| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule,diveroni, спасибо!
А с каких пор нет? и с чего ты взяла, что родителям тяжело посидеть с ребенком? у меня мама, обижалась, что я ей малого не даю, хотя я руководствовалась твоими соображениями. И потом,Масяндр, если жена так хочет посидеть дома с ребенком - пусть сидит, а вы идите, что она без вас три часа не выдержит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та я в курсе)))))) и надеюсь, что выклацаемся со временем (по крайней мере мы уже не цокаем, как раньше)
мы со старшим много прошли всяких упражнений но у него всё гуд с уздечкой было.
Юль, ты Мира плохому не учи)))))))))))),ты по делу - размазываешь по блюдцу еду (сырок Тёма, ты грила, что вы едите его) - и Мир слизывает его подчистую - это упражнение важнее, чем просто показывание языка
а я пьюhttp://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312021, отак как написано...раза 2 в месяц...сцеживаюсь...и дело даже не в количестве, в самом факте...
а что "хотелось" - варианты "пойти" не подходят вашей жене? мой муж пошел бы, меня не спрашивая, потому как считает, что теперь моя основная забота - ребенок...а вы такой метущийся...давно таких не встречала))
поздравляю!
у нас роль няни выполняет свекровь
сча мы ходим везде с пухом, он у нас тусовочный))
часто читала, что мол как так оставлять дите на бабушек - им тоже надо отдохнуть (вот и Юля написала)
но не все же бабушки такие. Наша бабушка (свекровь которая), просит оставить с ней ребенка. Ей в радость с ним сидеть играться, носить на руках, укладывать спать. Мало того, когда он спит - она сидит и блюдет его сон. И ни в коем случае не отойдет, сколько я не предлагаю. Чтобы когда Давидик проснулся - она могла поцеловать его и прижать к себе!
Мы как на дачу ездим - так два дня мне приносят ребенка на кормежку только. А так бабушка и дедушка его развлекают по самое нехочу.
В конце концов, это же внук, а внуков обычно любят больше, чем детей![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не, ну шо за крайности? А до какого возраста нужно ребенка к юбке привязать, до совершеннолетия?
И какие "на старости лет" ? У меня мама -не бабушка, а Лена, внуков ждала и хотела очень давно, старушкой себя не считает и не тянет она как-то на старушенцию, прекрасно справляется с малой и спокойно отпускает меня погулять, пройтись о магазинам , встреться с людьми и т.д., чему я очень рада.
Ксюш, а ты уверенна, что если мужчина сам пойдет на пьянку , то придет через три часа? Ему ж кормить не нужно... Три часа это ограничения жены. Если бы она его туда так просто отпускала, то он бы тут такое голосование не выдвигал. Он же для себя уже решил , что пойдет по любому. А жена нервничать дома будет. А он будет ей втирать - а вот харошиииие жены мужей отпускают или с ними ходят лицезреть пьяную толпу.
Wild Flower, завидуююююу меня свекровь стала оставаться с Полиной только с 3 лет и только на ее территории. А мама моя живет в Крыму, видит внуков редко, и даже сейчас лучше сделает что-то по дому,чем посидит с ними
![]()
Да ну... Не метущийся, а внимательный и заботливый!Уважаю!
А вообще конечно, если не пойти не можете, то попробуйте жену уговорить - пусть прическу себе сделает, маникюр, обновку какую-то присмотрит нарядную... Сразу послеродовую депрессию как рукой снимет!
И у меня свекровь такая! Да для нее это удовольствие в тысячу раз больше, чем для меня! Она безумно любит внучек, она их долго ждала и готова проводить с ними все свое время.
А мама - нет. Она только недавно наладила свою личную жизнь после давнего развода с папой и теперь наслаждается ей. Поэтому свою маму я никогда и не прошу![]()
я бы тоже так сделала
Серёжка красивый мальчик, будут девочки табунами за ним бегать
а что можно придумать? у меня тоже такое, но пока без зубов жует
и правильно сделала, а то на людей так кидаться начнёшь, надо время от времени сменять картинку, если твоё внутреннее состояние позволяет тебе ввериться маме, я своей тоже доверяю, да я вообще со вторым ребенком наслаждаюсь, мой папа каждое утро забирает малого гулять в коляске и это занимает у них по три-четыре часа, могу в шесть утра позвонить после кормления и папа счастливый летит, он и памперс ему поменяет и вытрет и водичку даст, вобщем я спокойна
Девочки, я днем с Макаром заснула и слышу такой разгром на кухне, явно Женька химичит что то, но думаю ладно, спать хочу жутко, потом гляну. Просыпаюсь, а доча грит - мама, я сварила макароны и сделала салат, я обалдела. Сели с ней покушали, такой кайф, несмотря на разгром))), а папу она встретила прям как в рЭсторане, налила ему ещё и бокал вина![]()
Shest какая доця молодец!!))
да вот именно, что ничего не случится, а могло бы
))
я называю это отдыхом в Лишенцево, мне лично одного раза хватило, но мне вообще не повезло - и море было после шторма...а аккуратно какающих на пляже в песок детей ты там не видела?
+1000
а мой муж считает, что ему не повезло со мной))
и у меня то же самое, пользуюсь не часто, но с удовольствием...
Я думаю, что если мужчина действительно любит свою семью, если он о них заботится, то он вернется не через три, а через два часа, т.к. будет переживать, как они там без него. По-крайней мере, я никогда своему мужу не запрещала никуда ходить без меня, если он без меня и зайца куда-то шел, то он всегда по сто раз звонил и возвращался раньше обычного срока, да, он мог прийти пьяненький, но всегда во время))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks