девочки, поправьте меня, если я не права
на зубы бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
я к чему:
соседка, узнав, что мы едем в Днепр к неврологу, попросила и их свозить за компанию, т.к. они ни разу там не были.
что сказать, т.к. отказать мне и не хотелось, видя ребенка (неврология присутствует конкретная, видно и мне...)
согласилась, но предупредила, что могу только туда, обратно своим ходом, но расскажу и покажу как (это не так и страшно). да, человек замялся, т.к. неохота на маршрутке ехать
кстати, на мой вопрос, почему до сих пор не обратились, ответ - так это же ехать надо в Днепр.... млин, у них в семье есть машина! чес слово, мне бы было пофигу, если надо, я и не такие расстояния со старшим преодолевала - и все на маршрутках, когда надо было
так вот - на днях их увидела - а они все в соплях, и говорит, что это не заразно, это на зубы (им 10 месяцев, зубья лезут первые)
вот только что перезвонила, а я поинтересовалась, что с их носом, вылечились?
получила в ответ опять - так это же на зубы... почти нет уже...
я сказала, что ты меня извини, но на зубы не бывает просто соплей, у вас ослаблен на зубы иммунитет, в связи с чем прицепилась инфекция на ослабленную почву и потому у вас сопли, которые, в любом случае - заразны, и мне бы не хотелось ничего такого подцепить.........
человек прёт, как танк в ответ
уже и не понимаю, нафиг связалась
или я не права? бывает или нет, в смысле заразно или нет?

Bookmarks