Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 450 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

как же, забыла
    Бося, Яша - просто обворожительный!!!
    Зася, доця - красапета, и даже не Войчик украшает Алису, а она его!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветики!

Девочки. я вот все вас читаю, и понимаю, что практически у всех дети засыпают под грудью.
    у меня - нет. и кушает она всего-ничего по 5 минуток. спим днем дома в коляске. га ночь - под грудью, но надо ходить по комнате.
    знаю, что приучили к укачиванию и т.п. в след. раз будем умнее ))
    как приучить ребенка засыпать под грудью?
    не приучай засыпать по грудью)) потом отучить сложнее будет)) Я качала месяцев до 6-ти, потом у нас процесс засыпания стал такой, лежа кушаем, потом лежим в обнимку, я ее глажу, песенки пою итд... Теперь до сих пор так и засыпаем)) Конечно бывают дни, когда всеравно приходится немного покачать.
    А вообще качания-качанию рознь. Можно просто сидеть или ходить легонько пошатывая ребенка, иммитируя покачивания в животике у мамы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно только у малышей! У вас уже что-то другое... Попробуй сначала что-то простое - черный чай или ромашку, если нет, то окулохель (гомеопатия хеелевская). Ну или к врачу...
    спасибо! Попробуем!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    не приучай засыпать по грудью)) потом отучить сложнее будет)) Я качала месяцев до 6-ти, потом у нас процесс засыпания стал такой, лежа кушаем, потом лежим в обнимку, я ее глажу, песенки пою итд... Теперь до сих пор так и засыпаем)) Конечно бывают дни, когда всеравно приходится немного покачать.
    А вообще качания-качанию рознь. Можно просто сидеть или ходить легонько пошатывая ребенка, иммитируя покачивания в животике у мамы.
    у меня ребенок принципиально у меня не укачивается...видимо, я ему не навлюсь...
    и что вы думаете? я счастлива! ))
    зато у папы и у бабушки укачивается на раз.
    мне так интересно, почему...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня ребенок принципиально у меня не укачивается...видимо, я ему не навлюсь...
    и что вы думаете? я счастлива! ))
    зато у папы и у бабушки укачивается на раз.
    мне так интересно, почему...
    потому что ты пахнешь молочком)))

Дописів
    748

Типово

девочки,посоветуйте:
    Феликс сейчас 75-76см где-то,какой размер на зиму брать 86 или 92?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
    Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???
    А какой стул был? Крутой или обычный? От этого зависит функциональный у вас запор или настоящий. Если присутствует вариант "козьих какашек", то возможно не хватает жидкости. Пища же стала более густая.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, Женечка - Яшенька очарователен и с чёлкой и без. БОже такой взрослячок!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Бося, Яша - просто обворожительный!!!
    Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,посоветуйте:
    Феликс сейчас 75-76см где-то,какой размер на зиму брать 86 или 92?
    80+6 или 86
    Дети после года нааамного медленнее растут.
    Или 92, если такая модель, что можно будет на 2 года растянуть.

Я вчера перебирала вещи детские в комоде и нашла летний костюмчик, который я заказывала своей Кире на годик (это было весной, ей тогда было месяцев 9). Так вот, он на нее сейчас еще великоват Это 98 размер. Вот так я думала, что мой ребенок будет по-прежнему расти на 2-4 см за месяц, а у нее сейчас рост 93 см.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!!!
    Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
    prosto_olga - Надежду с первым годиком!
    nata2281 - Павлунчика с 11 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариточку с 9 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 9 месяцами!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, форумовку надо устраивать в сквере Ленина, недавно вернулись с прогулки-там тиак хорошо и не засрано, как на Набережной)))
    Ольчик, это где этот сквер?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я, таки, великий эксплуататор)) сегодня опять привлекла дочку и мужа к выгуливании Сережки, а сама покрасилась и подстриглась))
    С новым обликом Зато как на душе классно, ходишь вся такая обновленная

Бося, Самурайчик Яшенька САМЫЙ_ПРИСАМЫЙ!!!!!!!А как по росту и весу вы нас обогнали, сразу видно МУЖИК Цемаем подружески и будьте всегда такими замечательными!!!Очень за вами соскучились!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...что ж меня на отдыхе-то ждет!!!! в квартире обещали спутниковое тв и музыкальные каналы, вот это племяха оторвется.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать
    класс...вот тебе и разнообразие!
    Мужа с прошедшим

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А лосины с высокими кроссовками ? ))))
    Челка ж ищо в белый (желтый) цвет крашеная.
    Юбка-резинка фиолетовая. 2шт. Одна как топик. одна как юбка . = платье.)))
    Аааааааа, вот это ностальгия!

всем доброе утро!
    я все никак не вычухаюсь пришлось отказаться быть крестной аж плакаю
    вызвала врача. посмотрим, че скажут.
    жалко. конечно, но твое здоровье для Пуха особенно сейчас важнее, правильно пишешь, значит так суждено

Зася, Ну, МОДЕЕЕЕЛЬ!!!Так кто ж приучил к этой всей красотище-то?

torshyn_l, Tan4chik - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Сколько новеньких за последние дни!!!!!Это столько у нас летних малышей родилось

были у нас только что развивашки... села Алиса рисовать...))) капец, оказалось боди-арт это интерестнее чем просто мазюкать по ватману))))))))) еле отмыла)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас вчера нежданно-негаданно купили коляску.
    Теперь мучаемся выбором. Остановилась на Грако Мираж и Чикко Симплсити. Еще страшно Капелла нравится, но она дороже. Вот думаю, стоит ли переплачивать...
    Написала в ЛС
    А за пояснения по кашам и смесям СПАСИБКИ

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас так все ходили И только потом кто-то сообщил, что так красятся нехорошие девочки
    О_о юбка-резинка! И как я о ней забыла Мне её так и не купили, да и выглядела бы я в ней стрёмно (у меня попец всегда был ого-го). Но так хотелось А вот интересно, можно сейчас где-нибудь найти все эти тренды эпохи? Чтобы как нарядиться и понастальгировать
    МОЖНООО, на секонде....там и не такое можно найти!
    Мы когда с подругамит к моему денрику готовились, тема была СТИЛЯГИ, так столтко классных прикидов для мужей понаходили, подтяжки, рубахи, галстуки, туфли....себе естественно покупались и шилось

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Деток и их мам с датками!
    А мы вчера все-таки купили подушку для кормления.... Сейчас осваиваем ее в работе ))... пока мы довольны...
    Ну, занчит вам будет супер удобно теперь С ПОКУПОЧКОЙ!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Урррряяяя! Я вернулсо! Я снова с вами! Пошла читать
    УРЯЯЯЯЯЯ!!!Не пропадайте больше и скажите своей новой видео карте, что за плохое поведение в угол поставите, особенно Илюша

девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
    нам тоже лучше к окулисту?
    думаю, лучше показаться, мало ли

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона
    согласн, что это разные виды одного сорта...ИМХО, лучше введи как новый

Инна, у нас все "по старинке.." Я вообще не понимаю зачем мазь закладывают... По новым протоколам деткам ни глазки не закапывают, и слизь не отсасывают (если роды прошли без осложнений итп) И вообще к этой мазюке уже давно многие бактерии просто не чувствительны...
    Вот-вот...нам отсосали слиз на 2й день, хотя Сонечка хрюкала вечером уже

Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???
    Введите масличко, а еще на перекус дайте черносливку...вообще-то все овощи, кроме картошки, слабят и не должно быть проблем...водичку хорошо пьете, т.к. при введении прикорма нужно пить достаточно, особенно в такую жару

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    дела потихоньку, вот глазки, кожа и писюнчик пока только эти вопросы на повестке дня ))))
    а вообще кормимся мы как то капризно, то ем то сплю то опять ем ))
    вообщем я к нему пока привыкаю, ночью просыпаюсь от криков а в голове только догоняют мысли что мой ребенок ... наверное скоро будет на автомате )
    только я так или все долго свыкались?
    я уже привыкла... как-будто она всегда у меня была....
    ночью от криков не просыпаюсь я подрываюсь от малейших ее "кряхтений" ... знаю, что зря, но все равно просыпаюсь....
    но чувствую вот и начались наши "счастливые и спокойные" ночи... начал нас мучать животик... капризничаем все время... во сне ворочаемся... ой, побыстрее бы нам 3 месяца исполнилось...

Дописів
    129

Типово

ЮлианкаМ, Бося, Зася, Leka_web , спасибо большое за советы, водичку мы очень любим, пьем ее с удовольствием, а масло попробую обязательно. Пока я решала эту актуальную проблему - ребенок все решил по - своему, сидя у мамы на коленях. Теперь у меня в прямом и переносном смысле - "счастья полные штаны". Пошли мы мыться.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я уже привыкла... как-будто она всегда у меня была....
    ночью от криков не просыпаюсь я подрываюсь от малейших ее "кряхтений" ... знаю, что зря, но все равно просыпаюсь....
    но чувствую вот и начались наши "счастливые и спокойные" ночи... начал нас мучать животик... капризничаем все время... во сне ворочаемся... ой, побыстрее бы нам 3 месяца исполнилось...
    Ничего, это все пройдет и наладится Я вот, когда переехали в нашу квартиру от родителей, все переживала как услышу доцю, а она ж в др комнате..... все нормально, просыпаюсь только когда она просыпается! Так что все стабилизируется и ты будешь чувствовать, когда нужно проснуться...МАТЕРИНСКОЕ ЧУТЬЕ-ИНСТИНКТ

ЮлианкаМ, Бося, Зася, Leka_web , спасибо большое за советы, водичку мы очень любим, пьем ее с удовольствием, а масло попробую обязательно. Пока я решала эту актуальную проблему - ребенок все решил по - своему, сидя у мамы на коленях. Теперь у меня в прямом и переносном смысле - "счастья полные штаны". Пошли мы мыться.
    Ну, вот видишьПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот оно - мамино счастье )))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Самурайчик Яшенька САМЫЙ_ПРИСАМЫЙ!!!!!!!А как по росту и весу вы нас обогнали, сразу видно МУЖИК Цемаем подружески и будьте всегда такими замечательными!!!Очень за вами соскучились!

МОЖНООО, на секонде....там и не такое можно найти!
    Мы когда с подругамит к моему денрику готовились, тема была СТИЛЯГИ, так столтко классных прикидов для мужей понаходили, подтяжки, рубахи, галстуки, туфли....себе естественно покупались и шилось
    Спасибо! Мы тоже очень скучаем!
    Вау, так может устроим тематическую форумовку )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки спрошу еще раз,подскажите где можно купить сандалики самые маленькие, ортопедические.? Куда бежать в магазины, на рынки????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо! Мы тоже очень скучаем!
    Вау, так может устроим тематическую форумовку )))
    ага)) представила -толпа теток в цветных лосинах, юбках-резинках, со стоячими челками-карнизами, с жутко разукрашеными губами......
    как думаете, за нами в течение какого времени приедут люди в белых халатах?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ничего, это все пройдет и наладится Я вот, когда переехали в нашу квартиру от родителей, все переживала как услышу доцю, а она ж в др комнате..... все нормально, просыпаюсь только когда она просыпается! Так что все стабилизируется и ты будешь чувствовать, когда нужно проснуться...МАТЕРИНСКОЕ ЧУТЬЕ-ИНСТИНКТ
    !
    Так она у вас в соседней комнате спит? У нас тоже есть детская комната, но мы спим в коляске у мамы под боком, а в детской только вещи да кроватка стоят...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Присоединясь к поздралениям сегодняшних именинников, особенно
    [COLOR="Blue"]prosto_olga - Надежду с первым годиком!
    Мушку Аню и Маргариточку с 9 месяцами
    [/COLOR]

Я сегодня сфотографировалась на загран.паспорт и у меня вопрос, кто отдыхал в Турции, посоветуйте хороший отель в Кемере.

Левобережная
    , Мироша - молодец!!!

Милла, моя подруга покупала на пр. Кирова в ортоцентре, турецкие, оч. красивые, но дорогие - 300 грн.

Бося, у моей мамы на чердаке, кажется, целая коробка с такими шмотками стояла. а губы так и нас все красили))

Wild Flower, Танш, а сейчас у Дави какая нога? я малому на размер больше точно буду брать, ведь за зиму нога вырастет. У Сереги за лето нога с 20 до 22 выросла.

Elena_S, денег-то хоть в кошельке немного было? Кгда мы у Ани покупали коляску ( абц тэйк офф), гарантийный талон при ней был.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Урррряяяя! Я вернулсо! Я снова с вами! Пошла читать
    с возвращением!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ЮлианкаМ, а у тебя Софи в детской кроватке спит? с бортиками? хочу, как с моря вернемся, малого в его комнату переселять.только бось, что трудно это будет сделать, т.к. он привыкнет с нами спать, а кровать-манеж ради двух недель покупать совсем не хочется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

во-первых присоединяемся к поздравлениям!!
    Всем приветики!!!!!
    Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
    prosto_olga - Надежду с первым годиком!
    nata2281 - Павлунчика с 11 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариточку с 9 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 9 месяцами!
    ну и это - сквер Ленина это который с красивым фонтаном на углу Пушкина-Серова возле Арена-Днепр, вроде так...

Сторінка 263 з 450 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті