Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 492 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

соул вот в контакте http://vkontakte.ru/id5353762
    а по поводу родителей - она все делает их подтишка, пока его рядом нет. как только он рядом сразу начинает лепетать...

ладно девочки, решение принято, и принято обоюдно, значит в данной ситуации оно наиболее правильно. Пожить отдельно какое-то время лишним не будет. Какой-то результат всеравно в итоге будет.
    Всем громное спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ладно, всем спокойной ночи!!! еще раз всем спасибо за поддержку)))

Иришечка, тебе отдельно желаю хорошего ночного поведения Игорьку)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А по поводу "мужчину родить". Иду я как-то с детворой моей с базара, обгоняет нас бабуля:"Это мальчик, а в коляске кто?", говорю, что тоже мальчик, а она:"Не повезло тебе! Нет дочки, нет детей!" и пошла дальше. Честное слово, так хотелось нахамить!

нет слов...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а по поводу родителей - она все делает их подтишка, пока его рядом нет. как только он рядом сразу начинает лепетать...

ладно девочки, решение принято, и принято обоюдно, значит в данной ситуации оно наиболее правильно. Пожить отдельно какое-то время лишним не будет. Какой-то результат всеравно в итоге будет.
    Всем громное спасибо за поддержку!
    на счет исподтишка
    у моей подруги свекровь была просто перл
    когда жили вместе (а денег было мало, муж почти ничего не зарабатывал) когда свекровь что то покупала, сама ела, а когда внучка просила, она говорила, что это не ей (она просто стояла и смотрела, как бабушка ест), зато когда приходила соседка, она звала внучку и демонстративно кормила её вкусным (типа вот какая я хорошая бабушка)
    Подруге не давала телефон (мобильных тогда не было), что б она не позвонила своей маме (жили в Мариуполе, а мама в Днепре), закрывала её, когда уходила
    в общем крови много попила, пока та не собрала вещи и не уехала домой

Я думаю ребенок много не потеряет если не будет общаться с такими бабушками

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сегодня весь день прошел более-менее. У Макарки температура держится на уровне 37,2-37,5. Ацетон был только утром. Весь день поносит в виде воды. Лечимся.
    Только что зашла мама. У нее в поезде какая-то бяка произошла, признаки цистита, кровь в моче. То ли цистит, то ли песок или камень.
    Завтра утром еду в больницу на контроль к ЛОРу с Макаркой, зайдем с мамой к урологу.

Девочки, я в восторге Звоню в поликлинику по двум номерам, и там, и там либо никто не берет трубку, либо (на повторное перезванивание) занято. Звоню нашему педиатру на мобилку, дает отбой. Звоню медсестре нашей, никто не отвечает.
    Работать явно никто ни хочет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас сопли((
    И вы туда же? Срочно выздоравливайте

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а нас сегодня мася с утра повеселила, мы оставили ее в кроватке голопопить и пошли завтракать, а она .... обкакуняла все что можно было.... так что с утра постирушка, а ребенок доволен собой
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ги-ги))) у нас сегодня тоже такое случилось на пеленальном столике.... но хорошо хоть поразмазывать не успела)))
    А это чтобы вам не скучно было.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а все денюжку за прошлый месяц получили?Зашла только что в Приват24,а на карточке пусто((((вроде должны в конце месяца перечислять(Ленинский р-н)
    И у нас пусто, а так надо.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки тут назрели пару вопросов- мы начали реже одевать памперс,чаще ползуны.Сегодня уже 2 раза заметила,что она у меня на руках начинает беспокоиться,повизгивать,а потом писяет(ну в памперсе не заметишь,когда писяет). Я вот не могу понять- эй что писять больно или это совпадение??
    Скорее всего писать ей не больно, но все же стоит сделать общий анализ мочи.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яся, я тебя вижу!
    Это у меня тырнет все время работает, а я кручусь с детками. Поэтому ты меня видишь, а меня нет. Это как в фильме ДМБ, только наоборот:
    - Ты суслика (или кого там) видишь?
    - Нет
    - А он есть

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки а у меня тут вопрос - не совсем в тему правда - пару дней назад села на лавочку, покрашенную и высохшую...как оказалось не до конца . Остались на штанах от нового спорт. костюма пятнышки. Чем вывести чтобы пятен не осталось??
    И я послушаю.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Деньки выдались тяжелые, но уже лучше и намного!!!!!!
    Хорошо что тебе полегчало, а то я уже собиралась звонить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
    Кто делал деткам кальцинированный творог(молоко+хлористый кальций)? Я взяла сегодня бутылочку молочка детского Злагода, поставила на огонь, когда начало закипать влила кальций, еще минутку где-то подержала помешивая на огне, потом на сито - вышел какой-то жиденький творожек и очень мало (1.5 ч.л.) - так и должно быть? Или я что-то не так сделала? Вкус такой сладковатый получился...
    И как часто можно такой творог давать? Вобще творог каждый день дается деткам?
    Я не делала, но у меня есть несколько рецептов
    1. 1 стакан молока поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и влейте 1 чайную ложку 10%-ного хлористого кальция. При быстром размешивании дайте молоку створожиться и снимите с огня. Когда творог остынет, процедите его через марлю.
    2. слегка подогреть (примерно до 40°) молоко и, непрерывно помешивая, влить десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористый кальций) или всыпать порошок молочнокислого кальция: на пол-литра молока 1—1,5 столовых ложки раствора или 3 грамма порошка. Молоко надо довести почти до кипения; после того, как оно створожится, кастрюлю снимают с огня и охлаждают. Затем творожистую массу откидывают на сито, покрытое сложенной вдвое марлей. Чтобы творог был не очень жидким, его можно положить на несколько минут под гнет.
    3. 300 мл молока, 4-6 таблеток кальция глюконат, фрукт любой, глюкоза (фруктовый сахар). Молоко поставить на огонь. Кальций развести водой в стол.ложке, добавить в молоко в момент закипания. Масса сразу створожится. Проварить еще 2-3 минуты и откинуть на ситечко. Протереть фрукты и добавить в остывший творожок. Сахар по вкусу.

Есть еще способ приготовления домашнего творога, только с использованием не хлорида кальция, а лактата кальция. Добавление хлорида кальция может придать творогу горьковатый привкус. Молочнокислый кальций (лактат) можно приобрести в аптеке в виде таблеток или порошка. В один литр молока, только что снятого с огня (сразу после закипания), добавить чайную ложку лактата кальция. Естественно, таблетки нужно сначала истолочь. Молоко сразу после добавления кальция створаживается. После охлаждения откинуть его на сито.

Обычный творог можно кушать каждый день. Относительно кальцинированного, то его доза должна быть меньше, потому как это лечебный продукт, применяется в гастроэнтерологии при диарее и панкреатите, в ортопедии, кардиологии, др т.е. когда он нужен. У здоровых детишек он может вызвать запор. Плюс ко всему это пусть и лечебная, но химия, а мы еще не до конца изучили ее действие на организм. Но это мой ИМХО, девочки, и я не заставляю никого делать так как я написала. Будет прикольно, если со временем я поменяю свое мнение.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Еще у нас жуткий диатез - щеки бордовые. Совпало с поеданием сушки-бублика, хотя раньше ел и такой реакции не было.
    Пусть диатезик проходит. А как ваши покакуси?

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ренька только что первый раз сходил на горшок!!!!!!!
    Молодцы какие. А я Тимошу не высаживаю.

Забыла похвастаться - со вчерашнего дня мой сынуля мамкает!!!!!
    Поздравляю. Это так приятно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ну точно у нас вирус, сегодня у мужа температура 38 ((((

А еще у Дашки вылез 6-й зуб!!!!! И она категорически не пьет из бутылки, только из ложки ест... Все, я отсылаю фею, нам нужна передышка!!
    Выздоравливайте скорее!!!
    С зубиком!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Была у нас врач, сказала, что у Симки аллергия.
    Вам еще аллергии не хватало. А ты связываешь с чем-либо?

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!девченки чем намазать масе щеки,подгорела одна щечка,сразу сметаной мазала,на следующий день купила пантенол,рочитала что судокрем помогает от солнечных ожогов,тоже мажу,но 3 день а не походитпомажеш лучше-краснота уходит,а со временем опять.сегодня чиковский крем купила от солнца,не думала что так резко потеплеет
    Все это помогает при ожогах, но краснота за три дня не пройдет. Главное не использовать жирных кремчиков, а лучше что-то увлажняющее к примеру на основе алоэ. Можно топикрем.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А это наша первомайская прогулка
    Какая красотень!!!

Таняс – с проколотыми ушками вас!!!

Девочки, два нескромных вопроса: 1) кто чем эпилируется (лето, блин, всегда приносит одинаковые проблемы...); 2) кто-нибудь уже ел салаты из свежих овощей? Ужасно хочется, но боюсь за масявку...
    Я пользуюсь эпилятором
    Не сочтите меня за извращенку, но я ем такой салат: капуста белокачанная или пекинская (какая есть дома), зеленый лук, щавель, редис или огурец, масло, яблочный уксус, соль, сахар. Ну очень люблю кисленькое.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Самочувствие очень х...
    Телефоны оба поотключала, чтобы клиенты не беспокоили Сил просто нет никаких.
    Срочно выздоравливай!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Вчера ездили на шашлыки в Орловщину. Миха наелся пожухлой листвы, пообрывал листья на близлежащих кустах, а потом тихонько сидел и медитировал на костер. Фоток, увы, нет. Фотик сдох после первой же фотки . Ну мы все равно покажемся, пусть и фоткой почти месячной давности
    Молодцы что отдохнули. Фотка супер!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,успокойте меня,я в панике-обнаружила что у доци асимметрия складочек на ножках.Вернее на одной ножке эта складочка есть,а на другой ее нет((Что это?? Куда обращаться??
    Нужно к ортопеду.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки нас колики с газиками задолбали,докармливаю нестоженом,молока вроде нехватает,вы мне скажите это в нашем возрасте нормально с газиками,вечером к 6-ти и утром часов в 5,приходиться делать газоотводной трубочкой процедуры-легчает еще даю три раза в день бебинос-ходит после него в туалет отлично(хоть стул у нас и так регулярный,тьфу-тьфу)и газики выходят,ночью раз или два после кормления эспумизан даю,тоже вроде ничего,переживаю что для нас это ненормально,мне сказали за 40 дней должны были эти проблемы уйти?
    В вашем возрасте многие сталкиваются с коликами. В большинстве случаев это нужно пережить. Чаще всего проходят они после 3х месяцев, а бывают и дольше. А 40 дней – это чаще всего пик кишечных колик, после чего их интенсивность, как правило, снижается.

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девочки, всем вообще назначают перед прививкой АКДС пропить препараты от аллергии. Вот нам Зодак назначили. Неужели это так необходимо???
    Если ре склонен к аллергическим реакциям, то да.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    а еще на сколько вводить газоотводную трубочку?
    Обычно на 2-3 см, если нужно, до 8 см.

Iryn4ik – с переворотиками вас

PONNI – с постригушками и плюшками. А как плюшек хочется…

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Симбитер - это полезные бактерии для заселения ЖКТ у малыша, можно давать в любом возрасте. Не дешево, зато эффективно (10 доз - 120грн).
    Симбитер препарат хороший, но даже самый лучший препарат может кому-то не подойти. У нас на форуме есть девочки, у которых он вызвал ухудшение.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А газоотводная трубочка- это одноразовая вещь, или её тоже как-то нужно мыть-отмывать?
    И исчо, закончили мы курс симбитера, не знаю, с ним связано, или нет, но малую крепить стало, писает/пукает нормально, но по-большому уже три дня ходит только при помощи мыльца, а вчера и мыльце не помогло- пришлось спринцовку обрезанную вставлять (Буське это не свойственно, раньше почти после каждого кормления какала). В связи с этим, задумалась, может лекарство что-то сдвинуло, может просто ребенок взрослеет,поэтому и количество хождений по-большому сократилось, а организм пока не перестроился, вот ей и тяжело?
    Есть одноразовые и многоразовые газоотводки. Многоразовые промываются шприцом и прокипячиваются.
    Закрепить могло и от симбитера. Но если ре на ГВ, то допускается задержка стула до 4 дней и при этом ничего не нужно делать, если ничего не беспокоит. Мыло сильно раздражает слизистую кишечника. Лучше взять глицериновую свечечку. Они есть детские, но если не найдешь, то можно поделить взрослую, она легко режется ножем.

LenkO – Кристина замечательная. Будем ждать отчетик.

Зася, даже не знаю что сказать. Я не могу что-то советовать. Ведь это ваша семья и то что сейчас кажется трагедией, может оказаться недоразумением. Постарайся быть хитрее. Меня вот заинтересовало, а они что, в школе не учились и на биологии не проходили, что пол ре зависит от мужчины?.

Мама сегодня приезжает? Как она доберется? Ты завтра принимаешь или нет?
    Мама скоро должна уже быть. Завтра не принимаю.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    Капец!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы сегодня на природке опять были. Очень Лизуньке нравится по травке ползать.
    Прелесть.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девчонки, поскажите что делать: мась стал бояться пылесоса, фена, миксера... пылесошу только если сидит в рюкзаке или муж дома. что с этим делать? ума не приложу
    если что - звони!!!
    Спасибо тебе большое!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка и хорошего денечка!

Поздравляем детишек с датками!

bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!

-Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я не отвечаю. я вообще сократила с ними общение. приезжаем - они играются я просто сижу пью чай. через пару дней звонки - вот Оля не так посмотрела на нас, не так ответила...вот мы не видимАлису... Каждый раз от них уезжаем я приглашаю их в гости, присем повторяю это раз 5, за все время они были у нас в гостях 3 раза. и при этом жалуются, что не видят Алису, и что это моя квартира и они не могут приехать в гости.
    или на 8-е марта, Я купила ей ее любимый чай, приехали их поздравить, я подошла говорю вот, помню что вы его любите, с 8 марта вас, она спасибо и кинула небрежно на тумбочку. Потом через время Женя ей говорит, мам, вот же мы тебе чай купили - ОЙ ,сыночек, спасибо, ты такой заботливый.... круто...
    у нас было тоже самое!Как приезжали к ней(она у нас была раза 4 за год),она с малой я пью кофеек с помороженным видом,9 марта она спросила что не так,я ей ответила,что приезжаю сюда только из-за того что муж просит!Высказал половину что накипело,вторую половину высказала на следующий раз!Муж на моей стороне постоянно.В итоге я пожизненно освобождена от визитов к ней и всякого общения!Она даже на годик не приехала,сказала,что у неё оказывается сах.диабет,есть ей ничего нельзя ,поэтому толку приезжать!Ещё она мне сказала,что нефиг было замуж выходить-ты ж знала какие у него родители!
    Если муж это видит и хоть чуть-чуть понимает,то будет на твоей стороне.Ты ж ему не запрещаешь видется с ними,пусть видется,а тебе нервничать незачем!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Присоединюся!
    Сопли по прежнему, соплеотсос юзается по полной.
    После того как два дня подряд не получился творог решила не парится и поискать альтернативу. После обнаружения, что Тема очень вкусный и стоит две гривны с мелочью мы перешли на него. А так у меня 9 грн уходило - по 4,5 в "злагоде" детское молочко и кефирчик и в сравнении Тема намного нежнее и вкуснее.

Пошла смотреть 19 серию интернов

Дописів
    2 093

Типово

ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...

только что так с мужем поругалась... капец... и опять все из-за его родителей.... они нас до развода доведут, точно. Я и его понимаю, они его семья, но ведь я тоже не с улицы человек...((((((((

новое ноу-хау, они плачутся, что я не даю им ребенка, что я должна привозить ее на целый день к ним по выходным. и еще я запрещаю мужу к ним ездить((( вот такая я дрянь(((
    а то что по ее словам я отбросок общества, ведь мне не дано было мужчину родить, и постоянные под**ки в мой адресс - это нормально... после этого я должна отлично к ним относится... ((((
    еще раз простите за крик души((((
    Очень сочувствую Вам, Засенька. Держитесь и не позволяйте никому садиться Вам на голову. Берегите свое здоровье - Вам доченьку растить. Ведь деткам ни с кем не бывает лучше, чем с мамой.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Доброе утро!!!
    Именинников поздравляем!

Детки и родители выздоравливайте по быстрее.

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе утро!!! так прияно: заходишь, а тут столько позитива
    Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!

Сегодня весь день прошел более-менее. У Макарки температура держится на уровне 37,2-37,5. Ацетон был только утром. Весь день поносит в виде воды. Лечимся.
    Только что зашла мама. У нее в поезде какая-то бяка произошла, признаки цистита, кровь в моче. То ли цистит, то ли песок или камень.
    Завтра утром еду в больницу на контроль к ЛОРу с Макаркой, зайдем с мамой к урологу.
    что уже лучше это хорошо. а с мамой... чтож это за напасть такая!!! Ясенька, помни: темнее всего перед рассветом!!!
    когда болел мой сынуля, муж лежал в больнице, у мамы неприятности... а потом все как-то почти в один момент начало решаться. все наладится!!! верь!!!
    Не сочтите меня за извращенку, но я ем такой салат: капуста белокачанная или пекинская (какая есть дома), зеленый лук, щавель, редис или огурец, масло, яблочный уксус, соль, сахар. Ну очень люблю кисленькое
    а в чем тут извращение??? многие любят такой салат. я, например, люблю соленые огурцы. когда-то еще в институте на 1м курсе рано утром пришли в столовку, а еще ничего не готово и я себе взяла маккофе и соленый огурец. мне это вспоминают до сих пор (10лет прошло)
    то что сейчас кажется трагедией, может оказаться недоразумением. Постарайся быть хитрее.
    Меня вот заинтересовало, а они что, в школе не учились и на биологии не проходили, что пол ре зависит от мужчины?.
    1000%
    когда свекры учились в школе еще не было таких точных познаний относительно того в ком именно причина пола ребенка. тем более детям в школе такое бы не сказали.
    когда учились наши мамы знать таблицу Менделеева было уже огромным достижением

Дописів
    748

Типово

Доброе утро!!!

присоединяюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Когда учились наши мамы знать таблицу Менделеева было уже огромным достижением
    Когда учились наши мамы, образование было более качественным.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Iryn4ik, с переворотами вас!!!
    Ясочка Iryn4ik, – с переворотиками вас
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю
    спасибо
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Очень Лизуньке нравится по травке ползать.
    очаровашка

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если получится напишу завтра. А пока - парочка фоток.
    красотулька
    Поздравляю!!! Теперь глаз да глаз!
    Представляешь, мы тоже ровно в 3 месяца и 2 дня перевернулисьВидно это у них какой-то продуктивный возраст
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Мы тоже это сделали в 3 месяца и 2 дня
    спасибо , точно продуктивный возраст
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ирунчик, и вас с новым достижением!
    А я сегодня плюшки с корицей делала пока свекровь с малым гуляла.. Вечером решили прогуляться и прогулялись в парикмахерскую. осуществила мечту подстриглась. собиралась давно а получилось спонтанно. Довольная я.
    Спасибо. И тебя с плюшками вкусняшками и умничка , что красоту навела
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, классно, поздравляем-с!
    спасибо
    Востаннє редагував Iryn4ik: 05.05.2010 о 09:42

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро всем! Малішей и мам поздравляем с Днями рождения! Желаем всего-всего самого-пресамого наилучшего!
    Ко вчерашней теме про мужей: мой сегодня опять уехал на 2 дня. Дело в том, что сегодня в суде выступает его компаньон, а завтра, может быть - он. Когда я заикнулась о том, что к компаньону можно и не ездить, то выслушала отповедь, что он не будет сам добираться завтра и парень просил его послушать и т.д. К тому же он мне сообщзил, что с 21 по 25 июня он будет в Харькове на семинаре, а с 5 по 25 июля - в Киеве на школе медиаправа. При этом было сказано следующее: "Если бы ты не была с довеском, то поехала бы со мной". Я думала, что за "довесок" я его просто прибью! Кроме того, я хотела поехать летом к родителям, но в середине июня женится компаньон мужа (т.е.явка на свадьбу обязательна), с начала и почти до конца июля мой брат, который живет с родителями, уезжает с детьми на море, а в конце июля и до конца августа там гостит мой второй брат с женой, т.е. я туда не попадаю... Обидно
    Яся, я не собиралась к тебе на прием, просто переживаю за малышей, как они без тебя!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

а в чем тут извращение??? многие любят такой салат. я, например, люблю соленые огурцы. когда-то еще в институте на 1м курсе рано утром пришли в столовку, а еще ничего не готово и я себе взяла маккофе и соленый огурец. мне это вспоминают до сих пор (10лет прошло)
    прикольное сочетание., на цвет и вкус товарища нет, так что все ок

Сторінка 126 з 492 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті