Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 492 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Бося дай адрес

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пупочное кольцо и должно уменьшаться. если бы было ущемление, ре кричал бы от боли
    Неотложная помощь требуется при ущемлении пупочной грыжи и появлении следующих симптомов:

тошнота, рвота;
    кровь в кале, отсутствие дефекации и отхождения газов;
    быстро нарастающая боль в паху или мошонке;
    грыжа не вправляется при легком нажатии в положении

К консервативным мероприятиям, направленным на закрытие дефекта пупочного кольца у детей до года, можно отнести общий массаж, массаж передней брюшной стенки, выкладывание на живот, лечебную физкультуру. Общий массаж и лечебную физкультуру проводят массажисты и врачи ЛФК. Массаж передней брюшной стенки - поглаживание живота по часовой стрелке - могут делать любые родители перед каждым кормлением, после чего ребенка рекомендуется выложить на живот на 5- 10 минут. Однако при грыжах большого размера не следует уповать на данные методы.
    Про массажи мы знаем, а вот что уменьшается - это хорошо, за это огромное вам спасибо))))Вы меня утешили и обрадовали)))Большущее спасибо))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Даже не знаю что сказать – лучше Макарке или нет. Весь день температура держалась на уровне 38,2-38,5, но обошлись без жаропонижающих. Сейчас немного упала. Утром ацетон +++, днем +, а сейчас снова +++. Снова рвота. Да и писать он решил попой. Спал за день 2 раза, это при том что обычно его даже раз сложно уложить. Короче, устали и вымотались все. Вечером снова приходила свекровь и мне помогла с детками. Пусть это было не долго, но все же я немного разгрузилась. Звонила мама, должна следующей ночью приехать. Уже хорошо.
    Если получиться, то почитаю что вы тут наваяли.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Даже не знаю что сказать – лучше Макарке или нет. Весь день температура держалась на уровне 38,2-38,5, но обошлись без жаропонижающих. Сейчас немного упала. Утром ацетон +++, днем +, а сейчас снова +++. Снова рвота. Да и писать он решил попой. Спал за день 2 раза, это при том что обычно его даже раз сложно уложить. Короче, устали и вымотались все. Вечером снова приходила свекровь и мне помогла с детками. Пусть это было не долго, но все же я немного разгрузилась. Звонила мама, должна следующей ночью приехать. Уже хорошо.
    Ясечка, держись, пусть детки поправляются!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Ясенька, у вас по симптомам очень похоже на ту бяку (ротавирусная инфекция), которой переболели мы ;( Береги Тимошку!!! нам помогали:теплая щелочная клизма(после промытия прохладной водичкой), смекта (насильно шприцом), рисовый отвар (тоже насильно), креон,бифиформ и пить пить, и еще раз пить (тоже насильно) может поставь Тимошке виферон какой-нибудь на всякий случай???
    думаю ты все это знаешь(сама мне и советовала), но на всяуий случай написала. ты же знаешь какие мамы становятся когда болеют их детки

Katusha26
    Guest

Типово

что-то у меня нет глючит. фоток саааафсем не видно ;-(

всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анечка, вчера мой ребенок пытался отобрать коляску у Пуха. Таня уже положила туда ребенка и убегала от нас, но Даня догонял и все равно пытался изъять этот вид транспорта!
    Яся, я очень рада, что к тебе приедет мама - тебе будет хоть чуть-чуть полегче! Пока что держись, если что - свисти, поможем!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Держись!!! Пусть малыш скорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Даже не знаю что сказать...Снова рвота. Да и писать он решил попой. Спал за день 2 раза, это при том что обычно его даже раз сложно уложить....
    Как же мне вас всех жалко. Боженька, помоги этим хорошим человечкам, дай Макарке здоровья, а Ясе сил

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вообщем вот так мы славненько погуляли!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нет слов. Сама через такой ужас прошла, но тогда у меня был один ребенок и толпа родственников в поддержку.
    Может прокапать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тимчик класнючий))))) вы всегда так легонько одеты, молодцы... а у меня папа постоянно говорит что мася замерзнет

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ульянка замечательный пупсеныш))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Настя bigboobaby, с днем рождения!
    присоединяюсь!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Матвеюшка чудо!!!

Anytka улыбунька))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    А мы сегодня на природе были!!!
    КОНКУРС! кто первый угадает кто был с нами!!

пошла читать.
    хи, класс, отличная компашка)))

Ясочка вас так жалко прям слов нет, держитесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вообщем вот так мы славненько погуляли!
    И правда славненько, молодцы девчонки! Малышата прелесть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я балдю от этого парня!

Бося
    по поводу тестов - я тоже так меряю Алисе, только писяет она в баночку. Другой метод мне не известен.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ясочка! Держись! Всё наладится. Очень жалко и Макара и тебя
    Анчита и Ко! Супер пикник. Детки хорошенькиеееее.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Не успеваю даже фотки пересмотреть!
    Шейна. Чудя, Агнес, детки-позитивчики!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет, именинников с датами!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ирочка, как ты себя чувствуешь? По поводу мужа не расстраивайся - мой до сих пор подходит к малому после моего грозного "Гав!" и, как правило, неоднократного!
    Олечка, как ты себя чувствуешь? Как уши? Как там Лизуня, ее еще не изжарили в теплой одежде?
    спасибо, Мариш, и все кто поддержал!!! Мне уже намного лучше!
    А вот Юлианки целый день нет в асе, уже начинаю переживать как там она...

Сегодня столько классных новых фото появилось!
    chudia, Мамуленция, Agnes, Шейна, Anytka, Анчита, детки и отчеты и поездки суперр!!!
    bigboobaby, с Днем рождения!

Ясочка, хорошо, что приезжает поддержка, надеюсь тебе станет легче) Макарке поскорее справиться с бякой!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

капец!
    пытаюсь малого приучить спать в кроватке и не есть сисю каждые 30 мин....
    в итоге он с 22 часов просыпался уже 5 раз в слезах, ношу на руках, дважды дала сисю, 1 раз кашу....крыша едет, руки отваливаются....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, спасибо вам всем за поддержку.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, как у Вас дела???
    Вот читаю и думаю "хорошо, что ты сама врач". Оперативно и правильно можешь сама помочь ребёнку.
    Вот и Irysichka написала сегодня как она боролась с болячкой - ацетон, клизмочки, отпаивания. Аж страшно не знать что делать в такой ситуации. Как измерять ацетон, при каких симптомах, что делать, в каком кол-ве, как правильно... А если это ночь, а если праздники...

Т.е. не желательно пить молоко коровье при беременности? (это я на будущее). Или это нормальный процесс, ребёнок же всё равно должен потихоньку знакомиться и привыкать к этим продуктам? Просто у нас привыкание идёт через высыпания?
    А когда мне можно будет вернуться к этим продуктам: яйца, молоко, рыбу когда можно пробовать? Просто как почитаю, что большинство с месяца уже едят всё (а некоторые и шоколад, кофе без кофеина), подумаю "да нам уже целых 2 (3) месяца" и что-то скушаю разок и всё...

Ты написала, что в лифт не влазит. А сколько см шасси?
    Юля, Яся, не знаете где её можно "вживую" посмотреть? А то мы вчера такую не видели...
    Ого сколько вопросов. Попробую по порядку
    Относительно того что врач, так лучше ничего не знать – спишь спокойнее. Начинаешь надумывать кучу диагнозов и возможные варианты течения и исхода болезни. Своего ре лечить труднее всего, потому как не можешь трезво оценить ситуацию.
    Ацетон можно измерять при помощи тест-полосочек или порошка (его сейчас практически нигде нет). Полосочки продаются в аптеках и медтехнике. Есть нашего и зарубежного производства. Повышаться он может при ОРЗ, кишечной инфекции, погрешности в питании, повышении или снижении сахара крови, психоэмоциональном напряжении и стрессе, пиелонефрите… Перечислять можно очень долго. Заподозрить можно когда ре становиться вялым, адинамичным, появляется рвота, хотя ее может не быть.
    Проверяют ацетон окуная тест-полоску в мочу, хотя можно подловить когда ре писает и подставить ее под струйку на пару секунд.
    Что делать, принципы питания и саму диету я уже выкладывала ранее.
    Кстати, Оля, chudia, откорректируй второй пост, пожалуйста.

Молоко при беременности пить можно. Просто это называется псевдоаллергией потому что когда продукт на который происходят высыпания убрать из рациона, а потом через некоторое время (где-то к полугоду) снова ввести, сыпи может и не быть – ЖКТ ребенка и его ферментная система уже созрели для восприятия данного продута. Поэтому если ты введешь все что захочешь через месяц-другой, может быть все в порядке

Ширина шасси 60 см. Где посмотреть сейчас даже не знаю, покупала еще Макарке.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, а Лазолван тоже нельзя?
    А то муж позавчера заболел, сначала горло, вчера кашель, спросил у своей мамы - она сказала Лазолван (в их семье помогает), он купил, пьёт.... я сама не знаю что от кашля. А сейчас эти праздники...
    Кашель лёгкий, сухой, не частый.
    Soule уже ответила.
    Относительно лзолвана – его применяют при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, которые сопровождаются выделением вязкой мокроты, т.е. когда есть мокрота в дыхательных путях и ее нужно сделать жиже, чтобы откашлять. У твоего мужа, я так понимаю, фарингит. Поэтому если ему и станет легче, то скорее всего не от лазолвана. Ему бы сейчас поорошать зев чем-либо из серии гивалекса, тантум-верде, ингалипта, др.; поделать ингаляции. И не допустить опускания воспаления вниз. Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше чтобы смотрел врач.
    Востаннє редагував Ясочка: 04.05.2010 о 01:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, вроде ты писала, что в Будь здоров нормальный ортопед?
    Там принимает ортопед, который ведет прием в областной детской на Космичке. Он молодой, но достаточно грамотный.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та оно понятно.
    Но врачей толковых у меня нет на примете, так что будем сами.
    Кашель пока сухой.
    Скорее всего тоже фарингит.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я боюсь радоваться, но все же поделюсь с вами. Вчера в районе трех дня дала Симу жаропонижающее, он проспал с трех до восьми, проснулся без температуры погулял, поел и с десяти до пяти утра проспал еще, проснулся поесть и опять баиньки до восьми. И все это время вплоть до сейчас мы без температуры
    Ттт. Пусть дальше все будет хорошо.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А как мы вчера славно погуляли.... мммм...
    Супер прогулочка

Мамуленция, привет. Давно не было видно.

Мамуленция, Agnes, Шейна - отчетико хорошие, а детки супер!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, поправьте меня, если я не права
    на зубы бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
    Я не стоматолог, наверно девочки меня исправят, но при прорезывании зубиков может быть выделение небольшого количества прозрачной слизи и длится это достаточно долго. Происходит активизация кровообращения в деснах, что приводит к активизации кровоснабжения носовой полости, что в свою очередь ведет к более активной работе желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь.
    Но никто не может исключить наличие вирусной инфекции. Поэтому соседку в сад.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    мы гуляли сегодня так
    Красота

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, а вы даете деткам "читать" прессу?:
    Я не даю. Уж больно боюсь типографской краски на основе свинца, хотя она входит в состав газетной краски. Не знаю есть ли в краске для глянца

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Настя bigboobaby, с днем рождения!
    Присоединяюсь.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а скажите-ка мне пожалуйста, если зуб уже прорвал десну, его видно - торчит там маленький, оно же уже теоретически не должно болеть? или должно?
    просто у нас сегодня оочень болело, вот я и думаю - это тот же беспокоит или второй уже прется следом...
    Если у зубика выглянул только маленький кусочек и вся десна еще не прорвалась, то может и болеть.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня были на природе
    мася вела себя просто замечательно (родители были в приятном шоке)
    нагулялись, наелись, надышались чистым, хвойным воздухом, и чуть чуть загорели
    И я так хочу!!!

Сторінка 116 з 492 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті