| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки!
Еще вас не читала. Спрошу, а потом пойду читать.
Кто на природу а мы на поиски обуви детке.
Как вы относитесь к обуви Джеокс? Кларкс? Как они по ортопедическим параметрам?
Я пыталась высмотреть там супинатор, и не увидела. дело в том, что нашего размера нет ни Бартек, ни Ариал, ни Би энд Джи, и вообще, объездили все и ничего не нашли. Вот в Интертопе присмотрели Джеоксы и Кларксы.
а мы пособие уже всё потратили
а еще столько всего надо
танцуем на ручках маминых много и всё с громкими песнями, да такими, что соседи интересуются и с советами пристают, бо дытыну жалко. а у нас частный сектор, что было бы в многоэтажке.......
у нас же уже зубы лезут, а животики еще не прошли - вот и веселимся, крыша едет
Nataly_Lepet, Наташ, а какое вам лечение прописали для исправления косолапия?
по качеству кларксы очень хорошие и джеоксы лето весна, а зимние боюсь из-за дырок (говорят что через год они действительно становятся дырками у старшей сапоги зимние - проверим но внешний вид остался очень хорошим несмотря на то как она носит обувь)
по поводу стельки-супинатора - уже давно говорят что эта ямка на подошве должна формироваться самостоятельно т. е. если есть возможность ходить по травке и по песку ни в коем случае по асфальту(твердой поверхности) а обувь должна быть ровная подошва и широкий носок
мы пособие уже тоже мысленно потратилиосталось только получить
вспоминаю нашу зиму нам тогда было 0-3месяца - это кошмар мы ночами не спали животик болел, днем тоже песни как у вас ..... а сейчас уже как пару месяцев попустило спим ночью хорошо под сисей (сегодня мама почти на на полу утром оказалась) но днем только на руках общество очень полюбляем
хорошо что кормить можно сидя в кресле и другой рукой печатать на форуме а то я бы уже совсем зашилась
думаю и у вас близиться момент попускания с животиком но готовся к тому что доця уже ручная и это всерьез
зубкам желаю побыстрее вырости и не мучать маму
девочки а у меня праздник свекры переехали сегодня в село и теперь мы остались сами для себя - шепотом бо боюсь радоваться этому щастю а ощущение что у шкодного дитя когда его родители оставили одного дома и делай шо хош
СПАСИБО
вроде навсегда но в гости приезжать будут (как жеж мама без сына и 35летний сын без мамы но этот юмор наверно только я пойму)
блин самое интересное что у меня двое таких же мальчиков растет любящих маму уж очень сильно надеюсь к моменту стать свекровью мы отпустим друг друга от себя
Bonn J., с зубиком!!!!
Ирочка, как ты себя чувствуешь? По поводу мужа не расстраивайся - мой до сих пор подходит к малому после моего грозного "Гав!" и, как правило, неоднократного!
Олечка, как ты себя чувствуешь? Как уши? Как там Лизуня, ее еще не изжарили в теплой одежде?
Только что на ящик пришел рецепт бутербродов, а к нему такие приколы:
12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
"Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
"Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
"Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда .
"Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд , состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
"Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
"Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
"Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
"Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
"Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
"Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
"Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
"Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
Мамочки привет!!!Опять я к вам в темку.Извините.У меня целый день ноет низ живота периодично.Это что?Линеечка у меня по узи и по зачатию совпадает.но как бы еще рано,я думаю.Пдр у меня с 10 по 15.Но Щепанкова сказала,что могу и 6 мая.Вы уже у нас опытные подскажите пожалуйста.(Спина не болит,мася активная)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, почему у меня не получается йогурт из домашнего молока?? Только из молока длительного хранения типа На здоровье. Делаю все одинаково. На домашнем получается как скисший, невкусный и не такой густой((
[Может и оно, может предвестники, вам врятли кто-то точно объяснит, можем только предполагать. Помню на последнем сроке говорили, что если можешь лечь и уснуть, то значит это еще не ОНО, а с настоящими схватками фиг уснешьПо себе помню, когда начались схватки среди ночи,хоть и легкие, но уснуть я больше до родов не смогла)))) Попробуйте сходить в душ, может выпить ношпы - если все пройдет, то значит предвестники. вобще лучше завтра утричком в роддом съездить посмотреться и развеять сомненья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks