| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вам не спица - ну шо видели?
Всем доброе утречко!
Ну у вас тут и баталии! В любом случае Масяндр тут не найдет ответа на свой вопрос, т.к. тут уже сказали - все семьи разные, мы с мужем друг без друга никуда не ходим, и ни кто об этом не договаривался, просто не хочется без второй половинки куда-то ходить, но это не значит что все остальные варианты для нас странные, просто у всех свои взгляды на жизнь и на семью.
Ксюха Сергунчик просто отпад! Такой взрослый взгляд на некоторых фото!
а я же не знаю, что у вас...Андрюша склонен к аллергии? у нас точно потница. Не мажу ничем, она проходит как только жара спадаетя в очень крайних случаях пользуюсь лекарствами. Знаю, что советуют присыпкой пудрить, протирать перед этим настойкой календулы, все индивидуально. У ребенка моей подруги потница появляется с наступлением жары по ВСЕМУ телу, даже на лице. Не помогает ничего, пока не прекращается жара
![]()
Доброе утро, девочки. Подскажите, у малой стала моча желтая. Это как-то связанно с прикормом? уже дней 5 даю яблоко
Всем доброе утро!
Я не спала почти до 1.45. Звездопада не виделаВо-первых из-за фонарей вообще толком неба не видно, а во-вторых первый этаж - еще и деревья закрывают.
всем привет, мы тоже звездопада не видели, слишком много домов вокруг))) а ехать на мост))) было бы неблагоразумно в нашем случае, но такое ощущение, что Гоша всю ночь его ждал и не спал, поднял меня ни свет, ни заря, а теперь сам дрыхнет после каши с творогом)))
собрались с Гошантием в бассейн сегодня пойти на целый день, так сработала в 8 напоминалка на мобиле, что сегодня мастер придет по дверям ))) досада))) а в полдень уже не поеду по жаре с малышом.
Ксюха, Сергуня просто отпадный мальчишечка и действительно суперский мачо)))) спасибо за милые фотки!
всем доброе утро.
ксюха, Сережка просто отпадный ))) Замечательные фотографии!
Всем доброго утра и прохладного дня под кондиционерами и вентиляторами))
Анчита, спасибо за поздравления и хорошие слова...вы выздоровели уже?
Это про нас((( у нас вся попочка в потнице....мы и купаемся кучу раз за день, и в череде, и просто в овдичке, и судокрем, и голопопим.... Ничего не помогает... Она у меня просто мокрая постоянно ходит... и ночью когда с бочка на бочок переворачиается, то простынка под ней мокрая...
Блондинка да, мы в порядке, уже третий день никаких симптомов так что вечером уже думаю можно в компанию возвращаться. Просто была темпа 38.5-39 2-е суток!(+рвота)
Девочки, не отправляйте в тему прикорма, скажите свое мнение!
Я Марку решила начинать кашку вводить. Купила гречку Ремедиа, вчера приготовила ему ( естественно пол чайной ложки) и она мне так не понравилась в том плане что она даже гречкой не пахнет. как будто порошок не понятно из чего сделаный. И так, знатоки, вопрос, можно ли сварить обычную гречку, поблендерить и давать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks