Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 492 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Irysiсhka! прювет и тебе! как мечта осуществилась, ты с мясорубкой или не?
    Привет!!
    та какое там осуществление (сижу рыдаю), пособие ещё не оформила поэтому только мечтаю о пельменях и сосисках домашних (магазиные совсем не уважаю)
    я кстати достала продавцов магазиных и рассмотрела эту мельничку и решила что она таки мне подходит
    а как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик, девочки!

Еще вас не читала. Спрошу, а потом пойду читать.
    Кто на природу а мы на поиски обуви детке.
    Как вы относитесь к обуви Джеокс? Кларкс? Как они по ортопедическим параметрам?
    Я пыталась высмотреть там супинатор, и не увидела. дело в том, что нашего размера нет ни Бартек, ни Ариал, ни Би энд Джи, и вообще, объездили все и ничего не нашли. Вот в Интертопе присмотрели Джеоксы и Кларксы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Приветик, девочки!

Я пыталась высмотреть там супинатор, и не увидела. дело в том, что нашего размера нет ни Бартек, ни Ариал, ни Би энд Джи, и вообще, объездили все и ничего не нашли. Вот в Интертопе присмотрели Джеоксы и Кларксы.
    А мы тоже акцентировали внимание на супинаторе, а теперь в связи с нашим косолапием нам супинаторы сказали повытаскивать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Привет!!
    та какое там осуществление (сижу рыдаю), пособие ещё не оформила поэтому только мечтаю о пельменях и сосисках домашних (магазиные совсем не уважаю)
    я кстати достала продавцов магазиных и рассмотрела эту мельничку и решила что она таки мне подходит
    а как ваши дела?
    а мы пособие уже всё потратили
    а еще столько всего надо
    танцуем на ручках маминых много и всё с громкими песнями, да такими, что соседи интересуются и с советами пристают, бо дытыну жалко. а у нас частный сектор, что было бы в многоэтажке.......
    у нас же уже зубы лезут, а животики еще не прошли - вот и веселимся, крыша едет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Наташ, а какое вам лечение прописали для исправления косолапия?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Приветик, девочки!

по качеству кларксы очень хорошие и джеоксы лето весна, а зимние боюсь из-за дырок (говорят что через год они действительно становятся дырками у старшей сапоги зимние - проверим но внешний вид остался очень хорошим несмотря на то как она носит обувь)
    по поводу стельки-супинатора - уже давно говорят что эта ямка на подошве должна формироваться самостоятельно т. е. если есть возможность ходить по травке и по песку ни в коем случае по асфальту(твердой поверхности) а обувь должна быть ровная подошва и широкий носок

а мы пособие уже всё потратили
    а еще столько всего надо
    танцуем на ручках маминых много и всё с громкими песнями, да такими, что соседи интересуются и с советами пристают, бо дытыну жалко. а у нас частный сектор, что было бы в многоэтажке.......
    у нас же уже зубы лезут, а животики еще не прошли - вот и веселимся, крыша едет
    мы пособие уже тоже мысленно потратили осталось только получить
    вспоминаю нашу зиму нам тогда было 0-3месяца - это кошмар мы ночами не спали животик болел, днем тоже песни как у вас ..... а сейчас уже как пару месяцев попустило спим ночью хорошо под сисей (сегодня мама почти на на полу утром оказалась) но днем только на руках общество очень полюбляем
    хорошо что кормить можно сидя в кресле и другой рукой печатать на форуме а то я бы уже совсем зашилась
    думаю и у вас близиться момент попускания с животиком но готовся к тому что доця уже ручная и это всерьез
    зубкам желаю побыстрее вырости и не мучать маму

девочки а у меня праздник свекры переехали сегодня в село и теперь мы остались сами для себя - шепотом бо боюсь радоваться этому щастю а ощущение что у шкодного дитя когда его родители оставили одного дома и делай шо хош

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    девочки а у меня праздник свекры переехали сегодня в село и теперь мы остались сами для себя - шепотом бо боюсь радоваться этому щастю а ощущение что у шкодного дитя когда его родители оставили одного дома и делай шо хош
    шо наусегда?
    шепотом тя пряздрявлю
    , но громко

Дописів
    1 017

Типово

шо наусегда?
    шепотом тя пряздрявлю
    , но громко
    СПАСИБО
    вроде навсегда но в гости приезжать будут (как жеж мама без сына и 35летний сын без мамы но этот юмор наверно только я пойму)
    блин самое интересное что у меня двое таких же мальчиков растет любящих маму уж очень сильно надеюсь к моменту стать свекровью мы отпустим друг друга от себя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отчет я нагло "прогуляла" в этом месяце . Вот такие мы сейчас

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, какая хорошенькая девочка! Просто сладкая конфетка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, я бульончик второй из куриного филе пила, он совсем не жирный.

Похвастаюсь
    прикольно так)))
    Сашулька просто прелесть!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Bonn J., с зубиком!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ирочка, как ты себя чувствуешь? По поводу мужа не расстраивайся - мой до сих пор подходит к малому после моего грозного "Гав!" и, как правило, неоднократного!
    Олечка, как ты себя чувствуешь? Как уши? Как там Лизуня, ее еще не изжарили в теплой одежде?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Только что на ящик пришел рецепт бутербродов, а к нему такие приколы:
    12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
    "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
    "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
    "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда .
    "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд , состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
    "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
    "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
    "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
    "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
    "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
    "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
    "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
    "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мамочки привет!!!Опять я к вам в темку.Извините.У меня целый день ноет низ живота периодично.Это что?Линеечка у меня по узи и по зачатию совпадает.но как бы еще рано,я думаю.Пдр у меня с 10 по 15.Но Щепанкова сказала,что могу и 6 мая.Вы уже у нас опытные подскажите пожалуйста.(Спина не болит,мася активная)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 268

Типово

Бозе мой, какая прелесть!!! Обажаю Сашуньку - на последней фотке просто вау, ну очень красивенькая деточка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

soule а почему нельзя ферменты?
    В случае энтеровирусной инфекции протеазы входящие в состав ферментных препаратов, способствуют внедрению вируса в клетки слизистой кишечника. Это первый момент.
    Второй в случае панкреатита хорошо описала Ясочка.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже не ради спора. Просто я сделала такой вывод тоже на основании того что написано, при остром панкреатите боль настолько выражена, что приходиться бежать к хирургу, а при хроническом она периодически возникает время от времени и девочки бы скорее всего уже знали о своем диагнозе. В любом случае больного всегда должен смотреть врач. Это самое главное.
    В любом случае спасибо тебе за комментарии, потому как только так рождается истина.

Darinka_S Сашуля хорошенькая такая!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, почему у меня не получается йогурт из домашнего молока?? Только из молока длительного хранения типа На здоровье. Делаю все одинаково. На домашнем получается как скисший, невкусный и не такой густой((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!Опять я к вам в темку.Извините.У меня целый день ноет низ живота периодично.Это что?Линеечка у меня по узи и по зачатию совпадает.но как бы еще рано,я думаю.Пдр у меня с 10 по 15.Но Щепанкова сказала,что могу и 6 мая.Вы уже у нас опытные подскажите пожалуйста.(Спина не болит,мася активная)
    А периодичность есть? Интервал одинаковый или уменьшается? Если нет, то это скорее всего тренировочные

Дописів
    5 268

Типово

[
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Может и оно, может предвестники, вам врятли кто-то точно объяснит, можем только предполагать. Помню на последнем сроке говорили, что если можешь лечь и уснуть, то значит это еще не ОНО, а с настоящими схватками фиг уснешь По себе помню, когда начались схватки среди ночи,хоть и легкие, но уснуть я больше до родов не смогла)))) Попробуйте сходить в душ, может выпить ношпы - если все пройдет, то значит предвестники. вобще лучше завтра утричком в роддом съездить посмотреться и развеять сомненья.

Сторінка 105 з 492 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті