Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 450 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +100
    ИМХО лучше пусть муж сходит на эту свадьбу и вернется домой отдохнувший и благодарный своей жене, что дала ему такую возможность, чем останется дома с обидой на жену.
    да, всё зависит от степени доверия друг другу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юль, как там ваша сыпь?

ксюха, Сережкин - класс! Обаяшка маленьий

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

когда то я считала себя ну такой мудрой , ну такой лучшей женой... и все друзья мужа ставили меня своим женам в пример...
    ну конечно, что нам душевное спокойствие его супруги, главное себя хорошо запостить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    [

+10000000000
    хм...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    когда то я считала себя ну такой мудрой , ну такой лучшей женой... и все друзья мужа ставили меня своим женам в пример...
    ну конечно, что нам душевное спокойствие его супруги, главное себя хорошо запостить
    Юля, по-моему твои личные проблемы не дают тебе сейчас быть объективной...
    Просто сейчас ты живешь под девизом "ВСе мужики - козлы!", а ведь это не так...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

хм...
    не поняла?

Дописів
    5 268

Типово

блин, сижу в ауте... как это знакомо - Ну я ж просто не могу не пойти на свадьбу, день рождения, мальчишник, крестины итд ( выберите сами) к брату , свату, куму, другу ( выберите сами) . Ну вот почему женщины могут спокойно не пойти и честно сказать почему. Или вобще сказать - не хочу и все. А мужчины - ну никак не могут. Что случится если не пойдете? ВОТ ЧТО??? Армагедон ?
    Гы, а мой никуда и ни к кому не ходит, с друзьями не гулял уже пару лет и не собирается, вобще жуткий домосед, также как и я)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами
    Emi - Владочку - с 8-ю месяцами
    Думающая_блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами
    Даринка, с покупкой ))
    Полуничка, твои блондинчики- заглядение, я так люблю кудряшки ), мы тоже ждем СП
    Думающая Блондинка , какие вы гарнюни )
    Инна, Никусю с зубиком!))
    Emi, Владочка красотуля, и кактусы класс!
    Ксюха, Серега прелесен!!
    Tanyalyatina как по мне уздечку надо подрезать как можно раньше, нам делали в 1 мес и все прекрасно, а вообще я знаю прямо в РД делают, но я както не доверилась незнакомому хирургу.
    Dewochka123 с годовщиной ))
    Вероничка, что значит нельзя подрезать?(я про уздечку)

А мне мой любимый педиатр почему то сказал, что в месяц, что в год подрезать - ничего страшного.
    А мне кажется, что ре в год уже все понимает и зачем его насиловать, а в месяц или тем болие в 2-3 дня гораздо проще это сделать ИМХО. Просто лично видела как 2-3 летним подрезали уздечки, так это целое дело было...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    В конце концов, это же внук, а внуков обычно любят больше, чем детей
    Мне мама сама это недавно сказала. Я была очень удивлена!

Зася как там Алисончик? Поправляйтесь скорее!

По поводу гулек хочу сказать, что я бы наверное пошла погулять с мужем и оставила бы Марка с бабушкой, но у меня такая ситуация, что ре не хочет пить молоко из бутылки и у него приходит такой момент когда ему срочно надо убедиться что я рядом и на секундочку прилодиться к груди, по этому я даже сейчас оч редко могу отлучиться на пару часиков, но только когда муж дома с Марком, он может его отвлечь!своего мужа я бы отпустила, но он вряд ли захотел бы идти один, а если б надо было то очень быстро бы вернулся ( я почему то так думаю, не проверяла).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

юль, я говорю о том, что если хочется думать только о себе и свои желания ставить выше прочих, то зачем жить вместе?или зачем жить с человеком, которого ты не уважаешь и считаешь придурком? Вот ей-богу , никогда не понимала этого...
    это все ИМхО

Даринка, еще раз спасибо, еще раз спокойной ночи.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Юля, по-моему твои личные проблемы не дают тебе сейчас быть объективной...
    Просто сейчас ты живешь под девизом "ВСе мужики - козлы!", а ведь это не так...
    Вот так и думал , что сейчас кто то скажет - это все потому , что у нее плохо))) Никогда не считала ВСЕХ козлами - я люблю мужчин - они любят меня.

Могу просто рассказать историю... Был у меня когда то сексваннайт с одним мущинкой. А утром оказалось ему жену надо ехать из роддома забирать. И примернее отца и мужа я не наблюдала никогда в своей жизни ( живем в одном дворе, как потом оказалось) . Не ну правда чо то еще предлагал , гуляя с ребенком... Милая история , правда? )))))))) Просто так.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, а мой никуда и ни к кому не ходит, с друзьями не гулял уже пару лет и не собирается, вобще жуткий домосед, также как и я)))
    Ну и хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

А мне кажется, что ре в год уже все понимает и зачем его насиловать, а в месяц или тем болие в 2-3 дня гораздо проще это сделать ИМХО. Просто лично видела как 2-3 летним подрезали уздечки, так это целое дело было...
    [/QUOTE]

Честно, я не знаю. мне тоже так кажется. у нас раньше никто не замечал короткую уздечку просто. Но если Лена так сказала, то я ей доверяю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Левобережная имхо ты делаешь из мухи слона.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    soule, Юль, как там ваша сыпь?
    Усилилась и стала похожей на потницу Я уже ничего не понимаю. То ли потница, то ли потница наслоилась на аллергические высыпания, хз. Разве бывает потница на запястьях?
    А Степаненко, я поняла, в отпуске?

Дописів
    79 633

Типово

У всех есть ИМХО - у меня тоже)))

Дописів
    5 268

Типово

Ого, почитала вашу переписку, такие баталии... Ведь у каждого в семье свои порядки и отношения, кому-то нормально отпускать, кому-то нет, тут нет единого решения
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я
    Девочки, я днем с Макаром заснула и слышу такой разгром на кухне, явно Женька химичит что то, но думаю ладно, спать хочу жутко, потом гляну. Просыпаюсь, а доча грит - мама, я сварила макароны и сделала салат, я обалдела. Сели с ней покушали, такой кайф, несмотря на разгром))), а папу она встретила прям как в рЭсторане, налила ему ещё и бокал вина
    Ого какая молодец!))
    я то поделилась своим взглядом на данный вопрос...но я слабо представляю, как мой муж решает какой-то вопрос за меня путем опроса на форуме. Типа, дорогая, ты хотела выбрать себе прическу, так вот, опрос в форуме показал, что 80% постриглись бы на лысо. Вот я и машинку тебе купил...присаживайся...
    Своим ржачем чуть ребенка не разбудила!

Типово

ксюха поздравляем всю вашу семью с Сережкиным Днем рождения!!!
    Скоро и вам будет годик!!! Пусть сына растет здоровеньким на радость маме и папе!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Левобережная имхо ты делаешь из мухи слона.

Усилилась и стала похожей на потницу Я уже ничего не понимаю. То ли потница, то ли потница наслоилась на аллергические высыпания, хз. Разве бывает потница на запястьях?
    Я думала, что у моего потница, а его посыпало и на попе, и на руках. Короче, завтра едем к нашему любимому дерматологу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

с 16.08 она на рабочем посту
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думала, что у моего потница, а его посыпало и на попе, и на руках. Короче, завтра едем к нашему любимому дерматологу.
    А к кому вы ездите? Я бы тоже показала нашу сыпь, но у меня нет на примете хорошего дерматолога.
    У Антона в локтевых сгибах явная потница, но на тыльной стороне ручек мне кажется не бывает потницы. И мелкие прыщики на попе, спинке и животе.

с 16.08 она на рабочем посту
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сегодня пятница 13-е!!!

Кто-нибудь кроме меня ждет звездопад в 2 ч ночи?

Сторінка 287 з 450 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті