчас. а одевать сапоги мес. через 4, то брать 14,5 или 16.? Склоняюсь к 14,5. Просто боюсь. чтоб же зиму доходить. Слушаю советы.
    14,5 будет оптимально. В 16 будет такими ластами просто загребать и падать
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мазала пуреланом изначально еще ДО трещин-никакого фифекта, бепантен нравится больше.. это наверное все индивидуально
    Пурелан хорошо, если трещины УЖЕ ЕСТЬ. Он именно их заживляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я специально к маме свой трансформер не отвозила,будем по сугробам ездить,
    во-во, я тоже, прикупив трость для поездок и летних прогулок, все равно оставила наш вездеход на след. зиму, да и сейчас чаще на нем гуляем, все же удобнее.

Мамзелька, и пурелан, и бепатен хороши, просто кому, что помогает, самые первые небольшие трещинки мне пурелан заживил, а когда на третьем месяце ГВ потрескались невозможно, я месяц воевала, лучшими помощниками оказались воздух (голопо... голосисенье) и отвар дубовой коры - в тысячный раз спасибо за подсказку Катюша26!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ото и я о том же. Все они не очень. Но по каким-то мега-сугробам никто и не планирует кататься. А санки, надеюсь, понравятся Сашке
    Щас порулим смотреть Чикко.

Nefertiti, Юль, спасибо, что написала о своей колясочке. Я тебя спрашивать хотела... Помню что у вас Чикко, но не могла вспомнить какая именно. Короче и вашу глянем тож

Кстати, видимо правильно таки не Чикко, а Кикко...
    Они так себя называют - звонила седня в их магазин

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Писать большой отчет мне лень. Так что вкратце.
    Маргаритке 9 месяцев. У нас много новых умений - основное - мы начинаем самостоятельно ходить. До 5 шагов - элементарно Дальше Рите надоедает, она опускается на четвереньки и со сверхзвуковой скоростью преодолевает любые расстояния
    Говорить отказываемся. Куча всяких слогов, звуков, но позвать маму и папу - фиг
    Научились открывать шкафы, бить банки, скидывать ботинки в ванную и прятать пульты от домашней техники.
    Прекрасно понимаем, что если со спрятаной вещи поднять полотенце или подушку - то она появится.
    На горшок не ходим - ибо размеры горшка великоваты для нас, но отчаянно просимся мыться, если случился казус.
    В последнее время Рита стала мамина доця - постоянно приходит обниматься, целоваться, ложит голову на плечо и мурлыкает
    Ну и трошки фоток

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, Mamzelka, мы ж с тобой однорайонцы! Могу отдать начатый тюбик Пурелана. Мазалась буквально пару раз в роддоме и все!

Дописів
    5 268

Типово

Ото и я о том же. Все они не очень. Но по каким-то мега-сугробам никто и не планирует кататься. А санки, надеюсь, понравятся Сашке
    Щас порулим смотреть Чикко.

Nefertiti, Юль, спасибо, что написала о своей колясочке. Я тебя спрашивать хотела... Помню что у вас Чикко, но не могла вспомнить какая именно. Короче и вашу глянем тож

Кстати, видимо правильно таки не Чикко, а Кикко...
    Они так себя называют - звонила седня в их магазин
    Гы, Кикко - кто их читать учил?))
    Мы кстати тоже особо кататься на коляске зимой не собираемся.
    Во-первых, холод я не терплю так же, как и жару, так что полноценно гулять Илюха будет весной и осенью
    Поэтому зимой нам хватит поваляться в сугробе возле дома или на саночках покататься, так что в основном коляску использовать не собираюсь)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Какая сладкая Маргариточка!
    И умничка - ходит уже!
    Мы в свои 11 и не думаем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, Кикко - кто их читать учил?))
    Когда-то Брук писала, что читается действительно Кикко, потому как фирма итальянская и написано по-итал., а не по-английски

Дописів
    129

Типово

Муха Це Це - доця - умница и красавишна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а кто-то покупал товары Чикко через их инет-магазин? Как это? Сильно накладно? Долго ждать доставку?
    И ли проще переплатить и купить в обычном магазине?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а кто-то покупал товары Чикко через их инет-магазин? Как это? Сильно накладно? Долго ждать доставку?
    а у них вроде с фирменным Чикковским одна цена...я когда-то ночничком интересовалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Даринушка, через инет, тоже самое, что и по дисконтной карте со скидкой, кстати, на акционные товары цена, что в инетмаге, что в мост-сити одинаковая, поставщиком инет-мага есть тот же самый магазин из Мост - сити)))) заказывала я как=то коляску, на сайте)))) перезвонили после двух писем-напоминаний через две недели и как раз на след. день, как я купила в магазине)))) цена была одинаковой, просто хотелось доставку на дом)))

Ритуся- прелестница!!!, кстати, дуэт "МарГоша" будет петь? танцевать? или играть?

а Пурелан не только для трещин хорош, я еще смазывала царапинки от ноготков, т.к. стриги-не стриги, все равно умудрялся расцарапать себя)))

Дописів
    5 268

Типово

Когда-то Брук писала, что читается действительно Кикко, потому как фирма итальянская и написано по-итал., а не по-английски
    ааа, тады это я безграмотная)) Я думала английский))
    Востаннє редагував Nefertiti: 11.08.2010 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

совершенно верно)))
    однако, привычка - вторая натура))) шпилим на инглише)))

Сторінка 269 з 450 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті