Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 492 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, поправьте меня, если я не права
    на зубы бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
    я к чему:
    соседка, узнав, что мы едем в Днепр к неврологу, попросила и их свозить за компанию, т.к. они ни разу там не были.
    что сказать, т.к. отказать мне и не хотелось, видя ребенка (неврология присутствует конкретная, видно и мне...)
    согласилась, но предупредила, что могу только туда, обратно своим ходом, но расскажу и покажу как (это не так и страшно). да, человек замялся, т.к. неохота на маршрутке ехать
    кстати, на мой вопрос, почему до сих пор не обратились, ответ - так это же ехать надо в Днепр.... млин, у них в семье есть машина! чес слово, мне бы было пофигу, если надо, я и не такие расстояния со старшим преодолевала - и все на маршрутках, когда надо было
    так вот - на днях их увидела - а они все в соплях, и говорит, что это не заразно, это на зубы (им 10 месяцев, зубья лезут первые)
    вот только что перезвонила, а я поинтересовалась, что с их носом, вылечились?
    получила в ответ опять - так это же на зубы... почти нет уже...
    я сказала, что ты меня извини, но на зубы не бывает просто соплей, у вас ослаблен на зубы иммунитет, в связи с чем прицепилась инфекция на ослабленную почву и потому у вас сопли, которые, в любом случае - заразны, и мне бы не хотелось ничего такого подцепить.........
    человек прёт, как танк в ответ
    уже и не понимаю, нафиг связалась
    или я не права? бывает или нет, в смысле заразно или нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на зубы бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
    У малого были жуткие НЕ ЗАРАЗНЫЕ сопли как раз в 10 или 11 месяцев. Лезло 4 зуба одновременно. НО! как отличить их от заразных.
    Вот в четверг тоже начались сопли, бухнула температура. Врач сказала, что на зубы, а по факту мы всей семьей валяемся с какой-то жуткой вирусней Сейчас ходит какой-то бешеный вирус, так что я бы побереглась.
    Ой. Глянула на ваш возраст.
    Соседку в сад однозначно. И никаких стеснений. Это твой ребенок, так что тут ни о каких соседских отношениях не может быть речи.

Дописів
    1 017

Типово

Вероника вы же совсем крошечки оно вам надо болеть полностью согласна с Натальей
    тем более что у них есть своя машина
    по мне так не бывает соплей незаразных - это всё на фоне ослабленого иммунитета

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Приветик всем.Спасибо всем за поздравления. Вчера пыталась набрать вам отчет,но доця поклацала на клаве,и "умертвила" наш и без того дохлый компьютер.Только востановили.
    И так отчетик:
    5 месяцев назад,я открыла свои чудесные глазки(сам себя не похвалиш..) и увидела свою мамочку впервые.Тогда я еще ничего не умела и зависила только от родителей.Мама надеиться,что с родителями мне повезло,и мама с папой все делали правильно.Я тогда думала что я одна такая маленькая и беззащитная,но нет,оказалось что нас очень много и есть даже меньше меня.А сегодня,мне уже 5 месяцев и я так много умею..Как мы с мамочкой уже писали раньше-я теперь проявляю интерес к такой штучке,которую родители называют "клавиатура" и постоянно клацают по ней.Мне тоже стало интересно поклацать.И мама даже зделала специальную папочку,куда вносит мои "ваяния".Еще я немного сижу.Особенно легко это выходит в моем стульчике для кормления.Я очень любознательна и люблю все потрогать и рассмотреть.В субботу я была первый раз на даче и общипала почти все цветы на пробабушкином участке ,да и слив будет намного меньше))
    Я обнаружила что у меня есть ножки и их можно поднимать к небу или засовывать в рот.Мама теперь видит что я проснулась именно по ножкам))
    Вот и моя прабабушка со мной у сливки
    Вот такие мы масики.Ну и на последок я красивая..

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...или я не права? бывает или нет, в смысле заразно или нет?
    Я, конечно, утверждать не стану, но вот Симка мой почти две недели был с соплями, сказала врач, на зубки. Но я заметила, что и я скисать начинаю, начала быстренько эти поползновения душить. У тебя совсем крошечный ребеночек, не дай Бог, те же самые "банальные" сопли, я не говорю о температуре!!! Для такой малявочки это страшная болезнь. Отсюда вопрос: оно тебе надо? Почему человек не прет как танк на своих родственников, у которых, по твоим словам, есть машина? Да, конечно жалко и того малыша, он то причем, если мама у него малехо расслабленная? Так что иди на отказ и все. А соседке намякни, что негоже больного ребенка (пусть даже и с проходящим насморком) заматывать поездками, иммунитет ослаблен, а назад общественным транспортом добираться...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ...Вот такие мы масики.Ну и на последок я красивая...
    Это что за пампушечка у нас такая аппетитненькая??!?!?!?? ТТТ на вас!!! А на счет поклацать на клаве так, что ящик помирает, это, видать, все они мастера и мастерицы У меня муж до сих пор не может выследить, что за комбинацию нажимает Богданчик, чтобы выскочило одно очень нужное окошко

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, всем привет!!! Перечитала за 3 дня...
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИЧКОВ!!!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
    Детки просто загляденье!!!!!!
    Мамуленция, Agnes, отчетики классные, детки такие хорошие!!!!
    Ясочка, Omax, умнички наши, пусть ваши мальчики больше не болеют!!!!
    Dewochka123, Яночка, Сашуля просто принцесса!!
    Chudia, Оля, Тим класнючий!!!!! И ваши согуляльщики ) Пух с Данечкой класные парни!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
    НЕТ!
    разве только при аллергическом рините, но это у взрослых и детей постарше.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    доброго всем времени суток.
    девочки, скажите, что на улицу ребенку одеваете? не знаю, что делать?
    мы гуляли в футболке и шортах , но когда вечером похолодало одели сверху флиску.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А как мы вчера славно погуляли.... мммм...
    !
    Классно погуляли! Фотки - супер! Жалко, что мы в обед на улицу не рискуем выходить((

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Здравствуйте милый дамы,вот дошла и до отчетика.Всем спасибо за поздравления-хоть и с опозданием но лучше так,чем вообще ....
    .
    Вот это день рождения!!! Вот это праздник!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, а вы даете деткам "читать" прессу? Моя любит почитать журнальчики, но на днях выкакала маленький кусочек, а сегодня я уже за ней следила и в итоге вытащила два кусочка бумаги изо рта. В общем, чтение пока отменяется, а жаль, это было одно из немногих занятий, способное занять минут на 15 ребенка.
    Наверное пора вводить прикорм
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Заходите в наш обменник! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
    Начинаем сбор средств деткам в Дом Малютки.
    У нас ооочень много книжек = стараюсь покупать твердые, но и обычных много. Пока случаев проглатывания не замечала - рвет, конечно, жестко.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Приветик всем.Спасибо всем за поздравления. Вчера пыталась набрать вам отчет,но доця поклацала на клаве,и "умертвила" наш и без того дохлый компьютер.Только востановили.
    Улечка - чудесная симпотяжечка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка, не переживай, все ты правильно сделала! Как говорится в одном старом анекдоте "говорите и вы", т.е. соседей нафиг с пляжа. Если у ребенка сопли - своим лучше не рисковать (но это мое мнение, эгоистичной мамашки)!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, а вы даете деткам "читать" прессу? Моя любит почитать журнальчики, но на днях выкакала маленький кусочек, а сегодня я уже за ней следила и в итоге вытащила два кусочка бумаги изо рта. В общем, чтение пока отменяется, а жаль, это было одно из немногих занятий, способное занять минут на 15 ребенка.
    Наверное пора вводить прикорм
    Женечка, у меня ребенок читает - аж "гай гуде". а потом выкакивает "томами энциклопедий". Причем предпочитает специализированную литературу - книги "Мать и дитя" и "Первый год жизни ребенка" и журнал "Мой ребенок". Пару раз тянулся к моей юридической литературе - я отбирала. Но если это его отвлекает - я иногда позволяю "почитать", но кусочки отбираю.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А как мы вчера славно погуляли.... мммм...
    Тим слегка проголодался и отобрал у папы кусок булки из Мака . Но мама жадная и отобрала!

Девочки и деточки: спасибо за компанию!
    Олечка и Танечка, спасибо вам и вашим малышам за компанию - нам было здорово! Без вас сегодня Даська тосковал и капризничал.
    Оля, дай гномику Тимику мою визитку - я специализируюсь на защите прав ребенка от жадных родителей! За фотку спасибо, но когда вы нас успели подловить?
    Агнес и Мамуленция - малыши замечательные!
    Лариса - Элечка очаровашка!
    Востаннє редагував юристка: 03.05.2010 о 20:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем деток с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
    Oopss - Кристину с 10 месяцами!
    Basherta - Данечку с 10 месяцами!
    Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
    january - Платошу с 8 месяцами!
    Шейна - Матвея с 7 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с полугодием!
    lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с 3 месяцами!

а также Настю bigboobaby с днем рождения! Счастья, здоровья, гармонии в семье и побольше сил и энергии для воспитания твоего шилопопика!

Мамуленция, Agnes, Chudia, фотоотчеты - супер-пупер, настроение подняли!

а скажите-ка мне пожалуйста, если зуб уже прорвал десну, его видно - торчит там маленький, оно же уже теоретически не должно болеть? или должно?
    просто у нас сегодня оочень болело, вот я и думаю - это тот же беспокоит или второй уже прется следом...
    Востаннє редагував Bonn J.: 03.05.2010 о 21:21

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Здесь важная информация http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
    Заходите.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная, Юля. Про книжки уточню. Не знаю, их берут или нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="2"][COLOR="Black"]
    а также Настю bigboobaby с днем рождения!
    С большим удовольствием присоединяемся и желаем имениннице меньше хлопот и проблем, а больше радостных минуток и общения с семьей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сашуля, красотуля
    Спасибки!

Девочки, шо-то ЮлианкаМ пропала после отравления... Никто не в курсе, с ней все в порядке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Настя bigboobaby, с днем рождения!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я поздравляю!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет!!

хочу поздравить всех именников !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Шейна - Матвея с 7 месяцами!

Ясочка, выздораливайте, мы за вас держим кулачки.

omax, хоть у вас все налаживается ттт... не болейте больше

chudia, фото супер позитивные, мальчишки очаровательны, ну и Тим ессесно неподрожаем

Мамуленция, Данечка красавчик, классный день рождения

Agnes, как же быстро вы растете, совсем недавно совсем малютки , а тут такая барышня уже. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сегодня, 03 мая 2010 года в 4-30 утра мне исполнилось целых 7 месяцев!!! Во мне, как говорит моя мамочка 9 кг абсолютного счастья и 66 см красоты ненаглядной . Используем памперс размера 4+, готовимся переходить на 5.
    вот эта картина возрастания красоты и мамино-папиного счастья.
    За этот месяц я сделал много важных приобретений, целых два нижних зуба ! Меня мама с папой, иногда, называют бобриком , но я же не виноват, что зубки так чешутся, что приходится их чесать обо все.
    Мне сделали все прививочки, теперь я весь такой привитой.
    Очень люблю гулять на улочке . А еще мне очень нравится, встречаться с замечательными детками-карапузиками. С парнями -Гошиком, Мирончиком, Пухом. И очаровательными барышнями Софи, Сашенькой и конечно же Анюткой. В этом месяце у меня появилась невеста Анечка (ее мама Таня Охотник),она очень славная и веселая девушка. Правда, мы с ней виделись всего один раз, но я дома переодически просматриваю ее фото.
    Каждый день, после прогулки мама идет мыть ручки себе и мне. Эта процедура ну очень приятная и интересная, особенно потом весело вцепится в полотенечко и не отдавать его.
    Ползаю, как вы все уже знаете, я очень хорошо и красиво, не так конечно, как мой более взрослый друг Мирон, но все же, мама не всегда успевает за мной.
    А еще, 29 апреля, осчастливил мамулю до слез, я сам встал в кроватке!!!! Это было совсем не просто, в самом начале приходилось просто виснуть на прутьях кроватки и кричать, для пущего эффекту. Но вот, ручки подкачались, ножки я накачал прыгая вместе с мамой по полу , кровати и столам,( а особо эффективны эти упражнения в воде, но желательно в качество тренера брать маму или папу с собой!) и опля! Я стою!!!! Правда ножки мои почему-то заплетаются иногда и подкашиваются, но усиленными тренировками, я как футболист клуба «Веселые карапузы» приведу себя в оптимальную физическую форму!
    А еще меня зачем-то начали прикармливать. Да это ладно, но если бы тем, чтосами едят , так нет, чего-то такого непонятного тычут. Подозреваю, что у Бакса в миске еда вкуснее, надо все-таки обхитрить маму и успеть раньше нее к миске.
    А теперь я жду еще два нижних зубика, чего-то они засиделись, но я надеюсь, завтра или послезавтра проклюнутся зубки мои. На этом все, всех крепко целую и обнимаю!!!

Поздравляем деток с датками!
    Шейна - Матвея с 7 месяцами! мы себя тоже проздравим

а также Настю bigboobaby с днем рождения!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 113 з 492 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті