| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка НЕфертити поздравляю!!! и в таком возрасте он уже очень осознано говорит мама!!!)))
Ируськин вас с зубиком!!! вам продуктивная ыея гляжу досталась))) (Видать та, которая у нас в 8 мес\яцев была - мы 3 верхних отростили))) )
ЛЕлика Ренька умничка!!! теперь высаживай его почаще - экономия подгузов станет заметной))) (я сажу после каждого сна, ну и там по ребенку смотрю)
А мы сегодня ни одны трусики не записяли дома)))) все в горшочек)))
ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...
только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((
новое ноу-хау, они плачутся, что я не даю им ребенка, что я должна привозить ее на целый день к ним по выходным. и еще я запрещаю мужу к ним ездить((( вот такая я дрянь(((
а то что по ее словам я отбросок общества, ведь мне не дано было мужчину родить, и постоянные под**ки в мой адресс - это нормально... после этого я должна отлично к ним относится... ((((
еще раз простите за крик души((((
Приветик, есть коробки Pampers Active Baby №4 162шт,№3 186шт,№5 132шт.- по 315,60. Кому нужно звоните 0677502396, 734-53-03. Доставлю куда надо бесплатно.
Нифертити, Лелика поздравляю вас и ваших деток с достижениями.
Юленька трубочку мыть очень легко, берешь в шприц набираешь воду и с иголоски промываешь!
Зася не расстраивайся, это все обидно и неприятно, но с мужем ссориться не надо тк это ситуацию не улучшит. Я всякие упреки со стороны свекрови пропускаю мимо ушей и е обращаю внимания.
Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
красотульки!!!
с серёжечками вас))
спасибо!!
Даринка, вот мне бы фотики продать и купила бы кресло
оч. прикольная фоткамне говорили что главное чтобы две самые верхние подпопные складочки были симметричные, а на ножках имеют право немного "гулять"
![]()
поздравляю
и спасибо)
спасибо! Та да, я уже малёхо в шоци))) фффффатит пока))))
держись......вон мои свекры далеко живут, но за один день пребывания доводят меня до белого каления.. сочувствую тебе..
А моя мама вчера отмочила - говорит что они обижаются, что им надо спрашивать у меня разрешения для общения с внучкой, блин, а то что ей надо спать и я говорю не надо приходить, расценивается как вселенское оскорбление((( прямо выдирают ее, достало уже.....
какая у вас прическа))
Олечка, глубоко вдохни, выдохни и... забей на свекров!!! а с мужем все же как-то прийдется налаживать отношения.
я понимаю, что тяжело относиться хорошо к людям, которые тебя ни в грош не ставят, но...
лучше сейчас остыньте оба, а потом поговори спокойно и объясни спокойно!!! все свои эмоции и чуства. он у тебя умничка!!! должен понять
Юлианночка!!! Соня очаровательна!!!
Девочки, всем спасибо!!! но не все так гладко. мы доругались до того, что решили пожить отдельно и все взвесить...(((( я устала всех жалеть и все прощать. они мне реально сделали очень больно и не единажды. Выберет их - это его дело. мне не нужен рядом человек, которому мри чувства до опы. Хотя мне и его жалко - ведь они родители, их не выбирают и он их любит... Короче пипец...(((
Муркоша чувствую Лизунька хотела уже сегодня начать прикорм)))
Олечка, ты права это его родители, а их не выбирают. у него же нет женской хитрости чтобы помочь наладить отношения или хотя бы сглаживать острые углы... понимаю, что ты устала, но разойтись ... это не выход. это последнее дело. может ты этим осуществишь мечты свекров? а испортишь жизнь себе.
так советовать что-то трудно. одно могу посоветовать: не руби с горяча
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks