Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 492 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Муркоша чувствую Лизунька хотела уже сегодня начать прикорм)))
    Та она уже неделю как все у меня изо рта пытается вытащить и засунуть себе в ротик))
    Ну а травка эт святое, мы ее таааак хотели жевать, что сначала нарвали себе полное покрывало, а потом пытались съесть)
    Девочки, всем спасибо!!! но не все так гладко. мы доругались до того, что решили пожить отдельно и все взвесить...(((( я устала всех жалеть и все прощать. они мне реально сделали очень больно и не единажды. Выберет их - это его дело. мне не нужен рядом человек, которому мри чувства до опы. Хотя мне и его жалко - ведь они родители, их не выбирают и он их любит... Короче пипец...(((
    Оль, не горячись, правду ведь говорят, что утро вечера мудренее. Может утром проснетесь и передумаете, и такое бывает))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, всем спасибо!!! но не все так гладко. мы доругались до того, что решили пожить отдельно и все взвесить...(((( я устала всех жалеть и все прощать. они мне реально сделали очень больно и не единажды. Выберет их - это его дело. мне не нужен рядом человек, которому мри чувства до опы. Хотя мне и его жалко - ведь они родители, их не выбирают и он их любит... Короче пипец...(((
    утро вечера мудренее, ложитесь вместе спать, там и разберётесь.
    А ты можешь быть мудрее и не отвечать на их придирки?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вечером решили прогуляться и прогулялись в парикмахерскую. осуществила мечту подстриглась. собиралась давно а получилось спонтанно. Довольная я.
    Поздравляю с новым образом!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Представляешь, мы тоже ровно в 3 месяца и 2 дня перевернулисьВидно это у них какой-то продуктивный возраст
    Ничё себе, прикольненько

А мы сегодня ни одны трусики не записяли дома)))) все в горшочек)))
    Алисончик молодец!!!

ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...
    Олечка, не расстраивайся! Постарайся с ними вообще не общаться, и ребёнка не давай. А мужу объясни всё, думаю, он поймёт. Держись!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А пока - парочка фоток.
    Кристюля-симпатюля!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    Жесть Нет слов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, кто спрашивал про газоотводку, могу поделиться собственным опытом (мы ею пользовались почти до 5 мес.). Это не одноразовая вещь. Передпервым применением я ее кипятила, потом только мыла в интенсивно теплой воде. Ребенка класть на спинку, ножки прижаты к животику. Газоотводку макнуть в вазелиновое масло и ввести аккуратно в попку, слегка прокручивая, на 5-7 см (так мне говорила и показывала хирург из ОДКБ). Желательно, чтобы кто-то помогал - гладил ребенку животик по часовой стрелке, уделяя особое внимание низу. Для облегчения отхождения газиков можно просто прижать ножки ребенка к животику и ими массировать по часовой стрелке (вращать). Но газоотводкой лучше часто не пользоваться, т.к. кишечник должен привыкать сам работать. Нам помогали такие лекарства: инфакол, энтерокинд и в крайних случаях - риабал, но это когда мась орал до посинения от боли!
    ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...
    только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((
    новое ноу-хау, они плачутся, что я не даю им ребенка, что я должна привозить ее на целый день к ним по выходным. и еще я запрещаю мужу к ним ездить((( вот такая я дрянь(((
    а то что по ее словам я отбросок общества, ведь мне не дано было мужчину родить, и постоянные под**ки в мой адресс - это нормально... после этого я должна отлично к ним относится... ((((
    еще раз простите за крик души((((
    Зася, Олечка, успокойся! Чем больше нервничаешь ты - тем менее комфортно Алисе. Мужу потом постарайся объяснить, что у вас очень маленький ребенок, поэтому на день к свекрам ты ее и не даешь, да и к тому же нуждаешься в его помощи, ведь Алиса так привязана к папе!
    Вообще, в своей жизни я встречала только одну свекровь, которая бы во всем поддерживала невесток - мою маму (у нее все, что делают Алла и Лена - правильно!). Что касается, например, моей свекрови, то она за месяц до родов требовала, чтобы мой муж со мной развелся, теперь требует отдать им ребенка, после рождения Дани - чтобы я перевела его на смесь и т.д. У нее я не отброс общества - дерьмо в отстойнике! Поэтому наплюй и забудь. А мужу скажи, что девочки - это показатель более ювелирной работы (да простят меня родители мальчиков!) Удачи и не волнуйся, главное - твоя семья, а не родственники!
    Нефертити, Юлечка, поздравляю с сознательным обращением Илюши! Это ведь так замечательно, когда твой ребенок обращается именно к тебе!
    Ясочка, как у вас дела? Мама сегодня приезжает? Как она доберется? Ты завтра принимаешь или нет?
    Муркоша, Олечка, так вы уже гуляете? Тогда до встречи в парке!
    Всем - спокойной ночи и сладких снов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    утро вечера мудренее, ложитесь вместе спать, там и разберётесь.
    А ты можешь быть мудрее и не отвечать на их придирки?
    я не отвечаю. я вообще сократила с ними общение. приезжаем - они играются я просто сижу пью чай. через пару дней звонки - вот Оля не так посмотрела на нас, не так ответила...вот мы не видимАлису... Каждый раз от них уезжаем я приглашаю их в гости, присем повторяю это раз 5, за все время они были у нас в гостях 3 раза. и при этом жалуются, что не видят Алису, и что это моя квартира и они не могут приехать в гости.
    или на 8-е марта, Я купила ей ее любимый чай, приехали их поздравить, я подошла говорю вот, помню что вы его любите, с 8 марта вас, она спасибо и кинула небрежно на тумбочку. Потом через время Женя ей говорит, мам, вот же мы тебе чай купили - ОЙ ,сыночек, спасибо, ты такой заботливый.... круто...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой-ой-ой, зачем же дите мыльцем мучать? Оно ж печеееет!! Купи глицериновые свечи, гораздо безопасней и приятней для малышки!
    Дык, проблема только возникла, раньше запорами малая не страдала, помню, девочки писали про какие-то свечи,но пока ж тебя не касается, не запоминаешь (я на первую страничку вошла, а там про лекарства от запоров ни слова), так пришлось по-старинке, мылом (мама ж рядом, подсказала ) Насчет того, что пекло -не заметили, поведение малой не менялось. Но спасибо за совет, завтра куплю свечи (так в аптеке и говорить-"глицериновые свечи", это детское?)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фиг его знает, видимо дисбаланс флоры при нашем дисбактериозе и дает такую "веселуху"
    Та бедные детки, я уже просто жду взросления, вроде бы бактерии заселили, должны же они начать работать , вчера обошлись без Саб Симплекса и Риабала (сколько же в ребенка химии пихать можно, уже и эффекта от лекарств нет), теперь у нас новые друзья- мылко (пока свечи не куплю),обрезанная спринцовка для тяжелых случаев и время.

Katusha26
    Guest

Типово

ЮлианкаМ, Lenko, Муркоша, детки обалденные!!! (ттт)

Ируськин, с зюбиком!!! пусть муж поскорее выздоравливает!!!

Nefertiti, с мамканьем!!!

Agnes, ассиметрия может быть также признаком гипер или гипотонуса. в любом случае лучше сходить к ортопеду и неврологу.

soule, про мам-сук это сильно...

Iryn4ik, с переворотами вас!!!

Леда, как там Мишаня?

таняс, с серёжечками вас!!!

Девчонки, поскажите что делать: мась стал бояться пылесоса, фена, миксера... пылесошу только если сидит в рюкзаке или муж дома. что с этим делать? ума не приложу

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    (так в аптеке и говорить-"глицериновые свечи", это детское?)
    можно и взрослые, только разрезать их

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, может кому-то пригодится. У Наташи Сдобниковой (фотола нас на крестины, многие виделт наши фотки) в мае в студии фотосессия 300 грн.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, Оля, ну и ты похвали под шумок "сыночка"
    Оль, ну в самом деле, успокойся и будь умнее. Тебе же нужен Женя? Ну зачем отдельно жить? Чтоб он чаще маму слушал?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    После этого бабушка бы у меня возглавила колонну людей, идущих на... Ну, я думаю, направление всем известно! И всяческое общение мое и ребенка с ней было бы прекращено навсегда!
    Хотя я помню свою соседку, чья мама учила годовалого ребенка говорить "папа-козел". А У второй девочки 2-летний ребенок говорил "папа - мент и козел, а мама - бл...". Вот оно, воспитание бабушек. Надеюсь, что нам это не грозит, т.к. бабушек у нас толком и нет!
    Олечка, сейчас я скажу банальную истину" сильный костер ветер раздувает, слабый - гасит". С обидой и проблемой надо переспать, потом она может и решиться! Как говорила Скарлетт "Об этом я подумаю завтра". Ложись спать, а о проблеме подумаешь потом! Спокойной ночи и нормальных снов!

Katusha26
    Guest

Типово

Ясочка, как Макарка? как Тимоша? как ты? мама приехала? если что - звони!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))
    Всех детишек с датками и новыми достижениями!!!
    А мы сегодня на природке опять были. Очень Лизуньке нравится по травке ползать.
    Лизунчик бесподобна! Миниатюрная принцесса!

Полностью согласна с девочками - утро вечера мудренее. Олечка, включи женскую хитрость. Как бы не были близки родители, живёт он с тобой и ты ему сейчас уже роднее и ближе

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчонки, поскажите что делать: мась стал бояться пылесоса, фена, миксера... пылесошу только если сидит в рюкзаке или муж дома. что с этим делать? ума не приложу
    Блин, мы такие же. Фен, комбаин.... А сегодня наш папа сверлил стены мы сидели в другой комнате с закрытой дверью у меня на руках и всё равно боялись ((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Юленька трубочку мыть очень легко, берешь в шприц набираешь воду и с иголоски промываешь!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про газоотводку, могу поделиться собственным опытом (мы ею пользовались почти до 5 мес.). Это не одноразовая вещь.
    Спасибо, девочки! Я тоже думала, что вещь не на один раз, но просто не поняла как вымыть то, что туда набежало, теперь ясно.

можно и взрослые, только разрезать их
    Сенкс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

не хочу включать хитрость. надоело.
    мне нравится поговорка "отпусти, то что вернется =- твое, а не вернется никогда не было твоим".
    пусть поживет без нас, подумает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я не отвечаю. я вообще сократила с ними общение. приезжаем - они играются я просто сижу пью чай. через пару дней звонки - вот Оля не так посмотрела на нас, не так ответила...вот мы не видимАлису... Каждый раз от них уезжаем я приглашаю их в гости, присем повторяю это раз 5, за все время они были у нас в гостях 3 раза. и при этом жалуются, что не видят Алису, и что это моя квартира и они не могут приехать в гости.
    или на 8-е марта, Я купила ей ее любимый чай, приехали их поздравить, я подошла говорю вот, помню что вы его любите, с 8 марта вас, она спасибо и кинула небрежно на тумбочку. Потом через время Женя ей говорит, мам, вот же мы тебе чай купили - ОЙ ,сыночек, спасибо, ты такой заботливый.... круто...
    мда... что-то свекруня гонит... Не обращай внимания, и с мужем не ссорься, он-то тут не причем точно!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дык, проблема только возникла, раньше запорами малая не страдала, помню, девочки писали про какие-то свечи,но пока ж тебя не касается, не запоминаешь (я на первую страничку вошла, а там про лекарства от запоров ни слова), так пришлось по-старинке, мылом (мама ж рядом, подсказала ) Насчет того, что пекло -не заметили, поведение малой не менялось. Но спасибо за совет, завтра куплю свечи (так в аптеке и говорить-"глицериновые свечи", это детское?
    деоские очень редко можно найти, бери взрослые если что и дели на 4 части, сначала поперек, а потом еще вдоль)
    Ируськин, с зюбиком!!! пусть муж поскорее выздоравливает!!!

спасибо!!
    Кать, может период такой? У нас было наподобие, только со сном, плохо спала при малейшем шуме, а сейчас опять под все спит)
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Зася, Оля, ну и ты похвали под шумок "сыночка"
    Оль, ну в самом деле, успокойся и будь умнее. Тебе же нужен Женя? Ну зачем отдельно жить? Чтоб он чаще маму слушал?
    +1000
    Хотя я помню свою соседку, чья мама учила годовалого ребенка говорить "папа-козел". А У второй девочки 2-летний ребенок говорил "папа - мент и козел, а мама - бл...". Вот оно, воспитание бабушек. Надеюсь, что нам это не грозит, т.к. бабушек у нас толком и нет!
    ))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, а как муж относится к тому, что его родители о тебе говорят? Он их поддерживает?

Девочки, может кому-то пригодится. У Наташи Сдобниковой (фотола нас на крестины, многие виделт наши фотки) в мае в студии фотосессия 300 грн.
    Дай ее координаты, пожалуйста
    После этого бабушка бы у меня возглавила колонну людей, идущих на... Ну, я думаю, направление всем известно! И всяческое общение мое и ребенка с ней было бы прекращено навсегда!
    !
    Именно так я сделала.
    Востаннє редагував soule: 05.05.2010 о 01:04

Дописів
    2 827

Типово

Олечка, время всё расставит по своим местам, не грузи себя сейчас, тем более, что ты уже всё решила.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Олечка... не бери дурного в голову, я так понимаю вы еще не слишком долго живете вместе, у меня в принципе таже проблема... была.... сейчас я даже внимания на их высказывания не обращаю, главное как говориться "обратить мужа в свою веру", не настраивая его против родителей... в общем у меня как-то по-тихонечку за 7 лет получилось.... но еще 2 года назад я вылетала из их дома со слезами на глазах, да и сейчас бывает психую... но муж в основном на моей стороне... в общем вода камень точит... держись.... он вас с Алисочкой любит и это главное.... все будет хорошо, а без вас он не сможет!!!! Так что все будет ок!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кристиночка чудненькая такая... а пальци это наше Фсе

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...ведь мне не дано было мужчину родить...
    Ругаться из за родителей неблагодарное дело, это я скажу сразу. Любишь мужа, терпи, солнце, ничего не поделаешь. У меня свекровь была, Царство ей небесное, прости Господи мою душу грешную, таким подарочком, что никому не пожелаю. Столько неприятных моментов.... Вспоминать не хочется. Она даже сама говорила мне "я знаю, я быстро не помру, я буду долго мучиться, я грешная очень и зло людям делала". Четыре года мы с ней пытались мирно уживаться, хоть и жили отдельно. И я с ней не ругалась, не считала нужным + воспитание мое дипломатическое, а просто говорила мужу, что мне это неприятно или не нравится, потому что ..... и т.д. Муж маме это объяснял на ИХ языке, так и жили. Свекрови уже скоро 2 года как нет, и, не поверите, я иногда скучаю, бывает плачу.
    А по поводу "мужчину родить". Иду я как-то с детворой моей с базара, обгоняет нас бабуля:"Это мальчик, а в коляске кто?", говорю, что тоже мальчик, а она:"Не повезло тебе! Нет дочки, нет детей!" и пошла дальше. Честное слово, так хотелось нахамить!
    Востаннє редагував omax: 04.05.2010 о 23:58

Сторінка 125 з 492 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті