Бося дай адрес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю что сказать – лучше Макарке или нет. Весь день температура держалась на уровне 38,2-38,5, но обошлись без жаропонижающих. Сейчас немного упала. Утром ацетон +++, днем +, а сейчас снова +++. Снова рвота. Да и писать он решил попой. Спал за день 2 раза, это при том что обычно его даже раз сложно уложить. Короче, устали и вымотались все. Вечером снова приходила свекровь и мне помогла с детками. Пусть это было не долго, но все же я немного разгрузилась. Звонила мама, должна следующей ночью приехать. Уже хорошо.
Если получиться, то почитаю что вы тут наваяли.
Ясенька, у вас по симптомам очень похоже на ту бяку (ротавирусная инфекция), которой переболели мы ;( Береги Тимошку!!! нам помогали:теплая щелочная клизма(после промытия прохладной водичкой), смекта (насильно шприцом), рисовый отвар (тоже насильно), креон,бифиформ и пить пить, и еще раз пить (тоже насильно) может поставь Тимошке виферон какой-нибудь на всякий случай???
думаю ты все это знаешь(сама мне и советовала), но на всяуий случай написала. ты же знаешь какие мамы становятся когда болеют их детки
что-то у меня нет глючит. фоток саааафсем не видно ;-(
всем спокойной ночи!!!
Анечка, вчера мой ребенок пытался отобрать коляску у Пуха. Таня уже положила туда ребенка и убегала от нас, но Даня догонял и все равно пытался изъять этот вид транспорта!
Яся, я очень рада, что к тебе приедет мама - тебе будет хоть чуть-чуть полегче! Пока что держись, если что - свисти, поможем!
Тимчик класнючий))))) вы всегда так легонько одеты, молодцы... а у меня папа постоянно говорит что мася замерзнет
Ульянка замечательный пупсеныш))))
присоединяюсь!
Матвеюшка чудо!!!
Anytka улыбунька))
хи, класс, отличная компашка)))
Ясочка вас так жалко прям слов нет, держитесь!
Всем привет, именинников с датами!!!!!
спасибо, Мариш, и все кто поддержал!!! Мне уже намного лучше!
А вот Юлианки целый день нет в асе, уже начинаю переживать как там она...
Сегодня столько классных новых фото появилось!
chudia, Мамуленция, Agnes, Шейна, Anytka, Анчита, детки и отчеты и поездки суперр!!!
bigboobaby, с Днем рождения!
Ясочка, хорошо, что приезжает поддержка, надеюсь тебе станет легче) Макарке поскорее справиться с бякой!!!!!!!!!![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.
Ого сколько вопросов. Попробую по порядку
Относительно того что врач, так лучше ничего не знать – спишь спокойнее. Начинаешь надумывать кучу диагнозов и возможные варианты течения и исхода болезни. Своего ре лечить труднее всего, потому как не можешь трезво оценить ситуацию.
Ацетон можно измерять при помощи тест-полосочек или порошка (его сейчас практически нигде нет). Полосочки продаются в аптеках и медтехнике. Есть нашего и зарубежного производства. Повышаться он может при ОРЗ, кишечной инфекции, погрешности в питании, повышении или снижении сахара крови, психоэмоциональном напряжении и стрессе, пиелонефрите… Перечислять можно очень долго. Заподозрить можно когда ре становиться вялым, адинамичным, появляется рвота, хотя ее может не быть.
Проверяют ацетон окуная тест-полоску в мочу, хотя можно подловить когда ре писает и подставить ее под струйку на пару секунд.
Что делать, принципы питания и саму диету я уже выкладывала ранее.
Кстати, Оля, chudia, откорректируй второй пост, пожалуйста.
Молоко при беременности пить можно. Просто это называется псевдоаллергией потому что когда продукт на который происходят высыпания убрать из рациона, а потом через некоторое время (где-то к полугоду) снова ввести, сыпи может и не быть – ЖКТ ребенка и его ферментная система уже созрели для восприятия данного продута. Поэтому если ты введешь все что захочешь через месяц-другой, может быть все в порядке
Ширина шасси 60 см. Где посмотреть сейчас даже не знаю, покупала еще Макарке.
Soule уже ответила.
Относительно лзолвана – его применяют при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, которые сопровождаются выделением вязкой мокроты, т.е. когда есть мокрота в дыхательных путях и ее нужно сделать жиже, чтобы откашлять. У твоего мужа, я так понимаю, фарингит. Поэтому если ему и станет легче, то скорее всего не от лазолвана. Ему бы сейчас поорошать зев чем-либо из серии гивалекса, тантум-верде, ингалипта, др.; поделать ингаляции. И не допустить опускания воспаления вниз. Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше чтобы смотрел врач.
Востаннє редагував Ясочка: 04.05.2010 о 01:12
Там принимает ортопед, который ведет прием в областной детской на Космичке. Он молодой, но достаточно грамотный.
Скорее всего тоже фарингит.
Ттт. Пусть дальше все будет хорошо.
Супер прогулочка
Мамуленция, привет. Давно не было видно.
Мамуленция, Agnes, Шейна - отчетико хорошие, а детки супер!!!
Я не стоматолог, наверно девочки меня исправят, но при прорезывании зубиков может быть выделение небольшого количества прозрачной слизи и длится это достаточно долго. Происходит активизация кровообращения в деснах, что приводит к активизации кровоснабжения носовой полости, что в свою очередь ведет к более активной работе желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь.
Но никто не может исключить наличие вирусной инфекции. Поэтому соседку в сад.
Красота
Я не даю. Уж больно боюсь типографской краски на основе свинца, хотя она входит в состав газетной краски. Не знаю есть ли в краске для глянца
Присоединяюсь.
Если у зубика выглянул только маленький кусочек и вся десна еще не прорвалась, то может и болеть.
И я так хочу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks