Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 273, показано з 1 по 20.

Тема: Внутриматочная спираль - за и против

Дописів
    2

Типово Внутриматочная спираль - за и против

Девченки, подскажите, кто ставил себе спираль Мирена? Столько всего начиталась и наслушалась разного про нее. ВОт думаю, ставить ли себе

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lionesss Переглянути допис
    Девченки, подскажите, кто ставил себе спираль Мирена? Столько всего начиталась и наслушалась разного про нее. ВОт думаю, ставить ли себе
    Вам лучше у своего врача спрашивать, а не слушать кого-то

Любой способ контрацепции имеет свои преимущества и недостатки. Если не доверяете врачу - пойдите к одному-двум независимым специалистам, потом составите свое мнение.

Я тоже очень долго сомневалась насчет мирены - но в итоге довольна, мне этот метод подошел.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ставь однозначно. А то получится потом как в истории про одинокого отца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Сколько Вам лет и сколько родов. Только пишите в ЛС, а то могу забыть где была

Дописів
    237

Типово

Я весной прошлого года поставила, довольна, все в порядке. Только надо к гинекологу показываться на всякий случай

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Спираль вроде как не рекомендуется ставить женщинам, склонным к воспалительным процессам... Одной знакомой эта спираль столько проблем принесла из-за постоянного воспаления ТАМ. Не прижилась, если можно так сказать.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

[QUOTE=Lionesss;2262169]...
    Востаннє редагував Nezabudka: 09.03.2009 о 18:44

Дописів
    652

Типово

Незабудка, а сколько времени после родов прошло? Вроде бы раньше, чем через год спираль ставить нельзя.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Незабудка, а сколько времени после родов прошло? Вроде бы раньше, чем через год спираль ставить нельзя.
    ,,
    Востаннє редагував Nezabudka: 09.03.2009 о 18:45

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Да не понятно, почему спираль выходит???... Моя знакомая через пять лет после родов поставила-столько анализов и обследований прошла, чтобы убедиться что здорова-поставила спираль.. а она через неделю выпала, извиняюсь в унитаз....

КВА
    Guest

Типово

У меня стоит такая спиралька уже 2 года.
    Всё отлично.
    Единственное неудобство-каждый месяц ходить к врачу, проверять, всё ли в порядке.
    Но в общем: я довольна!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    я поставила Мирену 10 дней назад. Уже через несколько дней пошла на УЗИ, т.к. начались выделения нездоровые. Оказалась она у меня опустилась, "пошла на выход". Гинеколог на ощупь (!) поставила ее на место, но легче мне пока не стало. Записалась на новое УЗИ.
    В то же время гинеколог сказала, что она может и не держаться у меня, т.к. после родов шейка не вернулась в прежнее состояние, растянулась. Зачем только было мне советовать Мирену, не пойму. Ведь я проходила у нее обследование до того. Чувствую, что полиняла я на 1150 грн.
    Гинеколог смотрит на эту ситуацию проще - вытащим Мирену, положим ее в стерильную посуду, а через некоторое время опять поставим (!) Кто как, а я на это не пойду... Дай Бог здоровья таким врачам...
    Не хочу пока торопиться с выводами, но однозначно надо подходить к этому вопросу внимательнее, не так как я...
    А где Вы покупали ее за 1150грн.? А то я в аптеках медакадемии покупала ее за 1240 грн

Olga_VG
    Guest

Типово

Пипец! 1240 грн в унитаз...
    я вот не поставила из-за того, что все боялась как гормоны будут на организм влиять. таблетки-то 72 грн стоят и их можно просто отменить... 1240 грн жальче...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    А где Вы покупали ее за 1150грн.? А то я в аптеках медакадемии покупала ее за 1240 грн
    Покупала в тех же аптеках, но одна ВМС была по старой закупочной цене, я ее и взяла. Остальные по 1240.
    А вообще мне гинеколог тел. одной дамы дала. Дама эта - типа официальный дилер Мирены. Так у нее такая же цена - 1150. Я подумала, что в аптеке купить надежнее. А теперь каюсь. Говорят, если Мирена не подходит (как, скорее всего, в моем случае), то можно через гинеколога и дилера деньги вернуть.

А Вы себе поставили? Никаких проблем нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Покупала в тех же аптеках, но одна ВМС была по старой закупочной цене, я ее и взяла. Остальные по 1240.
    А вообще мне гинеколог тел. одной дамы дала. Дама эта - типа официальный дилер Мирены. Так у нее такая же цена - 1150. Я подумала, что в аптеке купить надежнее. А теперь каюсь. Говорят, если Мирена не подходит (как, скорее всего, в моем случае), то можно через гинеколога и дилера деньги вернуть.

А Вы себе поставили? Никаких проблем нет?
    Я Вам в ЛС написала.
    И ксати у офиц представителей Мирены нормальные. Можно спокойно брать. Даже надежнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я слышала, что на некоторых женщин действия гормонов Мирены проявляются в виде частых депрессий, частой смены настроения, приливами как в менопаузе. Я хочу тоже её ставить, но ещё думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ПОВТОРНО ВЫПАВШУЮ ВМС!!!
    Вы приносите Мирену (если это возможно) врачу и врач пишет заяву на фирму об экспульсии (выпадении) Мирены, и фирма решает предоставить новую или нет. Чаще Да.

Дописів
    237

Типово

Да нет никаких дипрессий, все в порядке. Но у каждого по разному может быть, это такое дело...
    И к гинекологу я каждые месяц не хожу, так по-необходимости, это в первые месяцы надо каждый месяц, а потом, если все нормально, то можно реже.
    А покупала я тоже у мед представителя этой фирмы, точно дешевле, без аптечных накруток. Кому надо могу поискать телефон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Пожалуйста мне телефончик, я как раз в раздумьях..

Дописів
    2

Типово Мирена

Добрый день. Кому нужна ВМС Мирена? Покупала для себя, но отпала необходимость. Отдам за 1000 грн. Упаковка не повреждена. 098 425-22-97 Лена

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті