| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, сорри за рекламу, но смотрю, что вы выбираете на зиму Демарики малышам. Я в прошлом году проводила по ним СП, в этом году тоже буду, но в сентябре. Как раз ножки подрастут за лето, не нужно будет сильно предугадывать запас. А для малышей такие сапожки просто класс! Так что, кто не спешит, приглашаю в свою тему в сентябре![]()
ЛЕночка, ну вААЩЕ))))) поклонников и поклонниц будет мульон))))
Полуничка, Петя такой взрослый, красавчик!!!
Были сегодня у невролога и педиатра, наругали, что до сих пор не ползаем и сами не садимся
невролог написала колоть Актовегин, жалко попку((
разоралась там так, жутьмы там перед ней плясали, пели, в общем приехали домой и на 2 часа вырубилась, загоняли доцю
за месяц выросли на 1 см и вообще ничего не набрали
хотя ест неплохо, анализы не очень, на дисбак сдать анализы надо, от прививок до года освободили
вот![]()
Мамашки привет. )))
Масяндр фух... я как тот дед, которого послали тянуть невод вернулся с рыбалки с гирляндой на коляску за 12 грн и кругом для плаванья. За что вам всем большое спасибо, без вас бы я еще долго искал где сие чудо инженерной мысли продается.
Можно ссылочку на рассказ про правильное использование круга, увидел чуть выше, про какие-то тонкости купания кто-то рассказывал???
А еще наконец-то смог купить Глебычу подарок, никак не мог выбрать что-то стоящее. Купил музыкальную вещь, которая вешается на кровать, к ней подсоединяется мп3 и через динамик играет музычка. Можно слушать детские песенки пока не надоест, а еще на ней включаются звезды и луна. Скачал кучу детских песенок, но похоже мне она понравилась больше всех, жена сразу подумала что это ночник и расстроилась, что ошиблась, а малому лучше мобиля пока ничего нет. Под него у нас дикие танцы начинаются.
Ух-х, чуть не забыл.
Я к вас с еще одним вопросом, у нас скоро намечается крещение и будущая крестная хочет нам какой-то подарок сделать и просит намекнуть чего бы нам хотелось. А мы ума не приложим куда ее направить, может быть подкините пару идей, без чего мы не сможем обойтись в ближайшем будущем?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.08.2010 о 23:19
Левобережная, сейчас работу срочную доделаю и посмотрю ваш отчет с толком. с расстановкой
Обычно крестные крестик дарят. Золотой или серебряный, по желанию, с цепочкой или на веревочке... Смотря как вы будете им пользоваться - то ли носить на шее (мы используем покрещенный в тот же день обычный церковный крестик), то ли будете хранить до взросления как своебразное приданое малыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks