| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Грако Мираж. Отпишусь обо всем: брали срочно, поэтому много чего недосмотрела.
Что не нравится:
тяжелая система переключения положений спинки - нужны обе руки чтобы изменить положения,
нет сзади кармана для мобилки, ключей и воды - приходится чвсе носить в своих карманах или лещть каждый раз за бутылочкой воды в корзину ( в одной модели сверху видели пластмассовую сумочку - лчуше брать с ней)
не подходит для щебенки, даже при заблокированных колесах передних - зато хороша в парке и на ровном асфальте
пластмасовый бампер и незащищенные бока - сколько мы об них раз бились зубами и головой ( лучше мягкий бампер ( мы просто пока не кушаем на улице, но в дальнейшем столик-бампер может и понадобится)
тяжелая в свернутом виде - взять и коляску и ребенка как тросточку - не получится надорвешься.зато она более устойчивая чем тросточка
тормоза задние - при поднимании по лестнице тормоза часто стопорятся об ступеньке и бывает когда посреди лестницы коляска уже никуда не сдвигается, так как стала на полный тормоз. А нагнуться и снять с тормоза - ну не акробат я. (мы живем на первом этаже поэтому я устаю даже при наших 10 ступеньках - так что если вы живете без лифта и выше - то подумайте хорошо)
Что нравится:
жесткая конструкция спинки и сиденья - выдерживает все и вставания и приыжки
широкая коляска - из-за чего и взяли - при нашем немаленьком зайчике в части колясок (трости Джеоби например) у нее помещались только руки прижатые к бокам, здесь мы разворачиваемся всем туловищем и играемся
прозрачный карман в козырьке - удобно за маськой наблюдать
наличие бампера - Вика ободает на него ноги ставить и держится за него при езде
Вывод: для парка замечательна, в машину впихнешь, но не подходит для езды с ребенком на маршрутках и жизни в многоэтажном доме.
Может вам пригодится наш опыт.
Приветик!
Ой, как все старшенькие от нас разбежались?! Глупо как-то получилось. А нам у кого еще месяц советов спрашивать? В тему от 1 до 2-х пойти, скажут, чего суетесь. Ну, да ладно. Скоро туда переедем.
Вспомнила о нескольких вопросах.
1. Я тут спрашивала как -то про детское подсолнечное масло ОЛКОМ, никто не знает гдее его купить. Я так поняла. А если я даю не оливковое а обычное подсолнечное???
2. Малый тырит у нас семечки и запихивает в рот. Потом иногда, я их в какашках вижу. Естественно, спецом никто ему это не дает. Сильно страшно.???
3. Мы наконец-то купили мороз. камеру. Где можно купить пакеты для заморозки (которые самозаклеивающиеся)? В Караване забыла глянуть.
приходила врач, сказала, что я не умру![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
что-то моё дитё сегодня весь день спит, даже есть не проситВ пол восьмого утра поели хорошо, потом в 12 ели всунула грудь, поели совсем каплю и вот в пол третьего пришлось бутылку дать - совсем есть не хотела
И спит, и спит... может погода будет меняться или чего это с ней? Представляю, что будет ночью - вырванные годы
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
правильные ортопедические кажись начинаются с 19-20 размера, нам ортопед просто рекомендовал с жестким задником, купили на Березинке за 72грн.
могу сказать только за пакеты - на озерке полно, называется "струна" есть разных размеров, там защёлка красненькая тонкая полоса в пазик заходит
Милла нам тоже сказали такие сандали купить, была я на протезном заводе, там нам ничего не подошло, но может уже у них изменился асортимент и можешь еще тут посмотреть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, но это ж первый день, что она так мало ест? Раньше все было нормально? И все равно ж ты чувствуешь вот была полная грудь и вот она пустая после кормления...
Такие случаи, как Лена написала, бывают конечно, но не так часто и преимущественно проявляются уже в первые дни, еще в роддоме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks