Всем доброго утречка!
Сегодня в парк кто-то собирается? ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Сегодня в парк кто-то собирается? ))))
Девочки а у меня тут вопрос - не совсем в тему правда - пару дней назад села на лавочку, покрашенную и высохшую...как оказалось не до конца. Остались на штанах от нового спорт. костюма пятнышки. Чем вывести чтобы пятен не осталось??
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Деньки выдались тяжелые, но уже лучше и намного!!!!!!
Спасибочки всем, девулечки, кто поддержал и особая благодарность Ясочке!!!!!
Теперь пошла читать, что вы за 3 дня написали...
Доброе утро!
Поздравляю детишек:
MalishKa - Альберта с первым годиком!
blinysha - Александра с 11 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 11 месяцами!
KaZa - Марию с 9 месяцами!
budumama - Егора с 8 месяцами!
anna)tolik - Толика с полугодием!
Юлия З - Тимура с полугодием!
Arteya – Машеньку с 5 месяцами!
LenkO - Кристину с 3 месяцами!
Юличкаа - Тимочку с 3 месяцами!
Sveta0204 - Алину с 2 месяцами!
Пусть всегда звонко смеются и никогда не болеют!
Всем доброго утра!!! моя козявка решила хватит родителям наслаждаться жизнью и перестроилась на режим подъема в 7 утра))))
а у меня живот 2 дня поныл, в воскресенье вообще роды вспомнила)))) и по прежнему все глухо... не нарадуюсь)))))))))
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Кто делал деткам кальцинированный творог(молоко+хлористый кальций)? Я взяла сегодня бутылочку молочка детского Злагода, поставила на огонь, когда начало закипать влила кальций, еще минутку где-то подержала помешивая на огне, потом на сито - вышел какой-то жиденький творожек и очень мало (1.5 ч.л.) - так и должно быть? Или я что-то не так сделала? Вкус такой сладковатый получился...
И как часто можно такой творог давать? Вобще творог каждый день дается деткам?
Девочки, я когда-то работала промоутером на подгузах, так вот нам говорили что в слип энд плей меньше впитывающего сорбента - от этого и их дешевизна в стравнению с Эктив бэби.
уже почистила
Доброго денечка всем!
Ясочка, рада, что у вас хоть немного, но лучше ситуация!
Наташенька, держись!Тоже не знаю телефон врача
О, мы все никак не выберемсяВы в "Зебру"? Расскажете о впечатлениях
А че вы в больничке были?
Неужели - таки на сушку? Бедненький Антошка! Поправляйтесь!
А у нас кошмар какой-тотри дня температура 39.2 у малого,сбиваем 2-3часа и опять.Поехали в больницу,чтобы откапаться,а там два дня мурыжили пытались антибиотики колоть(пришлось отказную писать),потом наконец капельницу поставили и на третий день легче стало.Потом понос начался,а на третий день малого посыпало---вобщем у меня истерика была
Сейчас вроде лучше,завтра едем снова в больницу может выпишут
Кстати,нам от поноса помог отвар сушенной черники(мама посоветовала,меня таким поила)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем привет!
Я делала старшему в свое время по рецепту из книги "Детское питание". Точные пропорции не помню, только технологию. В закипевшее молоко вливала хлористый кальций, помешивала. Как только молоко сворачивалось, снимала с огня и посудину с молочком в холодную воду ставила остудить. Потом на марлю откинуть. Там по рецепту - цельное молоко. Я брала домашнее, сливки снимала. Где-то из 600 мл. молока получалось 100 г творожка. По вкусу он мне напоминал кипяченое молоко.
Ужас какой! Так а что это было? Выздоравливайте!
ой какие вы молодцы! Теперь уже мадамой будете!
по-моему вообще никто, бюджет подписали, а денег то нет
мы пользуемся слипами, мне очень нравятся, они с запахом, пописы и покаки еще ни разу не пропускали, очень мягенькие
ой, ну слава богу, а то мы тут уже извелись.... поправляйся!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks