| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу за компом , тут слышу крик забегаю в комнату, а мой деть плачет я на него , а он себе нос сильно расцарапал и кровь бежит.
Мариш, я в шоке, как обычно.
А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартираНо раз решил, пусть покупает.
так обидно, у меня целая кастрюля супа скисла![]()
Девочки,подскажите новый телефон "Днепрлифта"
Уже сил нет,то включают,то выключают лифт!!!
Доброе утро всем!!!
Спасибки еще раз поздравления!!
Читала вчера про мужей-свекров и т.д., волосы дыбом!Моя свекровь в другой области и была б она рядом, то мы б с ней, думаю, не ужились, уж очень она любит контролировать все, что касается жизни ее сына, а значит и меня, и Илюшку. Но зато внука любит безумно, всегда интересуется его делами и помогает материально, так что мне еще можно сказать повезло...
Жесть, как так можно не понимаю!!!
Олечка, держись пожалуйста, ситуация пренеприятнейшая, особо возмутило про то, что мальчика не родила, придурошные какие-то - какая разница, внук или внучка, это ж все равно их кровиночка!!
Вобщем ясно, что от них тебе доброго слова не дождаться никогда, но постарайся с мужем не портить отношения - может и правда пожив отдельно он поймет, насколько вы ему дороги, только вы не затягивайте с этим, а то потом будет все сложней вернуться!!! Терпения тебе, держись!!!
Ну может в первый раз она и не ощутила дискомфорта, но в любом случае мыло раздражает слизистую и повторного применения лучше не допускать!Бери взрослые свечи(так и называются "глицериновые") и от них отрезаешь маленький кусочек(я где-то 1/8 беру, этого хватает).
Бедный малышок! Радует, что детки очень быстро забывают от чего только что плакали, так что не переживай!![]()
.
Востаннє редагував Милла: 05.05.2010 о 10:53
Мамуленция, малышик - очарователен!замечательно отпраздновали
diveroni, по поводу соплей... соседей - в сад, твой ребенок однозначно важнее!
Agnes, маленькая красавица растет!
пока Пух решил подкрепиться!))
Шейна, Медвежонок, как всегда, на высоте!
january, Олечка, поправляйтесь скорее с Платошей!
поздно прочитала...
мы с двух дня почти до семи вечера гуляли на набережной!
встретили Босю и маленького самурая!
Nefertiti, Юлечка! поздравляю!
Тим тоже решил вспомнить, что когда-то говорил и снова замамкал)))
Ируськин, с зюбиком! одолжите фею!))
ЮлианкаМ, ну наконец-то! я уж думала звонить тебе. рада, что все хорошо
Леда, Мишанька - здоровский!
+1000000
Зася, Олечка, держись. не руби сгоряча!
ИМХО, может пока муж будет думать, разрешать видится с Алисонькой только под твоим "присмотром", никаких увезти к бабушке с дедушкой....
LenkO, симпатюнечка!
Муркоша, Лизонька - чудесная!
посижу и послушаю, у нас та же фигня
ой, спасибо!может уговорю нашего папу
присоединяемся!
Левобережная, Мирону скорейшего выздоровления!!!!
не скажи, моя мама учила физику, химию, математику и еще тучу предметов на английском языке... мне до нее далеко!![]()
Спасибо)) И тебя с возобновлением мамканья!!!
Ясочка, спасибочки за рецепты творога!!! Я тоже склонялась к мысли, что употреблять кальцинированный ежедневно не стоит - ты только подтвердила мои сомненья! Значит буду делать кальцинированный иногда, а на каждый день буду обычный давать))
Скорейшего выздоровления и Макарке, и твоей маме!!
ЮлианкаМ, фото с Софи прелесть!!!!!Особенно с мамой фото понра
Муркоша, Лизочка на травке очаровательна!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
Девочки, зацените, смеялась до слез http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU...ayer_embedded#
Поздравляем деток с датками!
bigboobaby- Георгия с первым годиком!
ASK - Вику с первым годиком!
-Mala- - Тимура с полугодием!
-=Tally= - Елисея с 4 месяцами!
Поздравляю,класс! А моя давно перевернулась, мы порадовались, а теперь не хочет - лень..![]()
Yulenka только хотела написать про мыло ,но девочки уже отписались...я по совету мамы после первых родов(были проблемки) тоже попробовала мыло, чуть не обалдела от прелести процедуры, это ужас, как неприятно....можно еще делать тампончики маленькие из ваты и бинта,смачивать в прокипяченном раст. масле и в попу- со старшим только так и спасалась...
![]()
Ой девочки , ржу , бо у самой такая же ситуация,все знакомо до боли...
Ясочка держись, ну полный набор- теперь еще и мама...И это пройдет, как говорится!!!!!
юристка такое ощущение,что муж у тебя ярый карьерист,а все остальное ему по....я бы забила на его компаньона и уехала повидать своих родных, нужно тоже о себе подумать !!!!
Лизуня красотуля...![]()
А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы![]()
Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))наша пупочная грыжа идет на поправку, пупочное кольцо затягивается, врач сказала, что это оч.хорошо)))Так что настроение просто отличное как и погодка на уличке)))
У меня вот эти любимчики http://www.youtube.com/watch?v=HzAuXG-7b_M
Всем доброго утра!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
bigboobaby- Георгия с первым годиком!
ASK - Вику с первым годиком!
-Mala- - Тимура с полугодием!
-=Tally= - Елисея с 4 месяцами!
Ясочка - очень рада, что у Макара уже всё налаживается, теперь лечи маму и к следующим выходным пора выползать на природу.
Левобережная - Мироше быстрого выздоровления, с Тёмой нужно бы поаккуратней, не раз слышала об отравлениях.
Wild_Forest - только о тебе недавно вспоминали
Iryn4ik - жалко Ромашку, но это только первые боевые травмы. С супом обидно, скорей всего такова у него судьба.
юристка - нет слов. Результат "правильного" воспитания свекровью своего сына налицо.
Разве можно было пройти мимо таких аппетитных ножек торчащих из коляски?
Главное, запомнить, сколько она стоит. Чтобы потом понимать, за сколько её продавать.
Наташ, как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks