Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 492 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Натусь, очень рада тебя видеть! Как самочувствие? Не могу к тебе дозвониться - трубку не берешь, я уже вся испереживалась!
    Я имела в виду парниковые овощи типа огурцы и помидоры. Я их с прошлой весны не ела - боялась за маськин животик (его колики мне до сих пор снятся)!. Вчера на Набережной делали пикничок и так пахло свежими овощами, что я истекла слюной. Кстати, хорошее место для следующей встречи!
    Я о них и говорю.
    Я не могу без огурцов.
    Самочувствие очень х...
    Телефоны оба поотключала, чтобы клиенты не беспокоили Сил просто нет никаких.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

юристка, спасибки! Та там стооолько людей было, что не удивительно, что не встретились
    1)у меня эпилятор, хотя подумываю на лазерную пойти
    2)я ела и капусту-все ок, и помидоры с огурцами, на них и сыпануло...но я чуток, так что не сильно...поэтому лучше потерпеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я имела в виду парниковые овощи типа огурцы и помидоры. Я их с прошлой весны не ела - боялась за маськин животик (его колики мне до сих пор снятся)!.
    я во всю помидоры топчу и огурчики (правда реже)
    у нас все ок. Колики раньше бывали, но от других продуктов, не от овощей((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... 2) кто-нибудь уже ел салаты из свежих овощей? Ужасно хочется, но боюсь за масявку...
    мы гораздо вас поменьше, но я уже с недельку ем, сначала помалёху, и добавляю, увеличиваю кол-во, такой салат собственного выращивания:
    щавель, листья салата, укроп, петрушка, яйцо, еще сырая морковь магазинная
    пока ть-ть-ть
    кстати, животики ж нас мучают, как бы я ни питалась
    а после введения такого разнообразия, я бы сказала, наоборот, пукать мася стала лучше, а то всё время был такой плач

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Я давненько у вас не появлялась. Чем ближе к выпускному, тем меньше времени
    Вчера ездили на шашлыки в Орловщину. Миха наелся пожухлой листвы, пообрывал листья на близлежащих кустах, а потом тихонько сидел и медитировал на костер. Фоток, увы, нет. Фотик сдох после первой же фотки . Ну мы все равно покажемся, пусть и фоткой почти месячной давности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Я давненько у вас не появлялась. Чем ближе к выпускному, тем меньше времени
    Вчера ездили на шашлыки в Орловщину. Миха наелся пожухлой листвы, пообрывал листья на близлежащих кустах, а потом тихонько сидел и медитировал на костер. Фоток, увы, нет. Фотик сдох после первой же фотки . Ну мы все равно покажемся, пусть и фоткой почти месячной давности
    Умнички.
    Замечательная весенняя фотка.
    Михе шашлычков давали?

Дописів
    2 689

Типово

кто-нибудь уже ел салаты из свежих овощей? Ужасно хочется, но боюсь за масявку...
    я ела огурцы, редиску и зелень, все в порядке. А на днях знакомые вроде огурцами отравились, так что теперь осторожничаю. И мечтаю о грейпфруте и винограде...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,успокойте меня,я в панике-обнаружила что у доци асимметрия складочек на ножках.Вернее на одной ножке эта складочка есть,а на другой ее нет((Что это?? Куда обращаться??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вы такие чудненькие... а по поводу поездки на дачу не расстраивайся, значит была не судьба!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    чудо, мы тоже любим веточки обдирать))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,успокойте меня,я в панике-обнаружила что у доци асимметрия складочек на ножках.Вернее на одной ножке эта складочка есть,а на другой ее нет((Что это?? Куда обращаться??
    успокаиваю, у нас тоже асимметрия была, сейчас даже незнаю т.к. не обращаю внимания, главное чтобы ножки хорошо разводились, так нам сказал хирург и ортопед, если разводите хорошо, то все остальное неважно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки нас колики с газиками задолбали,докармливаю нестоженом,молока вроде нехватает,вы мне скажите это в нашем возрасте нормально с газиками,вечером к 6-ти и утром часов в 5,приходиться делать газоотводной трубочкой процедуры-легчает еще даю три раза в день бебинос-ходит после него в туалет отлично(хоть стул у нас и так регулярный,тьфу-тьфу)и газики выходят,ночью раз или два после кормления эспумизан даю,тоже вроде ничего,переживаю что для нас это ненормально,мне сказали за 40 дней должны были эти проблемы уйти?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...
    успокаиваю, у нас тоже асимметрия была, сейчас даже незнаю т.к. не обращаю внимания, главное чтобы ножки хорошо разводились, так нам сказал хирург и ортопед, если разводите хорошо, то все остальное неважно
    не спора ради, но именно ортопед и хирург обратили моё внимание на ассиметрию складочек, что может свидетельствовать как о дисплазии т\б суставов, так и о вывихе, для чего дали свои рекомендации по устранению таких проблем и контроль\динамику во времени

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, почитала вас немного. Это просто капец, сколько деток сейчас болеют
    Ясочка, Omax, Nataly_Lepet, Левобережная, january, выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Все мы уже с сережками,крику было...!!!!!!больше кричала когда рисовали точки на мочках,а как кололи,то не особо!Только ее отпустили уже всем улыбалась,сейчас даже не реагирует как косается их.
    Кололи в "Вавилоне" в "Зебре".Девочка очень приятная,дала малой выбрать сережки,разговаривала с ней.
    Очень муж помог,что держал ее.
    Поздравляю маленькую модницу
    Девочки, два нескромных вопроса: 1) кто чем эпилируется (лето, блин, всегда приносит одинаковые проблемы...); 2) кто-нибудь уже ел салаты из свежих овощей? Ужасно хочется, но боюсь за масявку...
    1. Только бритва, эпилятор валяется без дела.
    2. Я мечтаю про огурцы с помидорами. Окрошку хочу, помираю. Но! Слопала недавно пол редиски, а потом мне Миха ночью показал, где раки зимуют Мечтаю дальше
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Умнички.
    Замечательная весенняя фотка.
    Михе шашлычков давали?
    Неа, Миха шашлык проспал. Зато я душеньку отвела
    Спасибо, это у нас любимое развлечение

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
    Вчера начал говорить "ня-ня"(с чего бы вдруг), к вечеру это уже стало похоже на "ма-ма", а сегодня уже четко говорит!!!!
    Теперь у нас в лексиконе уже несколько слогов - ма-ма, ба-ба, ня-ня, я довольна шо слон
    наверно таак приятно,поздравляю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки нас колики с газиками задолбали,докармливаю нестоженом,молока вроде нехватает,вы мне скажите это в нашем возрасте нормально с газиками,вечером к 6-ти и утром часов в 5,приходиться делать газоотводной трубочкой процедуры-легчает еще даю три раза в день бебинос-ходит после него в туалет отлично(хоть стул у нас и так регулярный,тьфу-тьфу)и газики выходят,ночью раз или два после кормления эспумизан даю,тоже вроде ничего,переживаю что для нас это ненормально,мне сказали за 40 дней должны были эти проблемы уйти?
    Мммм, не хочу расстраивать, обычно колики проходят после 3-х месяцев. Нас мучили почти до 8...

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Девочки, всем вообще назначают перед прививкой АКДС пропить препараты от аллергии. Вот нам Зодак назначили. Неужели это так необходимо???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас так - на одной ножке есть складочка, на другой нет. К хирургу вам надо первым делом, а он уж вас отправит.... либо на УЗИ либо сразу на рентген. Мы пока только прошли 2 курса электрофореза - складочка начала формироваться но, гадство, выше, чем на другой ножке... . 100% назначат еще что-то...
    да... диагноз - дисплазия
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки нас колики с газиками задолбали,.....мне сказали за 40 дней должны были эти проблемы уйти?
    да вы что! до 3-х месяцев кишечник формируется и укладывается. У кого и до 4-х. Крепитесь!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девочки, всем вообще назначают перед прививкой АКДС пропить препараты от аллергии. Вот нам Зодак назначили. Неужели это так необходимо???
    всё индивидуально, особенно в вопросе прививок
    у меня старшему вообще деали еще и укол определенный в день прививки, врачу виднее
    сейчас остался да, только на антигистаминных до прививки и после 3дня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Спасибо девочки,а то я уже переживаю,что не так что-то делаю!а еще на сколько вводить газоотводную трубочку?

Дописів
    5 268

Типово

вы такие чудненькие... а по поводу поездки на дачу не расстраивайся, значит была не судьба!

Ну я бы не была так категорична - разведение ножек далеко не единственный показатель, что все хорошо! Вон у Сашеньки Даринкиной ножки разводятся, а проблемок немао!
    А нессиметричность складок один из признаков дисплазии или вывиха, как уже написала Вероника,
    Так что , Агнес, обязательно покажитесь хорошому ортопеду (желательно не из поликлиники, они часто халатно относяться к осмотру)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, днём спросила во флудилке мамочек, но чё-то глухо, спрошу и тут:
    может кто знает бабку\дедку, снимающих сглаз, порчу и т.п.
    не спрашивайте зачем и что всё ерунда, подскажите координаты в ЛС, если приходилось или слышали о таких
    спасиб

Сторінка 122 з 492 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті