Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 450 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот блин... а нам хирург сказал, что у нас такая уздечка, что её НЕЛЬЗЯ вообще подрезать. в общем - живём так, а там поглядим.
    Язык учитесь показывать. Мирон никак пока не хочет, многих спасло от операции.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне мой любимый педиатр почему то сказал, что в месяц, что в год подрезать - ничего страшного.
    И мне тот же любимый педиатр так сказала. У нас вроде немного коротковата, но может сама исправится.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи!!!

у кого-то недавно отпало колесо от коляски. что вы делали? а то сия участь постигла и меня ;(
    На шиномантаж, Троицкий или на победе в каком то магазине делают, забыла как называется.В теме о колясках спроси, подскажут.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Это верно, а так хотелось праздника.
    Просто не прийти я тоже не могу, короче я опять попал и так плохо и эдак не хорошо.
    Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
    мущщщщина))))))) вам повезло с женой!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

soule,diveroni, спасибо!

И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
    Я в тихом шоке.
    А с каких пор нет? и с чего ты взяла, что родителям тяжело посидеть с ребенком? у меня мама, обижалась, что я ей малого не даю, хотя я руководствовалась твоими соображениями. И потом,Масяндр, если жена так хочет посидеть дома с ребенком - пусть сидит, а вы идите, что она без вас три часа не выдержит?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И мне тот же любимый педиатр так сказала. У нас вроде немного коротковата, но может сама исправится.
    Ну у нас же , как и у половины форумских деток один любимый педиатр)))
    Масяндр, кстати, если вам нужен действительно толковый педиатр - то он у нас есть!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Язык учитесь показывать. Мирон никак пока не хочет, многих спасло от операции.
    та я в курсе)))))) и надеюсь, что выклацаемся со временем (по крайней мере мы уже не цокаем, как раньше)
    мы со старшим много прошли всяких упражнений но у него всё гуд с уздечкой было.
    Юль, ты Мира плохому не учи)))))))))))),ты по делу - размазываешь по блюдцу еду (сырок Тёма, ты грила, что вы едите его) - и Мир слизывает его подчистую - это упражнение важнее, чем просто показывание языка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пить я особо не пью
    а я пьюhttp://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312021, отак как написано...раза 2 в месяц...сцеживаюсь...и дело даже не в количестве, в самом факте...

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    О чем мне задумываться? Забота должна быть в меру и должна быть обоснована.
    Это верно, а так хотелось праздника.
    Просто не прийти я тоже не могу, короче я опять попал и так плохо и эдак не хорошо.
    Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
    а что "хотелось" - варианты "пойти" не подходят вашей жене? мой муж пошел бы, меня не спрашивая, потому как считает, что теперь моя основная забота - ребенок...а вы такой метущийся...давно таких не встречала ))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а у нас сегодня с мужем годовщина первая)сходили суши покушали и я заодно себе подарочек прикупила
    поздравляю!

Дописів
    79 633

Типово

+ многа!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я с месяца малого с мамой оставляла и ездила в бассейн...меня подколбашивать начало сидение в 4х стенах и ежедневный день сурка...чтоб расслабиться и отвлечься мне хватило...
    у нас роль няни выполняет свекровь
    сча мы ходим везде с пухом, он у нас тусовочный ))

часто читала, что мол как так оставлять дите на бабушек - им тоже надо отдохнуть (вот и Юля написала)
    но не все же бабушки такие. Наша бабушка (свекровь которая), просит оставить с ней ребенка. Ей в радость с ним сидеть играться, носить на руках, укладывать спать. Мало того, когда он спит - она сидит и блюдет его сон. И ни в коем случае не отойдет, сколько я не предлагаю. Чтобы когда Давидик проснулся - она могла поцеловать его и прижать к себе!
    Мы как на дачу ездим - так два дня мне приносят ребенка на кормежку только. А так бабушка и дедушка его развлекают по самое нехочу.

В конце концов, это же внук, а внуков обычно любят больше, чем детей
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Уверена, вы собирались или , что то соврать или спихнуть все на жену - вот она такая сякая не хочет идти и не отпускает... Как же все предсказуемо...
    И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
    Не, ну шо за крайности? А до какого возраста нужно ребенка к юбке привязать, до совершеннолетия?
    И какие "на старости лет" ? У меня мама -не бабушка, а Лена , внуков ждала и хотела очень давно, старушкой себя не считает и не тянет она как-то на старушенцию, прекрасно справляется с малой и спокойно отпускает меня погулять, пройтись о магазинам , встреться с людьми и т.д., чему я очень рада.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Думающая Блондинка, спасибо большое! Сашенька тоже красавец!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а че не по месту жительства? а так можно разве?
    может я тоже, в таком случае, следующий раз к нормальному врачу попаду...
    можно,я во второй рабочей стояла, хотя должна была на Ленина.

Wild Flower, Таня, полностью я тобой согласна!!! Я когда к родителям приезжаю - 80% времени они Сережкой занимаются.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    soule,diveroni, спасибо!

А с каких пор нет? и с чего ты взяла, что родителям тяжело посидеть с ребенком? у меня мама, обижалась, что я ей малого не даю, хотя я руководствовалась твоими соображениями. И потом,Масяндр, если жена так хочет посидеть дома с ребенком - пусть сидит, а вы идите, что она без вас три часа не выдержит?
    Ксюш, а ты уверенна, что если мужчина сам пойдет на пьянку , то придет через три часа? Ему ж кормить не нужно... Три часа это ограничения жены. Если бы она его туда так просто отпускала, то он бы тут такое голосование не выдвигал. Он же для себя уже решил , что пойдет по любому. А жена нервничать дома будет. А он будет ей втирать - а вот харошиииие жены мужей отпускают или с ними ходят лицезреть пьяную толпу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Wild Flower, завидуюююю у меня свекровь стала оставаться с Полиной только с 3 лет и только на ее территории. А мама моя живет в Крыму, видит внуков редко, и даже сейчас лучше сделает что-то по дому,чем посидит с ними

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а что "хотелось" - варианты "пойти" не подходят вашей жене? мой муж пошел бы, меня не спрашивая, потому как считает, что теперь моя основная забота - ребенок...а вы такой метущийся...давно таких не встречала ))
    Да ну... Не метущийся, а внимательный и заботливый! Уважаю!
    А вообще конечно, если не пойти не можете, то попробуйте жену уговорить - пусть прическу себе сделает, маникюр, обновку какую-то присмотрит нарядную... Сразу послеродовую депрессию как рукой снимет!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас роль няни выполняет свекровь
    сча мы ходим везде с пухом, он у нас тусовочный ))

часто читала, что мол как так оставлять дите на бабушек - им тоже надо отдохнуть (вот и Юля написала)
    но не все же бабушки такие. Наша бабушка (свекровь которая), просит оставить с ней ребенка. Ей в радость с ним сидеть играться, носить на руках, укладывать спать. Мало того, когда он спит - она сидит и блюдет его сон. И ни в коем случае не отойдет, сколько я не предлагаю. Чтобы когда Давидик проснулся - она могла поцеловать его и прижать к себе!
    Мы как на дачу ездим - так два дня мне приносят ребенка на кормежку только. А так бабушка и дедушка его развлекают по самое нехочу.

И у меня свекровь такая! Да для нее это удовольствие в тысячу раз больше, чем для меня! Она безумно любит внучек, она их долго ждала и готова проводить с ними все свое время.
    А мама - нет. Она только недавно наладила свою личную жизнь после давнего развода с папой и теперь наслаждается ей. Поэтому свою маму я никогда и не прошу

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Масяндр, а я бы выбрала Г! Почему бы не развеяться? Ребенку уже 3,5 мес., сцеженное молоко есть, вдруг что позвонят...
    я бы тоже так сделала
    Спасибо всем огромное за поздравления!
    Маленький отчетик с большим количеством фото)))
    Серёжка красивый мальчик, будут девочки табунами за ним бегать
    А Ника меня начала кусать своими двумя зубами Не специально конечно - во время засыпания, когда уже вроде и не сосет, но грудь еще не выпустила... Очень больно Буду что-то делать...
    а что можно придумать? у меня тоже такое, но пока без зубов жует
    а я с месяца малого с мамой оставляла и ездила в бассейн...меня подколбашивать начало сидение в 4х стенах и ежедневный день сурка...чтоб расслабиться и отвлечься мне хватило...
    и правильно сделала, а то на людей так кидаться начнёшь, надо время от времени сменять картинку, если твоё внутреннее состояние позволяет тебе ввериться маме, я своей тоже доверяю, да я вообще со вторым ребенком наслаждаюсь, мой папа каждое утро забирает малого гулять в коляске и это занимает у них по три-четыре часа, могу в шесть утра позвонить после кормления и папа счастливый летит, он и памперс ему поменяет и вытрет и водичку даст, вобщем я спокойна
    Девочки, я днем с Макаром заснула и слышу такой разгром на кухне, явно Женька химичит что то, но думаю ладно, спать хочу жутко, потом гляну. Просыпаюсь, а доча грит - мама, я сварила макароны и сделала салат, я обалдела. Сели с ней покушали, такой кайф, несмотря на разгром))), а папу она встретила прям как в рЭсторане, налила ему ещё и бокал вина

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну шо за крайности? А до какого возраста нужно ребенка к юбке привязать, до совершеннолетия?
    И какие "на старости лет" ? У меня мама -не бабушка, а Лена , внуков ждала и хотела очень давно, старушкой себя не считает и не тянет она как-то на старушенцию, прекрасно справляется с малой и спокойно отпускает меня погулять, пройтись о магазинам , встреться с людьми и т.д., чему я очень рада.
    Речь идет о трехмесячном ребенке НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ!!! И о матери , которая против похода на свадьбу какого то там родича мужа из за того, что мужу хочется бухнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Shest какая доця молодец!!))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин, сижу в ауте... как это знакомо - Ну я ж просто не могу не пойти на свадьбу, день рождения, мальчишник, крестины итд ( выберите сами) к брату , свату, куму, другу ( выберите сами) . Ну вот почему женщины могут спокойно не пойти и честно сказать почему. Или вобще сказать - не хочу и все. А мужчины - ну никак не могут. Что случится если не пойдете? ВОТ ЧТО??? Армагедон ?
    да вот именно, что ничего не случится, а могло бы ))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ожидала большего, в общем, пока в Счастливцево не хочу, это отдых из цикла "назад в СССР" ,
    я называю это отдыхом в Лишенцево, мне лично одного раза хватило, но мне вообще не повезло - и море было после шторма...а аккуратно какающих на пляже в песок детей ты там не видела?

soule,diveroni, спасибо!

+1000
    а мой муж считает, что ему не повезло со мной ))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наша бабушка (свекровь которая), просит оставить с ней ребенка.
    и у меня то же самое, пользуюсь не часто, но с удовольствием...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ксюш, а ты уверенна, что если мужчина сам пойдет на пьянку , то придет через три часа? Ему ж кормить не нужно... Три часа это ограничения жены. Если бы она его туда так просто отпускала, то он бы тут такое голосование не выдвигал. Он же для себя уже решил , что пойдет по любому. А жена нервничать дома будет. А он будет ей втирать - а вот харошиииие жены мужей отпускают или с ними ходят лицезреть пьяную толпу.
    То тебе неправильные мужчины встречались!
    Мой муж если и пойдет куда-то на три часа, то уже через час будет звонить и спрашивать, как мы без него. И пить не будет (он тоже очень малопьющий), потому что по приходу захочет дочек поцеловать, а не дышать на них перегаром

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я думаю, что если мужчина действительно любит свою семью, если он о них заботится, то он вернется не через три, а через два часа, т.к. будет переживать, как они там без него. По-крайней мере, я никогда своему мужу не запрещала никуда ходить без меня, если он без меня и зайца куда-то шел, то он всегда по сто раз звонил и возвращался раньше обычного срока, да, он мог прийти пьяненький, но всегда во время))

Сторінка 285 з 450 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті