Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 450 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня Алиса приболела((((((( капец, по ходу энтеровирус.... ничего в рот не берет, только подношу ложку - сразу рвотные позывы... и еще мы сегогдя писяем попой(((((((((( и плачем((((((((((
    Выздоравливайте! температуры хоть нет?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, мы тут научились почти сами спать ложиться. Я в шоке - раньше дите только в рюкзаке засыпало, а сейчас повозюкается возле меня на диване минут 10 и спит. Как бы еще научить в краватке засыпать?????
    Ух-ты, какие вы молодцы! У меня Яшка когда сонный (да и вообще), любит в подушках зарыться. К сожалению, сколько я не ждала сам не засыпал, но мы стойкие оловяные солдатики Может у вас проканает, детки очень любят подушки (у нас 6-7 шт маленьких). Если это ваш вариант, постепенно подушки можно заменить на плюшевого зверя.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А нам сегодня сделали операцию по укорачиванию уздечки языка. Бррр...
    Нам ещё в роддоме сделали. Муж сам носил сына, но сказал что практически не плакал.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб прорезался! Тра-ля-ля!
    Поздравляю!

Типово

Привет, соседки!!! Скоро придём к вам знакомиться
    А щас за советом: знакомая посоветовала сразу же в роддом брать биогай для профилактики у дитя коликов, а я планировала исключительно ГВ. Как поступить? нужно ли оно действительно?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибки, мы просто камеру боимся, а кроме мамы нас некому фоткать, к сожалению....

поздравляю! скоро борщ будет кушать, вместо сиси ))

ну вы же фефочки...куда ж фефочкам весить много...они стройные должны быть ))
    да я бы не сказала, что у нас фефочка стройная. мы ее в шутку называем борец сумо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Поздравляю наших именинников!!!

Сашунь, малышик такой прикольный!!! С первым кварталом жизни вас!!!

Я тоже заморачиваюсь по поводу посещения невропатолога и др., педиатр в 3 мес. нас никуда не послала (может и слава Богу, но материнское сердце волнуецца). По ответам девочек поняла, что по собственной инициативе все проходят... наверное и мы ее проявим - лучше перебдеть...

Гыыыыыыыыыыыыыыы, я представляю!)))
    А наш ноги недавно нашел, теперь правая - основная игрушка
    я тоже сама записалась к врачам в Ох и Ах. только мы аж 21 будем проходить невролога, хирурга и лора. так в графике до года написано. и кровь и мочу сдадим.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Все деток с датками! Левобережную и Мирона: С Годиком! Отчётик классный. Emi: А Владе вьетнамки как раз по размеру, класс! Karina Rossu : как у вас дела? А мы растём, пытаемся ползать, встаём на четвереньки и шатаемся, типа готовимся прыгнуть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    А щас за советом: знакомая посоветовала сразу же в роддом брать биогай для профилактики у дитя коликов, а я планировала исключительно ГВ. Как поступить? нужно ли оно действительно?
    лично нам этот препарат прописали в РД со второго дня жизни, но он только проблем наделал, наоборот.

Emi, я тобой пышаюся))))))))) какая же ты умничка,Анюта! Владочка - така гарнюня растёт!
    кактусы ваши)))))) красавсы!

Думающая_Блондинка!, Саша, твой сынуля молодечик-человечик! старается, столько могёт уже)

Дописів
    5 268

Типово

Не вижу смысла пить какой-то препарат для профилактики. А вдруг вашего ребенка вообще не будут беспокоить колики? Как по мне лекарственные препараты нужны тогда, когда ничего другого уже не помогает. У ребенка сама должна заселится правильная флора. Верьте пока в то, что колики вас обойдут стороной

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Нам Биогая был до ...опы... И педиатр потом примерно также откомментировала этот препарат, сказав, что он просто сильно раскручен...
    ...а денег стоит...

Типово

Спасибо за советы, наверное действительно повременим пока, пусть сисю кушает
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб прорезался! Тра-ля-ля!
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    ...
    После этого считаю педиаторов дармоедами и совершенно бесполезными медиками, которые разве что горло могут посмотреть, легкие послушать ну и от соплей Носоль прописать...
    не нужно так - всех под одну гребёнку
    найдите хорошего врача, еи сами - читайте и узнавайте как можно больше инфы и делайте выводы.

Дописів
    545

Типово

Добрый вечер.Попробую ответить.Начнем с того что колики это физиологическое состояние новорожденных, колики НЕ ЛЕЧАТСЯ !!! - Их можно только облегчить. А Биогая - так это вообще, не средство для облегчения колик, а для нормализации кишечной флоры. Средство годами НЕ проверено.... эфект ее сомнительный... по деньгам препарат не дешевый...меня смущает то, по какому поводу Вы ее пить малявке собираетесь давать, никаких анализов на флору Вы не делали... Получается лечит...не зная от чего. Могу дать Вам парочку советов:
    Как успокоить ребенка при коликах:
    1. тепло на живот ( теплая пеленка, грелка, держать на руках живот к животу)
    2. массаж (массировать живот по часовой стрелке, прижимать ножки к животу, соединять левый локоть с правой коленкой и наоброт, выкладывание на живот)
    3. капли (эспумизан , беби-калм, бебинос ,плантекс)
    4. чаи (анис, фенхель, укропный – давать ребенку и пить маме)
    5. катание на фит-боле
    6. водные процедуры (ванна, теплый душ на живот)
    7. свежий воздух (прогулки, проветривания)
    8. газоотводная трубка
    9. диета мамы и побольше грудного молока и все колики пройдут и кишечник заселиться полезной микрофлорой!
    Растите здоровенькими!)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами
    Emi - Владочку - с 8-ю месяцами
    Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами

Эх, наша датка, но уже без нас))
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, пошла я сегодня в поликлинику. КОШМАР!!!!!!
    Надо было идти к зав. поликлиникой жаловаться.
    А где ты сейчас находишься? я так поняла, не в Днепре. Мне кажется, лучше подъехать в Днепр в любой травмпункт. На правом берегу это в 16 ГБ на Г. Сталинграда. Левый берег, если не ошибаюсь, принимает 6-я б-ца. Уколов уже не 40, как раньше, а 10, но они растянуты длительное время.
    Очень сильно тебе сочувствую! Собак боюсь безумно. На днях к Алисе на велике кинулась овчарка. Малая испугалась, а хозяйка, сцука, даже не оклинула свою псину, а на мое возмущение в ответ как всегда "она не укусит"

ну как такое можно написать??? а если, ттт, ваш малыш заболеет, к кому вы будете бежать? не к педиатру ли?? вы тогда когда приедите с соплями и слезами, что малыш болеет, обязательно принимающему вас педиатру расскажите какой он дармоед....
    + 100
    То вы еще маленькие. А как в садиковском возрасте начнутся сопли, кашель, уши, ветрянки, вы же не хирургу с этим побежите
    А с участковым педиатром есть смысл дружить, даже если он и не очень вас устраивает. В дальнейшем гораздо будет проще решать всемозможные бюрократические моменты с прививками, справками в сад-школу, больничными по уходу за ребенком и т.д.

а у меня Алиса приболела((((((( капец, по ходу энтеровирус.... ничего в рот не берет, только подношу ложку - сразу рвотные позывы... и еще мы сегогдя писяем попой(((((((((( и плачем((((((((((
    Как плохо. пусть Алисончик поскорее справляется с этой болячкой!
    Щас с морей везут кишечную инфекцию, наверное будем подальше от детских площадок гулять.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сашунь, малышик такой прикольный!!! С первым кварталом жизни вас!!!

Я тоже заморачиваюсь по поводу посещения невропатолога и др., педиатр в 3 мес. нас никуда не послала (может и слава Богу, но материнское сердце волнуецца). По ответам девочек поняла, что по собственной инициативе все проходят... наверное и мы ее проявим - лучше перебдеть...

А наш ноги недавно нашел, теперь правая - основная игрушка
    спасибки за поздравления, блин, а мое сердце ни гу-гу )) грю педиатру: посмотрите повнимательнее, пож, малого, нет ли кривошеи, с ножками всё ли в порядке, а она мне - а я до этого что, по-вашему, в окно смотрела?, идите, все у вас ок...
    про ножки: скоро и левая ваша подтянется, и вообще все игрухи можно будет убирать )))

у нас колики вообще начались с 3й недели жизни...т.е. до этого дитя ело и спало...да и биогая не от колик совсем...не берите, мое мнение...
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    да я бы не сказала, что у нас фефочка стройная. мы ее в шутку называем борец сумо.
    от завтра и поглядим )))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Думающая_Блондинка!, Саша, твой сынуля молодечик-человечик! старается, столько могёт уже)
    спасибки!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис

Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами

Эх, наша датка, но уже без нас))
    спасибки!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Уже и малолетки все зюбатые, а Мирон... эх(((
    та прямо все, мы тоже зубы никак не покажем (вроде шось царапается справа, но толком не видать исчо)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас пока нет зубов
    зубная фея нас игнорирует с...а крашеная
    были сегодня у педиатра, говорит вот вот
    ждемс
    и мы ждемц, чувствую сразу табуном прискачут

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, сорри за рекламу, но смотрю, что вы выбираете на зиму Демарики малышам. Я в прошлом году проводила по ним СП, в этом году тоже буду, но в сентябре. Как раз ножки подрастут за лето, не нужно будет сильно предугадывать запас. А для малышей такие сапожки просто класс! Так что, кто не спешит, приглашаю в свою тему в сентябре
    о, я тож на Демарики засматриваюсь. Только в раздумьях над размером. 20-21 страшно, а 22-23 вроде много. И непонятно как у них с размерами, как у всех? 20 - это 13 см?

нам было до фени. Да и вообще смыс делать профилактику того, чего может и не быть.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Очень сильно тебе сочувствую! Собак боюсь безумно. На днях к Алисе на велике кинулась овчарка. Малая испугалась, а хозяйка, сцука, даже не оклинула свою псину, а на мое возмущение в ответ как всегда "она не укусит"
    я в таких случаях говорю "Она не укусит, а я укушу!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, все привет! именниников с датками!!
    скажите кто что знает о ВМС (внутриматочных спиралях)? позвонила гинеколог, сказала чтоб срочно приезжала на прием. упомянула что нужно спираль поставить..чего делать?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, все привет! именниников с датками!!
    скажите кто что знает о ВМС (внутриматочных спиралях)? позвонила гинеколог, сказала чтоб срочно приезжала на прием. упомянула что нужно спираль поставить..чего делать?
    Чего это она срочно решила тебе ВМС ставить?))) Я не считаю, что это нужно, но тут у каждого свои приоритеты. Если спираль гормональная, то вроде с ГВ не совместима, если не гормональная, то она не препятствует оплодотворению, она просто препятствует закреплению оплодотворенной яйцеклетки, вроде как миниаборт, ну вообщем мне этот факт не нравится. Да и вообще, я бы все время боялась, что ее неправильно установили и она не будет действовать. Но это все ИМХО))

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Как успокоить ребенка при коликах...
    Спасибо за такой исчерпывающий ответ
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чего это она срочно решила тебе ВМС ставить?))) Я не считаю, что это нужно, но тут у каждого свои приоритеты. Если спираль гормональная, то вроде с ГВ не совместима, если не гормональная, то она не препятствует оплодотворению, она просто препятствует закреплению оплодотворенной яйцеклетки, вроде как миниаборт, ну вообщем мне этот факт не нравится. Да и вообще, я бы все время боялась, что ее неправильно установили и она не будет действовать. Но это все ИМХО))
    вот и я такая же)) мне кажется что буду бояться не предохранятся даже с ней) тем более мне нельзя 2 года беременет полюбе..(после КС). насчет того почему позвонила - не думаю что есть фин интерес, вроде ВМС можно самой купить чуть ли не в каждой аптеке..или я ошибаюсь?

оо, нашла на форуме темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54344
    пошла читать еще туды)

Дописів
    545

Типово

Спасибо за такой исчерпывающий ответ
    ) рада помочь
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Сторінка 280 з 450 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті