Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 492 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну я бы не была так категорична - разведение ножек далеко не единственный показатель, что все хорошо! Вон у Сашеньки Даринкиной ножки разводятся, а проблемок немао!
    А нессиметричность складок один из признаков дисплазии или вывиха, как уже написала Вероника,
    Так что , Агнес, обязательно покажитесь хорошому ортопеду (желательно не из поликлиники, они часто халатно относяться к осмотру)
    Подтверждаю.
    Юлька, поздравляю с мамаканьем!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

УРА Мой сына на моих глазах перевернулся со спинки на животик .
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Я давненько у вас не появлялась. Чем ближе к выпускному, тем меньше времени
    Вчера ездили на шашлыки в Орловщину. Миха наелся пожухлой листвы, пообрывал листья на близлежащих кустах, а потом тихонько сидел и медитировал на костер. Фоток, увы, нет.
    Миха очаровашка
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Все мы уже с сережками,крику было...!!!!.
    Поздравляем, с сережечками вас
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Погуляв по набережной 1-ого вечером, надумали ехать на дачу, но мне стало тааак паршиво, что решили перенести на утро, ну, и естественно уже никто никуда не поехал.
    Хорошо , что все хорошо. А фотоотчетик суперр , семья класс
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Была у нас врач, сказала, что у Симки аллергия.
    Держитесь, а на что аллергия?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Ну точно у нас вирус, сегодня у мужа температура 38 ((((
    А еще у Дашки вылез 6-й зуб!!!!!.
    С Зубиком вас, выздоравливайте и не болейте

Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
    Вчера начал говорить "ня-ня"(с чего бы вдруг), к вечеру это уже стало похоже на "ма-ма", а сегодня уже четко говорит!!!!
    Теперь у нас в лексиконе уже несколько слогов - ма-ма, ба-ба, ня-ня, я довольна шо слон
    Как здорово, поздравляю вас
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ренька только что первый раз сходил на горшок!!!!!!!
    молодцы
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    А у нас кошмар какой-то три дня температура 39.2 у малого,сбиваем 2-3часа и опять.П
    выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все мы уже с сережками,крику было...!!!!!!больше кричала когда рисовали точки на мочках,а как кололи,то не особо!Только ее отпустили уже всем улыбалась,сейчас даже не реагирует как косается их.
    Кололи в "Вавилоне" в "Зебре".Девочка очень приятная,дала малой выбрать сережки,разговаривала с ней.
    Очень муж помог,что держал ее.
    Поздравляю!
    Нам еще предстоит

Ну я бы не была так категорична - разведение ножек далеко не единственный показатель, что все хорошо! Вон у Сашеньки Даринкиной ножки разводятся, а проблемок немао!
    А нессиметричность складок один из признаков дисплазии или вывиха, как уже написала Вероника,
    Так что , Агнес, обязательно покажитесь хорошому ортопеду (желательно не из поликлиники, они часто халатно относяться к осмотру)
    +100000000000000000
    Только хотела писать про наши прекрасно разводящиеся ножки... Они разводились отлично с самого начала, но не из-за того, что все прекрасно, а из-за того, что у ребенка гипотонус и они просто слабенькие, как тряпочки. И складочки у нас равномерные. А в поликлинике и педиатр и хирург в один голос твердили - "ой, как ножки хорошо разводятся, все супер". Если бы не моя инициатива, я бы до сих пор не знала о гипотонусе, например, а теперь еще и о дисплазии. А ведь это такие серьезные вещи...
    В общем, Агнес, обязательно покажитесь хорошему ортопеду или хирургу для начала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, ура! Юлечка, с "ма-ма-каньем" тебя!!!!!!!!!
    Дождалась

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Спасибо девочки,а то я уже переживаю,что не так что-то делаю!а еще на сколько вводить газоотводную трубочку?
    На 1-2 см. Сначала смазать кремом и попу и трубочку. Желательно при этом массировать животик. Мы только так и спасались. Никакие препараты не помогали. А еще - симбитер и желудочный чай Hipp.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    На 1-2 см. Сначала смазать кремом и попу и трубочку. Желательно при этом массировать животик. Мы только так и спасались. Никакие препараты не помогали. А еще - симбитер и желудочный чай Hipp.
    я пью чаек для мам хипповский,малышу даю их воду,а вместо трубочки у нас спринцовочка маленькая с обрезанным донышком,что только на 2см вводить?мы на всю вводим и вроде пукает,но боюсь не глубоко ли?а симбитер это что?

Дописів
    5 268

Типово

Спасибочки всем за поздравления!!! Так приятно слышать это мамканье, хоть и не сознательное пока что, но все равно приятно!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    я пью чаек для мам хипповский,малышу даю их воду,а вместо трубочки у нас спринцовочка маленькая с обрезанным донышком,что только на 2см вводить?мы на всю вводим и вроде пукает,но боюсь не глубоко ли?а симбитер это что?
    Мы тож спринцовкой пользуемся, целиком это силь много, у меня получается на половину где-то. Чаек очень желательно давать малышу, т.к. у него разжижаются желудочные соки и вообще какается гораздо легче. По крайней мере нам очень помог. Симбитер - это полезные бактерии для заселения ЖКТ у малыша, можно давать в любом возрасте. Не дешево, зато эффективно (10 доз - 120грн).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибочки всем за поздравления!!! Так приятно слышать это мамканье, хоть и не сознательное пока что, но все равно приятно!!!!
    ну шо знач не сознательно, он же вообче полиглот у тебя уже на трёх языках могёт, вот смотри:
    ма-ма - это по-русски
    не-не - это та же ма-ма, но по-украински, интерпритация слова "ненька" - мамулечка, кормящая и плекающая свое чадо
    и по-тарабарски могёт на пока еще непереводимом диалекте

Дописів
    5 268

Типово

diveroni , точно полиглот

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    УРА Мой сына на моих глазах перевернулся со спинки на животик ....
    ой, классно, поздравляем-с!
    доця с тех пор, как перевернулась на животик сама, теперь только тем и занимается, что изо всех силочек пытается повторить и повторить, а как "ругается", если не получается, зато здорово выходит что-то типа брэйка

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, я всё выделяла-выделяла, а ноут разрядился и вырубился , боюсь, что всё не вспомню, что там было, поэтому все детки замечательные!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

Ренька только что первый раз сходил на горшок!!!!!!!
    О_о Поздравляю!!! Я этим девайсом ещё даже не интересовалась

Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
    Вчера начал говорить "ня-ня"(с чего бы вдруг), к вечеру это уже стало похоже на "ма-ма", а сегодня уже четко говорит!!!!
    Теперь у нас в лексиконе уже несколько слогов - ма-ма, ба-ба, ня-ня, я довольна шо слон
    Поздравляю! Представляю, сколько счастья!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Ну точно у нас вирус, сегодня у мужа температура 38 ((((
    А еще у Дашки вылез 6-й зуб!!!!! И она категорически не пьет из бутылки, только из ложки ест... Все, я отсылаю фею, нам нужна передышка!!
    Дашку с зубиком, а муж пусть выздоравливает! ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Была у нас врач, сказала, что у Симки аллергия.
    А не сказали на что?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ой, Лена, боюсь я за вас... Этакими темпами вы в 12 лет парня отправите в армию, а в 15 - жените

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Погуляв по набережной 1-ого вечером, надумали ехать на дачу, но мне стало тааак паршиво, что решили перенести на утро, ну, и естественно уже никто никуда не поехал.
    Вчера муж вывез в деревню к своей бабушке, я под солнышком восстанавливалась и уже к вечеру окончательно уже пришла в норму.
    А это наша первомайская прогулка
    Юлианочка, очень переживала за тебя! Рада, что всё уже позади. А Софи на травке просто прелесть! Обалденная фотка!

Все мы уже с сережками,крику было...!!!!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, два нескромных вопроса: 1) кто чем эпилируется (лето, блин, всегда приносит одинаковые проблемы...);
    У меня эпилятор + восковая эпиляция в зоне бикини.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну мы все равно покажемся, пусть и фоткой почти месячной давности
    Мишка такой классный! Фотография отличная!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,успокойте меня,я в панике-обнаружила что у доци асимметрия складочек на ножках.Вернее на одной ножке эта складочка есть,а на другой ее нет((Что это?? Куда обращаться??
    К ортопеду.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не спора ради, но именно ортопед и хирург обратили моё внимание на ассиметрию складочек, что может свидетельствовать как о дисплазии т\б суставов, так и о вывихе, для чего дали свои рекомендации по устранению таких проблем и контроль\динамику во времени
    +100. Такая проблема была у моей младшей сестры, мама приставала ко всем врачам, но все говорили, что всё нормально. УЗИ в те времена ещё не было. Потом складочки более-менее выровнялись, но на сегодняшний день проблемы с ногами заметны

Поздравляю! Мы тоже это сделали в 3 месяца и 2 дня

January Олечка, сочувствую Очень жалко Платошу Представляю, что ты пережила. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не спора ради, но именно ортопед и хирург обратили моё внимание на ассиметрию складочек, что может свидетельствовать как о дисплазии т\б суставов, так и о вывихе, для чего дали свои рекомендации по устранению таких проблем и контроль\динамику во времени
    не вопрос, но складочки это не обязательно показатель дисплазии, поэтому я и написала, главное чтобы ножки разводились нормально и масе небыло больно!
    На что нужно обращать внимание молодой маме?
    Самый ранний признак - ограничение пассивного отведения бедра на стороне поражения – в норме отведение бедер с согнутыми коленными и тазобедренными суставами под углом 90º будет почти полным (до уровня горизонтального стола у лежащего на спине ребенка). При прогрессировании заболевания ограничение отведения со временем нарастает, формируется порочное положение нижней конечности – наружная ротация в сочетании с тугой подвижностью тазобедренного сустава и укорочением ноги. Этот симптом характерен, скорее всего, для врожденного вывиха бедра. Асимметрия кожных складок на бедрах ребенка – не всегда достоверный признак. Эти симптомы могут проявляться вместе или быть по отдельности. При возникших сомнениях необходимо срочно обратиться к врачу.
    Ортопеду показаться надо однозначно, если вы еще до сих пор небыли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

+100000000000000000
    Только хотела писать про наши прекрасно разводящиеся ножки... Они разводились отлично с самого начала, но не из-за того, что все прекрасно, а из-за того, что у ребенка гипотонус и они просто слабенькие, как тряпочки. И складочки у нас равномерные. А в поликлинике и педиатр и хирург в один голос твердили - "ой, как ножки хорошо разводятся, все супер". Если бы не моя инициатива, я бы до сих пор не знала о гипотонусе, например, а теперь еще и о дисплазии. А ведь это такие серьезные вещи...
    В общем, Агнес, обязательно покажитесь хорошему ортопеду или хирургу для начала.
    наш хЕрург тоже сказал, что все отлично. но я то видела ассиметрию складок под попой. поехали к другому хирургу -таки дисплазийка.

Что-то я не поздоровалась. Добрый вечер!
    Нифертити, поздравляю с первыми говорушками. Наш мамкает уже давненько. а сейчас разучивает бабаканье (это проделки свекрови, она его как попугая дрессирует, будто слово "мама" матюк какой-то).

Ирунчик, и вас с новым достижением!

ЮлианкаМ, с выздоровлением! Чудесные фотки.

А я сегодня плюшки с корицей делала пока свекровь с малым гуляла.. Вечером решили прогуляться и прогулялись в парикмахерскую. осуществила мечту подстриглась. собиралась давно а получилось спонтанно. Довольная я.

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!!! Теперь глаз да глаз!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Представляю, сколько счастья!!!

Поздравляю! Мы тоже это сделали в 3 месяца и 2 дня
    Спасибо!
    Представляешь, мы тоже ровно в 3 месяца и 2 дня перевернулисьВидно это у них какой-то продуктивный возраст

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нифертити, поздравляю с первыми говорушками. Наш мамкает уже давненько. а сейчас разучивает бабаканье (это проделки свекрови, она его как попугая дрессирует, будто слово "мама" матюк какой-то).
    Спасибо! Та "бабакает" наш давно, с полугода где-то, при чем все бабушки у нас в других городах и бывают раз в пару месяцев, так что откуда он это "баба" взял не понятно

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ортопеду показаться надо однозначно, если вы еще до сих пор небыли!
    Были у хирурга 2 месяца назад,у ортопеда небыли(хотя может это одно и то же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ...Чаек очень желательно давать малышу, т.к. у него разжижаются желудочные соки и вообще какается гораздо легче. По крайней мере нам очень помог.
    да-да! подтверждаю! только мы чаек не завариваем, нам помогает просто водичка обычная. После поения отлично прокакунивается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, про колики заговорили, я и вспомнила !
    А газоотводная трубочка- это одноразовая вещь, или её тоже как-то нужно мыть-отмывать? (мы ранее обрезанной клизмочкой пользовались, а тут у мамы были, решили трубочку попробовать,а чё с ней потом делать,непонятно)...
    И исчо, закончили мы курс симбитера, не знаю, с ним связано, или нет, но малую крепить стало, писает/пукает нормально, но по-большому уже три дня ходит только при помощи мыльца, а вчера и мыльце не помогло- пришлось спринцовку обрезанную вставлять (Буське это не свойственно, раньше почти после каждого кормления какала). В связи с этим, задумалась, может лекарство что-то сдвинуло, может просто ребенок взрослеет,поэтому и количество хождений по-большому сократилось, а организм пока не перестроился, вот ей и тяжело?
    Люда5, симбитер-это мультипробиотик, значится как биодобавка, в аптеках не продается, содержит 4 вида бактерий (лактобациллы,бифидобактерии и ещё два труднопроизносимых), назначают его, в основном, для нормализации кишечной микрофлоры.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Были у хирурга 2 месяца назад,у ортопеда небыли(хотя может это одно и то же)
    Ортопед и хирург это не одно и то же. А были в поликлинике или нет?

Сторінка 123 з 492 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті