| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юристка, спасибки! Та там стооолько людей было, что не удивительно, что не встретились![]()
1)у меня эпилятор, хотя подумываю на лазерную пойти
2)я ела и капусту-все ок, и помидоры с огурцами, на них и сыпануло...но я чуток, так что не сильно...поэтому лучше потерпеть!![]()
мы гораздо вас поменьше, но я уже с недельку ем, сначала помалёху, и добавляю, увеличиваю кол-во, такой салат собственного выращивания:
щавель, листья салата, укроп, петрушка, яйцо, еще сырая морковь магазинная
пока ть-ть-ть
кстати, животики ж нас мучают, как бы я ни питалась
а после введения такого разнообразия, я бы сказала, наоборот, пукать мася стала лучше, а то всё время был такой плач
Всем привет!
Я давненько у вас не появлялась. Чем ближе к выпускному, тем меньше времени
Вчера ездили на шашлыки в Орловщину. Миха наелся пожухлой листвы, пообрывал листья на близлежащих кустах, а потом тихонько сидел и медитировал на костер.Фоток, увы, нет. Фотик сдох после первой же фотки
. Ну мы все равно покажемся, пусть и фоткой почти месячной давности
![]()
вы такие чудненькие... а по поводу поездки на дачу не расстраивайся, значит была не судьба!
чудо, мы тоже любим веточки обдирать))
успокаиваю, у нас тоже асимметрия была, сейчас даже незнаю т.к. не обращаю внимания, главное чтобы ножки хорошо разводились, так нам сказал хирург и ортопед, если разводите хорошо, то все остальное неважно
Девочки нас колики с газиками задолбали,докармливаю нестоженом,молока вроде нехватает,вы мне скажите это в нашем возрасте нормально с газиками,вечером к 6-ти и утром часов в 5,приходиться делать газоотводной трубочкой процедуры-легчает еще даю три раза в день бебинос-ходит после него в туалет отлично(хоть стул у нас и так регулярный,тьфу-тьфу)и газики выходят,ночью раз или два после кормления эспумизан даю,тоже вроде ничего,переживаю что для нас это ненормально,мне сказали за 40 дней должны были эти проблемы уйти?
Девочки, почитала вас немного. Это просто капец, сколько деток сейчас болеют
Ясочка, Omax, Nataly_Lepet, Левобережная, january, выздоравливайте поскорее!
Поздравляю маленькую модницу
1. Только бритва, эпилятор валяется без дела.
2. Я мечтаю про огурцы с помидорами. Окрошку хочу, помираю. Но! Слопала недавно пол редиски, а потом мне Миха ночью показал, где раки зимуютМечтаю дальше
Неа, Миха шашлык проспал. Зато я душеньку отвела
Спасибо, это у нас любимое развлечение![]()
у нас так - на одной ножке есть складочка, на другой нет. К хирургу вам надо первым делом, а он уж вас отправит.... либо на УЗИ либо сразу на рентген. Мы пока только прошли 2 курса электрофореза - складочка начала формироватьсяно, гадство, выше, чем на другой ножке... . 100% назначат еще что-то...
да... диагноз - дисплазия
да вы что! до 3-х месяцев кишечник формируется и укладывается. У кого и до 4-х. Крепитесь!
Спасибо девочки,а то я уже переживаю,что не так что-то делаю!а еще на сколько вводить газоотводную трубочку?
Ну я бы не была так категорична - разведение ножек далеко не единственный показатель, что все хорошо! Вон у Сашеньки Даринкиной ножки разводятся, а проблемок немао!
А нессиметричность складок один из признаков дисплазии или вывиха, как уже написала Вероника,
Так что , Агнес, обязательно покажитесь хорошому ортопеду (желательно не из поликлиники, они часто халатно относяться к осмотру)
девочки, днём спросила во флудилке мамочек, но чё-то глухо, спрошу и тут:
может кто знает бабку\дедку, снимающих сглаз, порчу и т.п.
не спрашивайте зачем и что всё ерунда, подскажите координаты в ЛС, если приходилось или слышали о таких
спасиб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks