Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 450 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Юль, а че за программулину ты использовала?????

.
    Пикассу

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пришла вам тут СП рекламировать НЕ СВОЁ!!! Тапки не кидать Я просто хочу, чтоб минималка быстрее набежала вот
    СП ТРАВЯНЧИКОВ - кто не в курсе - обалденна штука - матерчатая игруха, из которой травка типа волос растет!!! Можно и нужно стричь!!! Я в восторге от такой! Еще хотела купить, а их больше нет Продавались в Рейнфорде на Пушкина по 45 грн.!!! А здесь всего 25!!!!!!!!!!
    Может мне кажется, но таких травок навалом в магазинах Все по 5 и все по 10. Посмотрите там

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня Алиса приболела((((((( капец, по ходу энтеровирус.... ничего в рот не берет, только подношу ложку - сразу рвотные позывы... и еще мы сегогдя писяем попой(((((((((( и плачем((((((((((
    Бедная зайка!Олечка я надеюсь что все быстренько обойдется.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, мы тут научились почти сами спать ложиться. Я в шоке - раньше дите только в рюкзаке засыпало, а сейчас повозюкается возле меня на диване минут 10 и спит. Как бы еще научить в краватке засыпать?????

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    У меня сегодня радость! Моя малышка Алинушка перевернулась на бочек! Не зря делаем не лениво каждый день гимнастику! Вчера наша педиатр нас осмотрела сказала, что мы молодцы, а немного задерживаем перевороты и т.д. потому что толстенькая - 6 100 кг. А сегодня такая радость Девочки, завтра буду ваять первый отчет, как правильно делать за последний месяц и успехи и достижения на сегодняшний день?
    Поздравляю!)) А вы переживали))

Дописів
    2 827

Типово

ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами!
    Emi - Владочку - с 8-ю месяцами!
    Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами!

Левобережная, Elena_S, ЮлианкаМ - спасибо девочки!

Полуничка - ждём отмашки по обуви

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    насчет людей в белых халатах сомневаюсь, а вот в голубой форме возможно! Сразу план по ДЕВОЧКАМ НЕТЯЖЕЛОГО ПОВЕДЕНИЯ сделают
    Ага, половина из которых юристы, а ещё черверть - жёны юристов Вот она, точка пересечения Закона и аморальности

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашка такой лапочка, люблю его с каждым днем все больше и больше...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!! очень приятно!
    Детки замечательные! Вот смотришь на фотографии и понимаешь - счастливые дети счастливых родителей

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, пошла я сегодня в поликлинику. КОШМАР!!!!!!
    Блин, ну наверняка же есть какая-то консультативная линия по этим вопросам. Например, гарячая линия министерства здравоохранения (как у ГАИ, налоговой, СБУ и пр). Чтобы позвонить и уже точно узнать, что положено делать в такой ситуации. Может девочки-медики подскажут.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, у малышки насморк - промываю аквамарисом. капаю Делуфен. До этого просто носик был заложен, сегодня "хрюкает", сопельки мешают, она плачет.
    Пыталась спринцовкой отсосать, не получается, да я и пробовать много боюсь - вдруг слизистую поврежу.
    как можно помочь ребенку? идти за соплеотсосом? они в аптеках продаются?
    Скорей всего они загустели (Делуфен подсушивает). Либо переждите, это должно скоро пройти, либо ищите соплеотсос. Выздоравливайте!

У меня сегодня радость! Моя малышка Алинушка перевернулась на бочек! Не зря делаем не лениво каждый день гимнастику! Вчера наша педиатр нас осмотрела сказала, что мы молодцы, а немного задерживаем перевороты и т.д. потому что толстенькая - 6 100 кг. А сегодня такая радость Девочки, завтра буду ваять первый отчет, как правильно делать за последний месяц и успехи и достижения на сегодняшний день?
    С переворотиками вас! Теперь уже саму не оставишь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!! очень приятно!
    ]
    Кактусы красивые, но Влада еще лучше))

Дописів
    5 268

Типово

Emi, Владочка красотуля!

Думающая блондинка, такой серьезный хомячок у тебя)))

Дописів
    1 233

Типово

А нам сегодня сделали операцию по укорачиванию уздечки языка. Бррр...
    Глеб так орал, капец... Но больше всех потрясение было для жены, сама не своя была. Все вроде бы ничего, но когда его унесли в соседнюю комнату и закрыли дверь и мне стало не по себе.
    Но все прошло хорошо, теперь жена говорит, что грудь берет намного сильнее. )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Левобережная, Bonn J, Elena_S, Dewochka123, ЮлианкаМ, Shest, Leka_web, Светлячок, chiara - спасибо за поздравления, нам очень приятно ))

KissA1210 - отловите собаку и наблюдайте за ней, если что не так в ее поведении будет - то надо быстро в Днепр...желаю, чтобы все оказалось хорошо!

Emi, вы красотки и умнички! кактусы - класс

ура! поздравляем, мама так долго этого ждала ))) и фотки не забудь
    спасибо поздравляю с 3-мя месяцами вы уже измерялись взвешивались?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Деткам лучше такую книижечку в картинках подарить. Когда-то видел.
    ну да. Нам подарила крестная обалденную большую, яркую, красивую книгу. Там много картинок и много полезного (как оказалось).
    на счет педиатра - вы зря так. Как раз хорошо послушать ребенка - это очень важно. это сейчас много вопросов к хирургу и неврологу и ортопеду. а позже вопросы будут в основном к педиатру.

Засенька, Алисочке выздоровления! Держитесь!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а у нас второй зуб прорезался! Тра-ля-ля!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Wild Flower, да я вот как раз опасаюсь ни того, что у нас что-то педиатр пропустила, а чтоб не получилось из серии: "кто ищет, тот всегда найдет"...я б вообще не заморачивалась на этот счет, если б не читала эту темку )))

Shest приветик, спасибки за поздравления, мы, правда, почему-то вчера сидели в кафе по этому поводу, а сегодня с утра и вечером с нами будут гулять бабушки...
    Сашка такой лапочка, люблю его с каждым днем все больше и больше...улыбашка такой - никого не боится, ко всем идет спокойно на ручки, всем позволяет себя укачивать и поить водичкой из ложечки, ну и, естессно, всем щедро улыбается и агЫкает, даже так - говорит аХу...вырастет - спросим, что он имел в виду...играет с бабушками отлично - хохочет уже (я аж расплакалась от неожиданности, когда в первый раз это увидела пару дней назад)....еще мы сами переворачиваемся на животик со спинки и маму не беспокоим, что не можем ручку вытащить - уже все можем сами...
    за игрушками еще не тянесмя, но если мимо руки пролетает , то непременно схватим и потащим немедленно в рот...отточили умение прицельно хватать маму за золотую цепочку и волосы....весим 6800, рост 63 см...врач говорит, что зубы будут ранние, месяцев в 6 (так что типа терпите), т.к. мы уже грызем и во всю всё, но в фаворитах у нас мамин палец...Долучення 226460Долучення 226461Долучення 226462
    ого мы помеше. весим 6100 и рост 60 см
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    поздравляю! круто вы!
    чувствую, мы бум как Мирон и Илюха с поздними зубами...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Ишь какие шустрые! Поздравляю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня Алиса приболела((((((( капец, по ходу энтеровирус.... ничего в рот не берет, только подношу ложку - сразу рвотные позывы... и еще мы сегогдя писяем попой(((((((((( и плачем((((((((((
    Зася, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки!!!!!!дайте телефон кто расцеживает на дому,срочно!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Думающая блондинка, такой серьезный хомячок у тебя)))
    спасибки, мы просто камеру боимся, а кроме мамы нас некому фоткать, к сожалению....
    поздравляю! скоро борщ будет кушать, вместо сиси ))
    ого мы помеше. весим 6100 и рост 60 см
    ну вы же фефочки...куда ж фефочкам весить много...они стройные должны быть ))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А нам сегодня сделали операцию по укорачиванию уздечки языка. Бррр...
    Глеб так орал, капец... Но больше всех потрясение было для жены, сама не своя была. Все вроде бы ничего, но когда его унесли в соседнюю комнату и закрыли дверь и мне стало не по себе.
    Но все прошло хорошо, теперь жена говорит, что грудь берет намного сильнее. )))
    держитесь. хорошо, что все позади. даже не представляю, что вы пережили....теперь все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня!
    Поздравляю наших именинников!!!

Wild Flower, да я вот как раз опасаюсь ни того, что у нас что-то педиатр пропустила, а чтоб не получилось из серии: "кто ищет, тот всегда найдет"...я б вообще не заморачивалась на этот счет, если б не читала эту темку )))

....вот читаю вас и задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы
    Сашунь, малышик такой прикольный!!! С первым кварталом жизни вас!!!

Я тоже заморачиваюсь по поводу посещения невропатолога и др., педиатр в 3 мес. нас никуда не послала (может и слава Богу, но материнское сердце волнуецца). По ответам девочек поняла, что по собственной инициативе все проходят... наверное и мы ее проявим - лучше перебдеть...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я вчера Макарику дала погремуху, он так удивился, глядя, что он сам её умеет держать)))
    Гыыыыыыыыыыыыыыы, я представляю!)))
    А наш ноги недавно нашел, теперь правая - основная игрушка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем

Сторінка 279 з 450 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті