Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 492 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, про колики заговорили, я и вспомнила !
    А газоотводная трубочка- это одноразовая вещь, или её тоже как-то нужно мыть-отмывать? (мы ранее обрезанной клизмочкой пользовались, а тут у мамы были, решили трубочку попробовать,а чё с ней потом делать,непонятно)...
    И исчо, закончили мы курс симбитера, не знаю, с ним связано, или нет, но малую крепить стало, писает/пукает нормально, но по-большому уже три дня ходит только при помощи мыльца, а вчера и мыльце не помогло- пришлось спринцовку обрезанную вставлять (Буське это не свойственно, раньше почти после каждого кормления какала). В связи с этим, задумалась, может лекарство что-то сдвинуло, может просто ребенок взрослеет,поэтому и количество хождений по-большому сократилось, а организм пока не перестроился, вот ей и тяжело?
    Люда5, симбитер-это мультипробиотик, значится как биодобавка, в аптеках не продается, содержит 4 вида бактерий (лактобациллы,бифидобактерии и ещё два труднопроизносимых), назначают его, в основном, для нормализации кишечной микрофлоры.
    Ой-ой-ой, зачем же дите мыльцем мучать? Оно ж печеееет!! Купи глицериновые свечи, гораздо безопасней и приятней для малышки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, про колики заговорили, я и вспомнила !
    А газоотводная трубочка- это одноразовая вещь, или её тоже как-то нужно мыть-отмывать? (мы ранее обрезанной клизмочкой пользовались, а тут у мамы были, решили трубочку попробовать,а чё с ней потом делать,непонятно)...
    И исчо, закончили мы курс симбитера, не знаю, с ним связано, или нет, но малую крепить стало, писает/пукает нормально, но по-большому уже три дня ходит только при помощи мыльца, а вчера и мыльце не помогло- пришлось спринцовку обрезанную вставлять (Буське это не свойственно, раньше почти после каждого кормления какала). В связи с этим, задумалась, может лекарство что-то сдвинуло, может просто ребенок взрослеет,поэтому и количество хождений по-большому сократилось, а организм пока не перестроился, вот ей и тяжело?
    Люда5, симбитер-это мультипробиотик, значится как биодобавка, в аптеках не продается, содержит 4 вида бактерий (лактобациллы,бифидобактерии и ещё два труднопроизносимых), назначают его, в основном, для нормализации кишечной микрофлоры.
    угу...симбитер масе не давала, т.к. на меня он "плохо" подействовал, но и бифи-флора другая, которую нам назначили вызвала запоры с большими мучениями
    фиг его знает, видимо дисбаланс флоры при нашем дисбактериозе и дает такую "веселуху"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем спасибочки!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
    Вчера начал говорить "ня-ня"(с чего бы вдруг), к вечеру это уже стало похоже на "ма-ма", а сегодня уже четко говорит!!!!
    Теперь у нас в лексиконе уже несколько слогов - ма-ма, ба-ба, ня-ня, я довольна шо слон
    Поздравляю, представляю как это притно слышать!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ортопед и хирург это не одно и то же. А были в поликлинике или нет?
    В поликлинике были.Хирург был вроде вполне вменяемый дядечка.Обратил внимания на лимфоузел,отправил проверить к лору.А асимметрию я сама только сейчас заметила,хотя и раньше проверяла.Два месяца назад ее вроде не было..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлечка НЕфертити поздравляю!!! и в таком возрасте он уже очень осознано говорит мама!!!)))

Ируськин вас с зубиком!!! вам продуктивная ыея гляжу досталась))) (Видать та, которая у нас в 8 мес\яцев была - мы 3 верхних отростили))) )

ЛЕлика Ренька умничка!!! теперь высаживай его почаще - экономия подгузов станет заметной))) (я сажу после каждого сна, ну и там по ребенку смотрю)

А мы сегодня ни одны трусики не записяли дома)))) все в горшочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...

только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((

новое ноу-хау, они плачутся, что я не даю им ребенка, что я должна привозить ее на целый день к ним по выходным. и еще я запрещаю мужу к ним ездить((( вот такая я дрянь(((
    а то что по ее словам я отбросок общества, ведь мне не дано было мужчину родить, и постоянные под**ки в мой адресс - это нормально... после этого я должна отлично к ним относится... ((((
    еще раз простите за крик души((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветик! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно! А читать нет времени... А уж про отчётик вообще молчу. С нашими воспалёнными дёснами в интернете сильно не посидишь. Если получится напишу завтра. А пока - парочка фоток.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, Оленька - забей. Ты лучшая, думаю твой муж это знает!
    Отвлекись! Есть ответственное задание.
    В НАШЕМ ОБМЕННИКЕ отписалась Света, волонтёр. Перенеси её пост в первое сообщение темы и напиши там ещё кто из девочек в каком районе является " пунктом сбора помощи детка".
    ОК? Поможешь мне?

Дописів
    13

Типово

Приветик, есть коробки Pampers Active Baby №4 162шт,№3 186шт,№5 132шт.- по 315,60. Кому нужно звоните 0677502396, 734-53-03. Доставлю куда надо бесплатно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Нифертити, Лелика поздравляю вас и ваших деток с достижениями.
    Юленька трубочку мыть очень легко, берешь в шприц набираешь воду и с иголоски промываешь!
    Зася не расстраивайся, это все обидно и неприятно, но с мужем ссориться не надо тк это ситуацию не улучшит. Я всякие упреки со стороны свекрови пропускаю мимо ушей и е обращаю внимания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    Я упала! Нет слов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А это наша первомайская прогулка
    красотульки!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Все мы уже с сережками,крику было...!!!!!
    с серёжечками вас))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ируськин, с ЗЮБОМ
    спасибо!!
    Даринка, вот мне бы фотики продать и купила бы кресло
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    оч. прикольная фотка
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,успокойте меня,я в панике-обнаружила что у доци асимметрия складочек на ножках.Вернее на одной ножке эта складочка есть,а на другой ее нет((Что это?? Куда обращаться??
    мне говорили что главное чтобы две самые верхние подпопные складочки были симметричные, а на ножках имеют право немного "гулять"
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    УРА Мой сына на моих глазах перевернулся со спинки на животик .
    С Зубиком вас, выздоравливайте и не болейте
    поздравляю
    и спасибо )
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ируськин вас с зубиком!!! вам продуктивная ыея гляжу досталась))) (Видать та, которая у нас в 8 мес\яцев была - мы 3 верхних отростили))) )
    спасибо! Та да, я уже малёхо в шоци))) фффффатит пока))))
    ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...
    держись......вон мои свекры далеко живут, но за один день пребывания доводят меня до белого каления.. сочувствую тебе..
    А моя мама вчера отмочила - говорит что они обижаются, что им надо спрашивать у меня разрешения для общения с внучкой, блин, а то что ей надо спать и я говорю не надо приходить, расценивается как вселенское оскорбление((( прямо выдирают ее, достало уже.....
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем приветик! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!
    какая у вас прическа ))

Katusha26
    Guest

Типово

только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((

новое ноу-хау, они плачутся, что я не даю им ребенка, что я должна привозить ее на целый день к ним по выходным. и еще я запрещаю мужу к ним ездить((( вот такая я дрянь(((
    а то что по ее словам я отбросок общества, ведь мне не дано было мужчину родить, и постоянные под**ки в мой адресс - это нормально... после этого я должна отлично к ним относится... ((((
    еще раз простите за крик души((((
    Олечка, глубоко вдохни, выдохни и... забей на свекров!!! а с мужем все же как-то прийдется налаживать отношения.
    я понимаю, что тяжело относиться хорошо к людям, которые тебя ни в грош не ставят, но...
    лучше сейчас остыньте оба, а потом поговори спокойно и объясни спокойно!!! все свои эмоции и чуства. он у тебя умничка!!! должен понять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианночка!!! Соня очаровательна!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    Всех детишек с датками и новыми достижениями!!!
    А мы сегодня на природке опять были. Очень Лизуньке нравится по травке ползать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, всем спасибо!!! но не все так гладко. мы доругались до того, что решили пожить отдельно и все взвесить...(((( я устала всех жалеть и все прощать. они мне реально сделали очень больно и не единажды. Выберет их - это его дело. мне не нужен рядом человек, которому мри чувства до опы. Хотя мне и его жалко - ведь они родители, их не выбирают и он их любит... Короче пипец...(((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, класс! Детки на травке просто супер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муркоша чувствую Лизунька хотела уже сегодня начать прикорм)))

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо!!! но не все так гладко.
    Олечка, ты права это его родители, а их не выбирают. у него же нет женской хитрости чтобы помочь наладить отношения или хотя бы сглаживать острые углы... понимаю, что ты устала, но разойтись ... это не выход. это последнее дело. может ты этим осуществишь мечты свекров? а испортишь жизнь себе.
    так советовать что-то трудно. одно могу посоветовать: не руби с горяча

Сторінка 124 з 492 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті