Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 492 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ко вчерашней теме про мужей..... я туда не попадаю... Обидно
    держись, и почему о нас думают в последнюю очередь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Сижу за компом , тут слышу крик забегаю в комнату, а мой деть плачет я на него , а он себе нос сильно расцарапал и кровь бежит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро всем! Малішей и мам поздравляем с Днями рождения! Желаем всего-всего самого-пресамого наилучшего!
    Ко вчерашней теме про мужей: мой сегодня опять уехал на 2 дня. Дело в том, что сегодня в суде выступает его компаньон, а завтра, может быть - он. Когда я заикнулась о том, что к компаньону можно и не ездить, то выслушала отповедь, что он не будет сам добираться завтра и парень просил его послушать и т.д. К тому же он мне сообщзил, что с 21 по 25 июня он будет в Харькове на семинаре, а с 5 по 25 июля - в Киеве на школе медиаправа. При этом было сказано следующее: "Если бы ты не была с довеском, то поехала бы со мной". Я думала, что за "довесок" я его просто прибью! Кроме того, я хотела поехать летом к родителям, но в середине июня женится компаньон мужа (т.е.явка на свадьбу обязательна), с начала и почти до конца июля мой брат, который живет с родителями, уезжает с детьми на море, а в конце июля и до конца августа там гостит мой второй брат с женой, т.е. я туда не попадаю... Обидно
    Яся, я не собиралась к тебе на прием, просто переживаю за малышей, как они без тебя!
    Мариш, я в шоке, как обычно.
    А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартира Но раз решил, пусть покупает.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартира Но раз решил, пусть покупает.
    держись, их переубедить очень сложно, если запекло то это будет сделано по любому.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

так обидно, у меня целая кастрюля супа скисла

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,подскажите новый телефон "Днепрлифта"
    Уже сил нет,то включают,то выключают лифт!!!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!!
    Спасибки еще раз поздравления!!
    Читала вчера про мужей-свекров и т.д., волосы дыбом! Моя свекровь в другой области и была б она рядом, то мы б с ней, думаю, не ужились, уж очень она любит контролировать все, что касается жизни ее сына, а значит и меня, и Илюшку. Но зато внука любит безумно, всегда интересуется его делами и помогает материально, так что мне еще можно сказать повезло...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    Жесть, как так можно не понимаю!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((
    Олечка, держись пожалуйста, ситуация пренеприятнейшая, особо возмутило про то, что мальчика не родила, придурошные какие-то - какая разница, внук или внучка, это ж все равно их кровиночка!! Вобщем ясно, что от них тебе доброго слова не дождаться никогда, но постарайся с мужем не портить отношения - может и правда пожив отдельно он поймет, насколько вы ему дороги, только вы не затягивайте с этим, а то потом будет все сложней вернуться!!! Терпения тебе, держись!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дык, проблема только возникла, раньше запорами малая не страдала, помню, девочки писали про какие-то свечи,но пока ж тебя не касается, не запоминаешь (я на первую страничку вошла, а там про лекарства от запоров ни слова), так пришлось по-старинке, мылом (мама ж рядом, подсказала ) Насчет того, что пекло -не заметили, поведение малой не менялось. Но спасибо за совет, завтра куплю свечи (так в аптеке и говорить-"глицериновые свечи", это детское?)
    Ну может в первый раз она и не ощутила дискомфорта, но в любом случае мыло раздражает слизистую и повторного применения лучше не допускать! Бери взрослые свечи(так и называются "глицериновые") и от них отрезаешь маленький кусочек(я где-то 1/8 беру, этого хватает).

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сижу за компом , тут слышу крик забегаю в комнату, а мой деть плачет я на него , а он себе нос сильно расцарапал и кровь бежит.
    Бедный малышок! Радует, что детки очень быстро забывают от чего только что плакали, так что не переживай!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 05.05.2010 о 10:53

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мамуленция, малышик - очарователен! замечательно отпраздновали

diveroni, по поводу соплей... соседей - в сад, твой ребенок однозначно важнее!

Agnes, маленькая красавица растет!

Оля, За фотку спасибо, но когда вы нас успели подловить?
    пока Пух решил подкрепиться!))

Шейна, Медвежонок, как всегда, на высоте!

january, Олечка, поправляйтесь скорее с Платошей!

Итак, кто где и во сколько сегодня гуляет? К кому мы "падаем на хвост"?
    поздно прочитала...
    мы с двух дня почти до семи вечера гуляли на набережной!
    встретили Босю и маленького самурая!

Nefertiti, Юлечка! поздравляю!
    Тим тоже решил вспомнить, что когда-то говорил и снова замамкал )))

Ируськин, с зюбиком! одолжите фею!))

ЮлианкаМ, ну наконец-то! я уж думала звонить тебе. рада, что все хорошо

Леда, Мишанька - здоровский!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не спора ради, но именно ортопед и хирург обратили моё внимание на ассиметрию складочек, что может свидетельствовать как о дисплазии т\б суставов, так и о вывихе, для чего дали свои рекомендации по устранению таких проблем и контроль\динамику во времени
    +1000000

Зася, Олечка, держись. не руби сгоряча!
    ИМХО, может пока муж будет думать, разрешать видится с Алисонькой только под твоим "присмотром", никаких увезти к бабушке с дедушкой....

LenkO, симпатюнечка!

Муркоша, Лизонька - чудесная!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчонки, поскажите что делать: мась стал бояться пылесоса, фена, миксера... пылесошу только если сидит в рюкзаке или муж дома. что с этим делать? ума не приложу
    посижу и послушаю, у нас та же фигня
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, может кому-то пригодится. У Наташи Сдобниковой (фотола нас на крестины, многие виделт наши фотки) в мае в студии фотосессия 300 грн.
    ой, спасибо! может уговорю нашего папу
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Поздравляем детишек с датками!

bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!
    -Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!
    присоединяемся!

Левобережная, Мирону скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    когда учились наши мамы знать таблицу Менделеева было уже огромным достижением
    не скажи, моя мама учила физику, химию, математику и еще тучу предметов на английском языке... мне до нее далеко!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА!

Поздравляем детишек с датками!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

держись, их переубедить очень сложно, если запекло то это будет сделано по любому.
    Я и не пытаюсь. Пусть покупает. Мужчинам тоже нужны маленькие радости.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Nefertiti, Юлечка! поздравляю!
    Тим тоже решил вспомнить, что когда-то говорил и снова замамкал )))
    Спасибо)) И тебя с возобновлением мамканья!!!

Ясочка, спасибочки за рецепты творога!!! Я тоже склонялась к мысли, что употреблять кальцинированный ежедневно не стоит - ты только подтвердила мои сомненья! Значит буду делать кальцинированный иногда, а на каждый день буду обычный давать))
    Скорейшего выздоровления и Макарке, и твоей маме!!

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ, фото с Софи прелесть!!!!!Особенно с мамой фото понра

Муркоша, Лизочка на травке очаровательна!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
    Девочки, зацените, смеялась до слез http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU...ayer_embedded#

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляем деток с датками!

УРА Мой сына на моих глазах перевернулся со спинки на животик .
    Поздравляю,класс! А моя давно перевернулась, мы порадовались, а теперь не хочет - лень..
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, про колики заговорили, я и вспомнила !
    А газоотводная трубочка- это одноразовая вещь, или её тоже как-то нужно мыть-отмывать? (мы ранее обрезанной клизмочкой пользовались, а тут у мамы были, решили трубочку попробовать,а чё с ней потом делать,непонятно)...
    И исчо, закончили мы курс симбитера, не знаю, с ним связано, или нет, но малую крепить стало, писает/пукает нормально, но по-большому уже три дня ходит только при помощи мыльца, а вчера и мыльце не помогло- пришлось спринцовку обрезанную вставлять (Буське это не свойственно, раньше почти после каждого кормления какала). В связи с этим, задумалась, может лекарство что-то сдвинуло, может просто ребенок взрослеет,поэтому и количество хождений по-большому сократилось, а организм пока не перестроился, вот ей и тяжело?
    Люда5, симбитер-это мультипробиотик, значится как биодобавка, в аптеках не продается, содержит 4 вида бактерий (лактобациллы,бифидобактерии и ещё два труднопроизносимых), назначают его, в основном, для нормализации кишечной микрофлоры.
    Yulenka только хотела написать про мыло ,но девочки уже отписались...я по совету мамы после первых родов(были проблемки) тоже попробовала мыло, чуть не обалдела от прелести процедуры, это ужас, как неприятно....можно еще делать тампончики маленькие из ваты и бинта,смачивать в прокипяченном раст. масле и в попу- со старшим только так и спасалась...

После этого бабушка бы у меня возглавила колонну людей, идущих на... Ну, я думаю, направление всем известно! И всяческое общение мое и ребенка с ней было бы прекращено навсегда!
    Хотя я помню свою соседку, чья мама учила годовалого ребенка говорить "папа-козел". А У второй девочки 2-летний ребенок говорил "папа - мент и козел, а мама - бл...". Вот оно, воспитание бабушек. Надеюсь, что нам это не грозит, т.к. бабушек у нас толком и нет!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    Ой девочки , ржу , бо у самой такая же ситуация,все знакомо до боли...
    Сегодня весь день прошел более-менее. У Макарки температура держится на уровне 37,2-37,5. Ацетон был только утром. Весь день поносит в виде воды. Лечимся.
    Только что зашла мама. У нее в поезде какая-то бяка произошла, признаки цистита, кровь в моче. То ли цистит, то ли песок или камень.
    Завтра утром еду в больницу на контроль к ЛОРу с Макаркой, зайдем с мамой к урологу.
    Ясочка держись, ну полный набор- теперь еще и мама... И это пройдет, как говорится!!!!!
    Доброе утро всем! Малішей и мам поздравляем с Днями рождения! Желаем всего-всего самого-пресамого наилучшего!
    Ко вчерашней теме про мужей: мой сегодня опять уехал на 2 дня. Дело в том, что сегодня в суде выступает его компаньон, а завтра, может быть - он. Когда я заикнулась о том, что к компаньону можно и не ездить, то выслушала отповедь, что он не будет сам добираться завтра и парень просил его послушать и т.д. К тому же он мне сообщзил, что с 21 по 25 июня он будет в Харькове на семинаре, а с 5 по 25 июля - в Киеве на школе медиаправа. При этом было сказано следующее: "Если бы ты не была с довеском, то поехала бы со мной". Я думала, что за "довесок" я его просто прибью! Кроме того, я хотела поехать летом к родителям, но в середине июня женится компаньон мужа (т.е.явка на свадьбу обязательна), с начала и почти до конца июля мой брат, который живет с родителями, уезжает с детьми на море, а в конце июля и до конца августа там гостит мой второй брат с женой, т.е. я туда не попадаю... Обидно
    Яся, я не собиралась к тебе на прием, просто переживаю за малышей, как они без тебя!
    юристка такое ощущение,что муж у тебя ярый карьерист,а все остальное ему по....я бы забила на его компаньона и уехала повидать своих родных, нужно тоже о себе подумать !!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))
    Всех детишек с датками и новыми достижениями!!!
    А мы сегодня на природке опять были. Очень Лизуньке нравится по травке ползать.

[/URL]
    Лизуня красотуля...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))наша пупочная грыжа идет на поправку, пупочное кольцо затягивается, врач сказала, что это оч.хорошо)))Так что настроение просто отличное как и погодка на уличке)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
    Девочки, зацените, смеялась до слез http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU...ayer_embedded#
    У меня вот эти любимчики http://www.youtube.com/watch?v=HzAuXG-7b_M

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляем деток и их родителей с датками!

Ясочка - очень рада, что у Макара уже всё налаживается, теперь лечи маму и к следующим выходным пора выползать на природу.
    Левобережная - Мироше быстрого выздоровления, с Тёмой нужно бы поаккуратней, не раз слышала об отравлениях.
    Wild_Forest - только о тебе недавно вспоминали
    Iryn4ik - жалко Ромашку, но это только первые боевые травмы. С супом обидно, скорей всего такова у него судьба.
    юристка - нет слов. Результат "правильного" воспитания свекровью своего сына налицо.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы с двух дня почти до семи вечера гуляли на набережной!
    встретили Босю и маленького самурая!
    Разве можно было пройти мимо таких аппетитных ножек торчащих из коляски?

Я и не пытаюсь. Пусть покупает. Мужчинам тоже нужны маленькие радости.
    Главное, запомнить, сколько она стоит. Чтобы потом понимать, за сколько её продавать.
    Наташ, как самочувствие?

Дописів
    2 827

Типово

А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы
    У вас ремонт намечается?

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))наша пупочная грыжа идет на поправку, пупочное кольцо затягивается, врач сказала, что это оч.хорошо)))Так что настроение просто отличное как и погодка на уличке)))
    Поздравляю! Хорошие новости.

Сторінка 127 з 492 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті