Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 450 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А Ника меня начала кусать своими двумя зубами Не специально конечно - во время засыпания, когда уже вроде и не сосет, но грудь еще не выпустила... Очень больно Буду что-то делать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Нам Биогая был до ...опы... И педиатр потом примерно также откомментировала этот препарат, сказав, что он просто сильно раскручен...
    ...а денег стоит...
    +10000000000
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, раз затронули тут тему собеза, деньги кому-нибудь уже зашли?
    нету.......
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    []
    Класснючий такой Сергунька

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а у нас сегодня с мужем годовщина первая)сходили суши покушали и я заодно себе подарочек прикупила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Масяндр, я за пункт г). Я спокойно доверяю детей своей маме, она очень ответсвенный товарищ, из тех что скорее перебдит, и считаю, что молодой маме даже нужно ненадолго вырываться из дома в общество.
    Но полностью согласна с Засей

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вам надо прислушаться к мнению жены, а не апелировать - вот половина форумских девочек пошла бы.... Как она считает правильным так и должно быть.
    ксюха Сережка такой взрослячок и симпатяжка!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    И еще радость: Полинка моя в свои 3,8 года почти научилась плавать! Может удержаться несколько секунда на воде и каждый день оттачивает этот навык.
    Татышо молодец какая.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а у нас сегодня с мужем годовщина первая)сходили суши покушали и я заодно себе подарочек прикупила
    Поздравляю! А я думаю где ты пропала

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Не тяните, если решили подсекать, делайте это сразу. Нам сказали, что чем дите старше тем больше у него сосудов формируется и тем тяжелее будет подрезать.
    А мне мой любимый педиатр почему то сказал, что в месяц, что в год подрезать - ничего страшного.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, всем доброй ночи!!!

у кого-то недавно отпало колесо от коляски. что вы делали? а то сия участь постигла и меня ;(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ксюха! Серёженька - касавец ! ты, мамань, не ошибаешься! так много по дому припамогаиииить))))))))) ! Хазяииин!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наших содатников поздравляю с днем варенья!!!

KissA, бедненькая!

Emi, Яка краса!

Масяндр, я смотр. что у нас педиатры, как милиция - все хаят, а чуть что - сразу им звонят.

Alla777, поздравляю с переворотами!

Зася, бедная Алиса, пусть поправляется!

Муха Це Це,с почином вас!

Innuleska, с зубом!

natakof5, Молодцы!!!

Nataly_Lepet, Bonn J.,Левобережная, Полуничка, Wild Flower,Зася, Nefertiti, Yulenka, Dewochka123
    , спасибо огромное!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня познакомили нашу девушку Дашу с Тимасем Чудькиным. Слава Богу - не увел невесту. Фууух. А то ж такой красавец шо легко могет. ))
    вы аккуратнее, сегодня не увел, а завтра... Как Мирон?

Полуничка, детки твои, прямо моряки настоящие!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне мой любимый педиатр почему то сказал, что в месяц, что в год подрезать - ничего страшного.
    вот блин... а нам хирург сказал, что у нас такая уздечка, что её НЕЛЬЗЯ вообще подрезать. в общем - живём так, а там поглядим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи!!!

у кого-то недавно отпало колесо от коляски. что вы делали? а то сия участь постигла и меня ;(
    силикатным клеем сращивали перетертое место. Вернее, латку какую-то им туда приклеили. Такой, который с термопистолетика
    ..а вобще отпавшие колеса друг друге рознь. Может у вас просто выпало из оси и ниче страшного...

Дописів
    79 633

Типово

Это верно, а так хотелось праздника.
    Просто не прийти я тоже не могу, короче я опять попал и так плохо и эдак не хорошо.
    Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
    ппц. какого праздника? У вас ребенок - главный праздник! Что значит не можете не пойти? Или вы из тех, которые не умеют говорит - нет и просто правду. Что такого если сказать - извини, но мне важнее твоей свадьбы моя семья?
    Уверена, вы собирались или , что то соврать или спихнуть все на жену - вот она такая сякая не хочет идти и не отпускает... Как же все предсказуемо...
    И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
    Я в тихом шоке.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    со своей бы мамой не оставила - она б не выдержала с товарищем больше получаса.
    а я с месяца малого с мамой оставляла и ездила в бассейн...меня подколбашивать начало сидение в 4х стенах и ежедневный день сурка...чтоб расслабиться и отвлечься мне хватило...

Ксюха, малый суперский шкодничек!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а кто у тебя гинеколог? класс, забота такая... мне один раз только звонила акушерка после родов, просила выписку из роддома принести (у меня кривуха правда, от нее фиг вобще доброго слова дождешься)
    и мне звонила, тоже спираль предлагала поставить (на Космичке стояла на учете)

Дописів
    79 633

Типово

блин, сижу в ауте... как это знакомо - Ну я ж просто не могу не пойти на свадьбу, день рождения, мальчишник, крестины итд ( выберите сами) к брату , свату, куму, другу ( выберите сами) . Ну вот почему женщины могут спокойно не пойти и честно сказать почему. Или вобще сказать - не хочу и все. А мужчины - ну никак не могут. Что случится если не пойдете? ВОТ ЧТО??? Армагедон ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Масяндр, у меня недавно была ситуация, когда мы приехали с моря, а муж с ребенком заболели. А я ну просто не могла не поздравить близкого мне человека с бракосочетанием, и хотя мне муж говорил - едь гуляй, я справлюсь и ребенок у меня постарше, уже не только сисей единой сыт)) - я поехала на церемонию бракосочетания, поздравила, подарила подарок, объяснила что такая ситуация и поехала домой. Отсутсвовала час - и никто на меня не в обиде. Поэтому я б на вашем месте тоже поехала, поздравила молодых в Загсе и домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и мне звонила, тоже спираль предлагала поставить (на Космичке стояла на учете)
    а че не по месту жительства? а так можно разве?
    может я тоже, в таком случае, следующий раз к нормальному врачу попаду...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, отлично прямо съездили, судя по впечатлениям!
    Я ожидала большего, в общем, пока в Счастливцево не хочу, это отдых из цикла "назад в СССР" , я сначала ржала, когда перед поездкой читала "в номере - кровати, а также стол или тумбочки. Кровати снабжены всем необходимым: мягким матрацем, подушкой, одеялом и комплектом постельного белья" , но блин, так и есть, реально людям сдают какие-то клетухи, в которых помещается одна кровать и люди живут в таких условиях, капец....У нас, конечно, ничё ещё комната была, большая, с нормальным ремонтом ,новой мебелью, террасой, но душ или летний во дворе, или бегай за хозяевами, проси включить горячую воду в доме, кондиционеров почти нигде нет, проблемы с электричеством в поселке...И ещё пауки...блиин, я их боюсь, а они там вечером выползают целыми колоннами..брррр . Из плюсов- море близко, неглубоко, пляж бесплатный, но чистый и хороший (но, естественно, не оборудованный), сад хороший был, тенёк днем, и хоть какая-то прохлада ночью. Но все равно жалею, что изменили решение ехать в Евпаторию, боялась за дорогу, а как выяснилось, зря. И вообще, поняла, что я городской житель

И еще радость: Полинка моя в свои 3,8 года почти научилась плавать! Может удержаться несколько секунда на воде и каждый день оттачивает этот навык.
    Класс, вообще, за детками интересно наблюдать, их из воды не вытащить, столько радости

Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
    Эх, не читали вы недавние обсуждения пап
    Масяндр, а может вы с нами тоже на "ты"? А то мы в этой теме все на "ты"
    А по поводу "перевоспитания" мамы - вряд ли получится, у меня подружка с малым на месяц младше - она с ним вообще дальше дома никуда не выезжает, одного не оставляет даже на час, стала такой домашней, и похоже, ей это нравится
    Мамы разные нужны, мамы разные важны!

Дописів
    4 799

Типово

Масяндр я бы выбрала в), ребенок по-моему мнению малюсенький для бОльшего промежутка времени... и все равно бы не развеялась как-надо за эти 3 часа, думала бы о ре, вот такая я сумасшедшая мамаша
    Всем доброго вечера!!
    Полностью поддерживаю вариант в) и Полуничку.
    Когда сыночку было 3 месяца, я больше 3-х часов вдали от него просто физически не могла находиться, тянуло домой страшно. Сейчас за 3 часа успеваю нагуляться))), а дальше меня спать тянет))).

Сторінка 284 з 450 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті