| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, Юль, как там ваша сыпь?
ксюха, Сережкин - класс! Обаяшка маленьий![]()
когда то я считала себя ну такой мудрой , ну такой лучшей женой... и все друзья мужа ставили меня своим женам в пример...
ну конечно, что нам душевное спокойствие его супруги, главное себя хорошо запостить
Всем приветик!
ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами
Emi - Владочку - с 8-ю месяцами
Думающая_блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами
Даринка, с покупкой ))
Полуничка, твои блондинчики- заглядение, я так люблю кудряшки ), мы тоже ждем СП
Думающая Блондинка , какие вы гарнюни )
Инна, Никусю с зубиком!))
Emi, Владочка красотуля, и кактусы класс!
Ксюха, Серега прелесен!!
Tanyalyatina как по мне уздечку надо подрезать как можно раньше, нам делали в 1 мес и все прекрасно, а вообще я знаю прямо в РД делают, но я както не доверилась незнакомому хирургу.
Dewochka123 с годовщиной ))
Вероничка, что значит нельзя подрезать?(я про уздечку)
А мне кажется, что ре в год уже все понимает и зачем его насиловать, а в месяц или тем болие в 2-3 дня гораздо проще это сделать ИМХО. Просто лично видела как 2-3 летним подрезали уздечки, так это целое дело было...
Мне мама сама это недавно сказала. Я была очень удивлена!
Зася как там Алисончик? Поправляйтесь скорее!
По поводу гулек хочу сказать, что я бы наверное пошла погулять с мужем и оставила бы Марка с бабушкой, но у меня такая ситуация, что ре не хочет пить молоко из бутылки и у него приходит такой момент когда ему срочно надо убедиться что я рядом и на секундочку прилодиться к груди, по этому я даже сейчас оч редко могу отлучиться на пару часиков, но только когда муж дома с Марком, он может его отвлечь!своего мужа я бы отпустила, но он вряд ли захотел бы идти один, а если б надо было то очень быстро бы вернулся ( я почему то так думаю, не проверяла).
юль, я говорю о том, что если хочется думать только о себе и свои желания ставить выше прочих, то зачем жить вместе?или зачем жить с человеком, которого ты не уважаешь и считаешь придурком? Вот ей-богу , никогда не понимала этого...
это все ИМхО
Даринка, еще раз спасибо, еще раз спокойной ночи.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот так и думал , что сейчас кто то скажет - это все потому , что у нее плохо))) Никогда не считала ВСЕХ козлами - я люблю мужчин - они любят меня.
Могу просто рассказать историю... Был у меня когда то сексваннайт с одним мущинкой. А утром оказалось ему жену надо ехать из роддома забирать. И примернее отца и мужа я не наблюдала никогда в своей жизни ( живем в одном дворе, как потом оказалось) . Не ну правда чо то еще предлагал , гуляя с ребенком... Милая история , правда? )))))))) Просто так.
А мне кажется, что ре в год уже все понимает и зачем его насиловать, а в месяц или тем болие в 2-3 дня гораздо проще это сделать ИМХО. Просто лично видела как 2-3 летним подрезали уздечки, так это целое дело было...
[/QUOTE]
Честно, я не знаю. мне тоже так кажется. у нас раньше никто не замечал короткую уздечку просто. Но если Лена так сказала, то я ей доверяю.
У всех есть ИМХО - у меня тоже)))
Сегодня пятница 13-е!!!
Кто-нибудь кроме меня ждет звездопад в 2 ч ночи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks