Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 492 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла;748655
    Мы пользуемся [B
    Active Baby[/B], а что за серия Sleep&Play ? Они вроде дешевле..
    мы тоже пользовались Active Baby, купили на пробу в метро Sleep&Play застежки без резинок и может немного тонковаты, но меня устроили они так что пользуюсь с удовольствием

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Кто ещё не видел, мы собираем помощь деткам-отказничкам. Вся информация в нашем обменнике http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    И второй вопрос - чем отличаются памперсы друг от друга. Мы пользуемся Active Baby, а что за серия Sleep&Play ? Они вроде дешевле..!
    Слипы белые без рисунка,липучки не тянутся и на ощупь они вроде как потоньше

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    MalishKa - Альберта с первым годиком!
    blinysha - Александра с 11 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 11 месяцами!
    KaZa - Марию с 9 месяцами!
    budumama - Егора с 8 месяцами!
    anna)tolik - Толика с полугодием!
    Юлия З - Тимура с полугодием!
    Arteya – Машеньку с 5 месяцами!
    LenkO - Кристину с 3 месяцами!
    Юличкаа - Тимочку с 3 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 2 месяцами!

Ясочка - рада за вас, хорошо, что ситуация более-менее стабилизировалась. Давайте быстрее поправляйтесь, устроим специальную форумовку по случаю вашего выздоровления!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося[/B] по поводу тестов - я тоже так меряю Алисе, только писяет она в баночку. Другой метод мне не известен.
    Спасибо!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    капец!
    пытаюсь малого приучить спать в кроватке и не есть сисю каждые 30 мин....
    в итоге он с 22 часов просыпался уже 5 раз в слезах, ношу на руках, дважды дала сисю, 1 раз кашу....крыша едет, руки отваливаются....
    Ириш, представляю как это тяжело! Может нужно напрячься и перетерпеть? Как у вас ночь прошла?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Основное поражение вирусом происходит в желудочно-кишечном тракте. Ротавирусная инфекция заканчивается чаще всего сама по себе. Госпитализация нужна когда происходит сильное обезвоживание организма.
    Попробуй подставить под струю мочи.
    Спасибо, понимаю, что похоже на наш случай. Только у нас рвоты не было, незначительные частые срыгивания

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я смотрю причёска а-ля Яша становится популярной! )
    Яша не оригинален, один из друзей заметил, что это причёска а-ля Бекхем

[QUOTE=omax;7486035
    Девочки, волосы дыбом уже встают. Вчера лимфаузлы воспаленные обнаружила и потничку. Перед сном ночным быстренько обмыла ребенка (с этими болячками почти две недели не мытые), думала, потничка быстрее сойдет, утром сегодня как глянула, а он весь в красных пятнышках маленьких таких с одну-две спичечные головки[/QUOTE]

Может краснуха/ветрянка или что-то подобное с сыпью? Выздоравливайте!
    Смело можешь вызывать скорую, обязаны приехать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, а кто может дать телефон толкового терапевта, который на дом приезжает. Что-то я, похоже, накрылась медным тазом
    Наташ, поправляйся! Телефонов взрослых врачей к сожалению нет (((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас сопли((
    Пусть Мирончик поправляется! Может покапать что-нибудь с интерфероном?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а нас сегодня мася с утра повеселила, мы оставили ее в кроватке голопопить и пошли завтракать, а она .... обкакуняла все что можно было.... так что с утра постирушка, а ребенок доволен собой
    Доця решила, что мама давно не стирала

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Милла, так большинство деток себя ведут перед пописом. Ты как раз можешь начинать высаживать в этот период.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Мы под расписку с больницы сбежали,всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
    Девочки,а все денюжку за прошлый месяц получили?Зашла только что в Приват24,а на карточке пусто((((вроде должны в конце месяца перечислять(Ленинский р-н)
    А что случилось? Почему вы в больнице?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

И второй вопрос - чем отличаются памперсы друг от друга. Мы пользуемся Active Baby, а что за серия Sleep&Play ? Они вроде дешевле..

!
    Актив-с резиночками по бокам-это когда малыш подвижный.Я пол года пользывалась только "Слип энд плей",сейчас их одеваю на ночь.Днем Актив,летом перейдем на трусики(они еще дороже)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, Игорь поспал в кроватке до 2:30, потом забрала к себе. Будем потихоньку переучивать

Девочки и деточки! Что же так много заболевших? Выздоравливайте!

Дописів
    2 827

Типово

Бося, Игорь поспал в кроватке до 2:30, потом забрала к себе. Будем потихоньку переучивать
    Ириш, а у тебя кроватка к вашей не придвигается? Можно так можно переучивать постепенно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Милла, мы тоже пользуемся Active Baby, а вторые говорят хуже, я не пробовала.

Девочки, что ж у нас за лазарет такой? а ну быстренько все детки, мамы и папы пусть выздоравливают и все на форумовку!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    мы тоже пользовались Active Baby, купили на пробу в метро Sleep&Play застежки без резинок и может немного тонковаты, но меня устроили они так что пользуюсь с удовольствием
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Слипы белые без рисунка,липучки не тянутся и на ощупь они вроде как потоньше
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Актив-с резиночками по бокам-это когда малыш подвижный.Я пол года пользывалась только "Слип энд плей",сейчас их одеваю на ночь.Днем Актив,летом перейдем на трусики(они еще дороже)
    Девочки, спасибо за ответы.Думаю раз они потоньше- может начать их на лето брать..

Милла, так большинство деток себя ведут перед пописом. Ты как раз можешь начинать высаживать в этот период.
    Ох, не знаю,переживаю че то я ....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Докладываю. Ездила в поликлинику. Поликлиника работает. Сидят аж две тети и тупо не берут трубку! Педиатр один. Принимает до 12:00. Вызвала на дом.
    january, из денег детских получила 130 грн за март, президентских не получала. А за апрель вообще ничего не получила. Индустриальный район.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Милла, мы тоже пользуемся Active Baby, а вторые говорят хуже, я не пробовала.

Девочки, что ж у нас за лазарет такой? а ну быстренько все детки, мамы и папы пусть выздоравливают и все на форумовку!!!!!
    Думаю взять на пробу.. Видела ваши фотки - такие классные малыши. Маркусик уже большой такой!! Хорошо отдохнули??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем=превсем ОЧЕНЬ доброго утра! Малышей и мамочек поздравляем с очередными датками! Болеющим желаем быстренько выздороветь!
    Яся, я тебя вижу! Как прошла ночь? МЫ сильно переживаем за тебя и малышей! Как вы там?
    А мы сегодня проспали почти до 9.30, при том, что вчера на улице он спал 2,5 часа и проснулся, когда я заехала в магазин за продуктами.
    Итак, кто где и во сколько сегодня гуляет? К кому мы "падаем на хвост"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Молодцы. Как бы мне Антоху от рук отучить? Это ужас - взрослый парень с рук не слазит вообще, я ничего не могу делать по дому если мы с ним вдвоем. На улице в коляске сидит не больше 10мин, потом истерика.
    Еще у нас жуткий диатез - щеки бордовые. Совпало с поеданием сушки-бублика, хотя раньше ел и такой реакции не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    , из денег детских получила 130 грн за март, президентских не получала. А за апрель вообще ничего не получила. Индустриальный район.
    А я, наоборот, в апреле получила президентские, а 130 еще нет. Жовтневый р-он

Дописів
    2 296

Типово

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Поздравляем сегодняшних очаровательных карапузиков и их родителей с очередными датками!

Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, кроватка придвинута, но боковушка не снимается!
    Милла, тогда лучше покажи педиатру. вот Зася же недавно столкнулась с неприятной проблемой у Алисы. Но вобще все детки беспокоятся перед туалетом.
    Соул, Юля, так он же с 10 до 12 просыпаля 5 раз, на руках носила...потом поспал 2 часа, так я аж выспалась. а потом опять каждый час просыпался

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Думаю взять на пробу.. Видела ваши фотки - такие классные малыши. Маркусик уже большой такой!! Хорошо отдохнули??
    попробуй, расскажешь! Да отдохнули на УРА!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    попробуй, расскажешь! Да отдохнули на УРА!!!
    кукусики! как вы?

Сторінка 119 з 492 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті