А Ника меня начала кусать своими двумя зубамиНе специально конечно - во время засыпания, когда уже вроде и не сосет, но грудь еще не выпустила... Очень больно
Буду что-то делать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ника меня начала кусать своими двумя зубамиНе специально конечно - во время засыпания, когда уже вроде и не сосет, но грудь еще не выпустила... Очень больно
Буду что-то делать...
а у нас сегодня с мужем годовщина первая)сходили суши покушали и я заодно себе подарочек прикупила
![]()
Девочки, всем доброй ночи!!!
у кого-то недавно отпало колесо от коляски. что вы делали? а то сия участь постигла и меня ;(
Ксюха! Серёженька - касавец ! ты, мамань, не ошибаешься! так много по дому припамогаиииить))))))))) ! Хазяииин!
Наших содатников поздравляю с днем варенья!!!
KissA, бедненькая!
Emi, Яка краса!
Масяндр, я смотр. что у нас педиатры, как милиция - все хаят, а чуть что - сразу им звонят.
Alla777, поздравляю с переворотами!
Зася, бедная Алиса, пусть поправляется!
Муха Це Це,с почином вас!
Innuleska, с зубом!
natakof5, Молодцы!!!
Nataly_Lepet, Bonn J.,Левобережная, Полуничка, Wild Flower,Зася, Nefertiti, Yulenka, Dewochka123
, спасибо огромное!
вы аккуратнее, сегодня не увел, а завтра... Как Мирон?
Полуничка, детки твои, прямо моряки настоящие!
Поздравляю!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ппц. какого праздника? У вас ребенок - главный праздник! Что значит не можете не пойти? Или вы из тех, которые не умеют говорит - нет и просто правду. Что такого если сказать - извини, но мне важнее твоей свадьбы моя семья?
Уверена, вы собирались или , что то соврать или спихнуть все на жену - вот она такая сякая не хочет идти и не отпускает... Как же все предсказуемо...
И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
Я в тихом шоке.
блин, сижу в ауте... как это знакомо - Ну я ж просто не могу не пойти на свадьбу, день рождения, мальчишник, крестины итд ( выберите сами) к брату , свату, куму, другу ( выберите сами) . Ну вот почему женщины могут спокойно не пойти и честно сказать почему. Или вобще сказать - не хочу и все. А мужчины - ну никак не могут. Что случится если не пойдете? ВОТ ЧТО??? Армагедон ?
Масяндр, у меня недавно была ситуация, когда мы приехали с моря, а муж с ребенком заболели. А я ну просто не могла не поздравить близкого мне человека с бракосочетанием, и хотя мне муж говорил - едь гуляй, я справлюсь и ребенок у меня постарше, уже не только сисей единой сыт)) - я поехала на церемонию бракосочетания, поздравила, подарила подарок, объяснила что такая ситуация и поехала домой. Отсутсвовала час - и никто на меня не в обиде. Поэтому я б на вашем месте тоже поехала, поздравила молодых в Загсе и домой.
Я ожидала большего, в общем, пока в Счастливцево не хочу, это отдых из цикла "назад в СССР" , я сначала ржала, когда перед поездкой читала "в номере - кровати, а также стол или тумбочки. Кровати снабжены всем необходимым: мягким матрацем, подушкой, одеялом и комплектом постельного белья"
, но блин, так и есть, реально людям сдают какие-то клетухи, в которых помещается одна кровать и люди живут в таких условиях, капец....У нас, конечно, ничё ещё комната была, большая, с нормальным ремонтом ,новой мебелью, террасой, но душ или летний во дворе, или бегай за хозяевами, проси включить горячую воду в доме, кондиционеров почти нигде нет, проблемы с электричеством в поселке...И ещё пауки...блиин, я их боюсь, а они там вечером выползают целыми колоннами..брррр . Из плюсов- море близко, неглубоко, пляж бесплатный, но чистый и хороший (но, естественно, не оборудованный), сад хороший был, тенёк днем, и хоть какая-то прохлада ночью. Но все равно жалею, что изменили решение ехать в Евпаторию, боялась за дорогу, а как выяснилось, зря. И вообще, поняла, что я городской житель
Класс, вообще, за детками интересно наблюдать, их из воды не вытащить, столько радости
Эх, не читали вы недавние обсуждения пап![]()
Масяндр, а может вы с нами тоже на "ты"? А то мы в этой теме все на "ты"
А по поводу "перевоспитания" мамы - вряд ли получится, у меня подружка с малым на месяц младше - она с ним вообще дальше дома никуда не выезжает, одного не оставляет даже на час, стала такой домашней, и похоже, ей это нравится![]()
Мамы разные нужны, мамы разные важны!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks