Всем доброе утро!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
MalishKa - Альберта с первым годиком!
blinysha - Александра с 11 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 11 месяцами!
KaZa - Марию с 9 месяцами!
budumama - Егора с 8 месяцами!
anna)tolik - Толика с полугодием!
Юлия З - Тимура с полугодием!
Arteya – Машеньку с 5 месяцами!
LenkO - Кристину с 3 месяцами!
Юличкаа - Тимочку с 3 месяцами!
Sveta0204 - Алину с 2 месяцами!
Ясочка - рада за вас, хорошо, что ситуация более-менее стабилизировалась. Давайте быстрее поправляйтесь, устроим специальную форумовку по случаю вашего выздоровления!

Допис від
soule
Бося[/B] по поводу тестов - я тоже так меряю Алисе, только писяет она в баночку. Другой метод мне не известен.
Спасибо!

Допис від
Irishechka84
капец!
пытаюсь малого приучить спать в кроватке и не есть сисю каждые 30 мин....
в итоге он с 22 часов просыпался уже 5 раз в слезах, ношу на руках, дважды дала сисю, 1 раз кашу....крыша едет, руки отваливаются....
Ириш, представляю как это тяжело! Может нужно напрячься и перетерпеть? Как у вас ночь прошла?

Допис від
Ясочка
Основное поражение вирусом происходит в желудочно-кишечном тракте. Ротавирусная инфекция заканчивается чаще всего сама по себе. Госпитализация нужна когда происходит сильное обезвоживание организма.
Попробуй подставить под струю мочи.
Спасибо, понимаю, что похоже на наш случай. Только у нас рвоты не было, незначительные частые срыгивания 

Допис від
Toshka
Я смотрю причёска а-ля Яша становится популярной! )
Яша не оригинален, один из друзей заметил, что это причёска а-ля Бекхем
[QUOTE=omax;7486035
Девочки, волосы дыбом уже встают. Вчера лимфаузлы воспаленные обнаружила и потничку. Перед сном ночным быстренько обмыла ребенка (с этими болячками почти две недели не мытые), думала, потничка быстрее сойдет, утром сегодня как глянула, а он весь в красных пятнышках маленьких таких с одну-две спичечные головки[/QUOTE]
Может краснуха/ветрянка или что-то подобное с сыпью? Выздоравливайте!
Смело можешь вызывать скорую, обязаны приехать.

Допис від
Nataly_Lepet
Девчонки, а кто может дать телефон толкового терапевта, который на дом приезжает. Что-то я, похоже, накрылась медным тазом
Наташ, поправляйся! Телефонов взрослых врачей к сожалению нет (((

Допис від
Левобережная
У нас сопли((
Пусть Мирончик поправляется! Может покапать что-нибудь с интерфероном?

Допис від
Leka_web
а нас сегодня мася с утра повеселила, мы оставили ее в кроватке голопопить и пошли завтракать, а она .... обкакуняла все что можно было.... так что с утра постирушка, а ребенок доволен собой

Доця решила, что мама давно не стирала
Bookmarks