| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, АбАлДеТь!!!!! Фотки - супер!!!![]()
Присоединяюсь к позлравлениям!!!!!
Можно лазолван (амброксол), растительные проспан или геделикс. Пей побольше теплого чая с молоком, чтобы смягчить горло. Хорошо бы ингаляции поделать.
Но я полностью поддерживаю Ясочку, что лечить кашель заочно - неправильно! Нужен осмотр. Препараты от кашля смягчат, уменьшат его, но на причину - инфекцию - они не влияют.
chudia классные фотки, малыши чудесные!
Здравствуйте милый дамы,вот дошла и до отчетика.Всем спасибо за поздравления-хоть и с опозданием но лучше так,чем вообще ....
Исполнился год,а как по мне так он еще такой малышик,не верится.Многому научился,много чего кушает,разговаривает на своем тарабарском языке-из все понятно только- папа,мама,баба,гав,кысь,дай,бух,ляля,дядя,проскаки евает и тетя))
Вчера сделали первые самостоятельный шаги без маминых рук-топает-потом оглядывается что маминой руки нет и сел на попу.(а я все переживала- почему не ходит- почему не ходит..пошел..)))чему очень рада.)
Умеет целоваться,танцевать,поет под грузинские мелодии- почемуто))))
ну и парочку фото с дня варенья.
это наша прабабушка с тортом
это мама
вместе с прабабулей
а это наш папа)))на прогулке пока мы накрываем стол.
а это мы свечку задули
вот и все...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!
Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
Oopss - Кристину с 10 месяцами!
Basherta - Данечку с 10 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
january - Платошу с 8 месяцами!
Шейна - Матвея с 7 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с полугодием!
lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с 3 месяцами!
это я сейчас такая умная а когда у меня появился ребенок (первая доця) я вообще незнала что дети болеют и когда она заболела я была в глубоком шоке! так что лучше не иметь такого опыта а просто знать что и как !!
Детки наши милые и родные БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!
и мы будем тихо с вами радоваться, выздоравливайте быстрее
какие славные детки !!
Мамуленция, Данечка такой взросленький! Классные фотки!![]()
Мамуленция, поздравляю Даньку и вас с такими долгожданными первыми самостоятельными шажочкамиКак вы славно День Рождения отметили
![]()
Девочки, у кого малыши до 4х месяцев(то есть те, кому еще интересно лежать на спине), отдам безвозмездно дугу для игрушек (можно использовать в кроватке, стульчике и везде,где позволит ваша фантазия
) - на ней 4 кольца для игрушек! Отдам без игрушек, но туда можно повесить что угодно)) Хочется отдать кому-то из нашей темки, а не совсем незнакомому человеку!
Вот так она выглядит !
Дуга уже нашла хозяина))
Востаннє редагував Nefertiti: 03.05.2010 о 15:52
Девочки, а вы даете деткам "читать" прессу? Моя любит почитать журнальчики, но на днях выкакала маленький кусочек, а сегодня я уже за ней следила и в итоге вытащила два кусочка бумаги изо рта. В общем, чтение пока отменяется, а жаль, это было одно из немногих занятий, способное занять минут на 15 ребенка.
Наверное пора вводить прикорм![]()
так я и знала шо ты первая "сорвешься", а не свекры
Добро пожаловать!!!
Ржала очень громко, пока не выпустила надкушеный бутер из рук. И таки ж ляпнулся, гад, маслом вниз... подстелить резервный слой хлеба на свои брюки я не успела
а показать?
мы гуляли сегодня так
Привози Даню к нам на мастер-класс, Эля у меня спец по скоростно-неожиданному обписыванию во время голопопенья. И раньше умудрялась так выкрутится, что обязательно хоть раз да мимо пеленки попадет, а как стала ползать, то все, "ховайтесь танки, я стреляю"
Болеющим срочного выздоровительного волшебника. Именинникам = самых наилучших пожеланий!!!
Девочки! Заходите в наш обменник! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
Начинаем сбор средств деткам в Дом Малютки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks