Девченки, подскажите, кто ставил себе спираль Мирена? Столько всего начиталась и наслушалась разного про нее. ВОт думаю, ставить ли себе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, кто ставил себе спираль Мирена? Столько всего начиталась и наслушалась разного про нее. ВОт думаю, ставить ли себе
Вам лучше у своего врача спрашивать, а не слушать кого-то
Любой способ контрацепции имеет свои преимущества и недостатки. Если не доверяете врачу - пойдите к одному-двум независимым специалистам, потом составите свое мнение.
Я тоже очень долго сомневалась насчет мирены - но в итоге довольна, мне этот метод подошел.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
[QUOTE=Lionesss;2262169]...
Востаннє редагував Nezabudka: 09.03.2009 о 18:44
Незабудка, а сколько времени после родов прошло? Вроде бы раньше, чем через год спираль ставить нельзя.
У меня стоит такая спиралька уже 2 года.
Всё отлично.
Единственное неудобство-каждый месяц ходить к врачу, проверять, всё ли в порядке.
Но в общем: я довольна!
Пипец! 1240 грн в унитаз...
я вот не поставила из-за того, что все боялась как гормоны будут на организм влиять. таблетки-то 72 грн стоят и их можно просто отменить... 1240 грн жальче...
Покупала в тех же аптеках, но одна ВМС была по старой закупочной цене, я ее и взяла. Остальные по 1240.
А вообще мне гинеколог тел. одной дамы дала. Дама эта - типа официальный дилер Мирены. Так у нее такая же цена - 1150. Я подумала, что в аптеке купить надежнее. А теперь каюсь. Говорят, если Мирена не подходит (как, скорее всего, в моем случае), то можно через гинеколога и дилера деньги вернуть.
А Вы себе поставили? Никаких проблем нет?
Я слышала, что на некоторых женщин действия гормонов Мирены проявляются в виде частых депрессий, частой смены настроения, приливами как в менопаузе. Я хочу тоже её ставить, но ещё думаю.
НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ПОВТОРНО ВЫПАВШУЮ ВМС!!!
Вы приносите Мирену (если это возможно) врачу и врач пишет заяву на фирму об экспульсии (выпадении) Мирены, и фирма решает предоставить новую или нет. Чаще Да.
Да нет никаких дипрессий, все в порядке. Но у каждого по разному может быть, это такое дело...
И к гинекологу я каждые месяц не хожу, так по-необходимости, это в первые месяцы надо каждый месяц, а потом, если все нормально, то можно реже.
А покупала я тоже у мед представителя этой фирмы, точно дешевле, без аптечных накруток. Кому надо могу поискать телефон
Пожалуйста мне телефончик, я как раз в раздумьях..
Добрый день. Кому нужна ВМС Мирена? Покупала для себя, но отпала необходимость. Отдам за 1000 грн. Упаковка не повреждена. 098 425-22-97 Лена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks