| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
Вчера начал говорить "ня-ня"(с чего бы вдруг
), к вечеру это уже стало похоже на "ма-ма", а сегодня уже четко говорит!!!!
Теперь у нас в лексиконе уже несколько слогов - ма-ма, ба-ба, ня-ня, я довольна шо слон![]()
Всем привет!!! Ну точно у нас вирус, сегодня у мужа температура 38((((
А еще у Дашки вылез 6-й зуб!!!!! И она категорически не пьет из бутылки, только из ложки ест... Все, я отсылаю фею, нам нужна передышка!!
Именинников с датками поздравляю!!!!
Пойду вас почитаю.
всем приветик!девченки чем намазать масе щеки,подгорела одна щечка,сразу сметаной мазала,на следующий день купила пантенол,рочитала что судокрем помогает от солнечных ожогов,тоже мажу,но 3 день а не походитпомажеш лучше-краснота уходит,а со временем опять.сегодня чиковский крем купила от солнца,не думала что так резко потеплеет
![]()
.
Востаннє редагував Darinka_S: 04.05.2010 о 23:16
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИХ СОЛНЫШЕК-КАРАПУЗИКОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ!!!!!!БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Прочитала максимально ВСЕ, по крайней мере постаралась
Всем болеющим быстренько восстанавливаться!!!!Это ну, очень плохо, сама поняла....
Все отчетики по даткам ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!Пусть зайчики и дальше растут и радуют своими успехами и достижениями!!!
Отчетики по майским пикникам ОТПАД!!!!!Обязательно надо в конкурсКак же здорово, что уже тепло и детки могут уже на природке так отдыхать
И обязательно всем участвовать в конкурсе
У нас были наполеоновские планы на майские, но увы не свершились. Погуляв по набережной 1-ого вечером, надумали ехать на дачу, но мне стало тааак паршиво, что решили перенести на утро, ну, и естественно уже никто никуда не поехал.
Вчера муж вывез в деревню к своей бабушке, я под солнышком восстанавливалась и уже к вечеру окончательно уже пришла в норму.
А это наша первомайская прогулка
![]()
Все мы уже с сережками,крику было...!!!!!!больше кричала когда рисовали точки на мочках,а как кололи,то не особо!Только ее отпустили уже всем улыбалась,сейчас даже не реагирует как косается их.
Кололи в "Вавилоне" в "Зебре".Девочка очень приятная,дала малой выбрать сережки,разговаривала с ней.
Очень муж помог,что держал ее.
таняс, какие вы теперь красавицы!!!!!!маман, давай фотки
Lelika, ух!!!!Ну, с достижением!!!!!!!!!
Nefertiti,ааааа, и ты молчишь??????а помнишь, как мы ждали когда наши замамкают
УРАААААААААААААААААА!!!!!
Ируськин, с ЗЮБОМ
Мишка), попробуй еще бипантеном...он увлажняет...и я купила чикковское молочко...
Darinka_S, наверное жалко(((...а мы бы с удовольствием взяли
...так нам пока еще нормально в нашем, хотя иногда кажется мне, что уже пора обновляться, но по параметрам мы еще в нем будем
.....
Юлианка, очень рада за тебя! Надеюсь, что больше такая бяка тебя не застанет! Сонечка - очаровашка. Но мы 1-го тоже вечером были на набережной, но вас почему-то не увидели.
Муркоша, Оленька, как твое самочувствие? Как Лизуня? Свекровь все еще с ней гуляет? Я тут давеча нашла теплый комбинезон - может, одолжить?
Девочки, два нескромных вопроса: 1) кто чем эпилируется (лето, блин, всегда приносит одинаковые проблемы...); 2) кто-нибудь уже ел салаты из свежих овощей? Ужасно хочется, но боюсь за масявку...
![]()
Натусь, очень рада тебя видеть! Как самочувствие? Не могу к тебе дозвониться - трубку не берешь, я уже вся испереживалась!
Я имела в виду парниковые овощи типа огурцы и помидоры. Я их с прошлой весны не ела - боялась за маськин животик (его колики мне до сих пор снятся)!. Вчера на Набережной делали пикничок и так пахло свежими овощами, что я истекла слюной.
Кстати, хорошее место для следующей встречи!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks