Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 254 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Вот у меня вопросик. На завтра мне назначена встреча с Г в ЖК, а не все анализы готовы. Что делать? Идти или не идти?
    Так ты позвони ей и спроси когда те приходить лучше-завтра или когда все анализы прийдут.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Ох, и накатали вы тут! Столько новостей хороших! Пока перечитала, уже и собираться мне нужно за манюней в школу. Утром проревелась капитально: пошла в б-цу сдать баночку по Нечипоренко, так меня там чуть ли не послали И пришла поздно (принимают до 8.30, я пришла в 8.25 и там ещё кровь брали, а мне ж только банку поставить ), и напряжение в сети слабое, она не может столько анализов делать из-за напряжения. Я не очень поняла, при чём здесь одно к другому Спросила, будет ли лаборатория в понедельник работать, а она мне опять начала про напряжение рассказывать! Как теперь анализы сдать? Мне кроме Ничепоренко ещё и общий нужно сдать, т.е. 2 дня ходить туда, а по пятницам они не работают. Не знаю, что и делать...

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Оля Муркоша, как и обещала - пара фоток - все до отъезда всё равно не успею, но самые наши многострадальные)) выкладываю)))
    Фотки - супер! Особенно с арбузиком!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А еще пришла моя очередь хвастаться фотками пузика, которые Танюша iagodina вчера разместила 2 странички назад)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=972
    не смогла поглядеть остальную красоту, пишет ошибку
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я как-то сразу почувствовала, что я беремена...прямо утром встала после ночи зачатия и поняла, шо готово...мужу сказала - он смеялся, мол доказательств нет ))
    Я и в первый раз, и во второй тоже сразу же чувствовала как-то, что "вот оно!". Мне никто не верил, пока первые УЗИ не делала
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки ,а я хвастанусь, вчера кухню новую купили..
    И я хочууууу. У нас уже весь дом об ремонте плачет, а ни мама моя, ни муж не хотят заниматься ремонтом, а тем более закупкой новой мебели
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А еще не могу найти себе халат и ночнушку. Я эти вещи в принципе никогда не носила, больше предпочитаю пижаму
    Прям как я! Халат дома не ношу, в основном пугаю домашних своим голым пузом Теперь вот думаю, чё делать? Покупать в роддом халат, который я дома носить не буду, не хоцца, т.к. меньше 100 грн. не видела, жаба давыть
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ ПУЗАТИКИ! ВОТ И МЫ!
    С пополнением! Софийке здоровья и хорошего аппетита!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня ДР 29, а дочка родилась 22. Ничего классного в этом не вижу Два праздника в течение недели - это напряг
    У меня хуже: у мужа и у моей мамы ДР в один день, да ещё и в большой праздник: 19 января! Да и ПДР у меня за неделю до ДР дочки. Декабрь особенно насыщен: 4 - ДР папы, 5 - ДР бабушки, 11 - ДР дяди и двоюродного брательника!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А когда я ей в 10 раз напомнила, что Хофитол я пить не могу, она прям растерялась, говорит, что это большая редкость.
    мне хофитол выписали в начале Б. от тошноты, а я не смогла его пить, т.к. от него тошнота переходила в рвоту
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Берегиня родила мальчика ровно в свой ПДР, мы с ней в роддоме через палату лежали)))))))))))
    Какая молодец, что написала! Берегиню с сынулькой! Стране нужна замена правительства, так что будем стараться предоставить хорошие кадры
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вчера у нас дома прикол был
    Молодец муж, побольше бы таких позитивных моментов в каждой семье!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек!
    Поздравляю! Ещё один кандидат на улучшение будущего страны
    У моей подружки, когда она голодны, маська интенсивнее толкаеться, даже ночью её будит иногда. У вас тоже так?
    Ага, сынуля колотит меня под ребра так, что приходится идти на кухню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Доброе утро, пузики! Вот у меня вопросик. На завтра мне назначена встреча с Г в ЖК, а не все анализы готовы. Что делать? Идти или не идти?
    я мочу суточную месяца два забывала сдать...и ниче мне никто не говорил, типа сдашь - тогда посмотрим.

я бы сходила...она тебя померяет, взвесит, посмотрит другие анализы (я все за соли в моче трясусь, но их к счастью нет), может что-то посоветует пить-есть и т.д.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

девочки, а расскажите, как происходит запись к генетику в 1 роддом?
    надо звонить и записываться? если да, то у нее там не сильно все расписано?
    надо брать талончик?
    надо просто приходить в ее время работы?
    Я записывалась заранее в регистратуре, потом платишь 5 грн за карточку и идешь к генетику. Но мне она не понравилась.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Доброе утро. А я опять к вам за советом.

Вот сегодня сделала второй тест и он опять с еле угадываемой второй полосочкой.
    У меня задержка 3 дня, до этого четыре года был очень постоянный цикл. Причин к задержке окромя беременности не вижу.
    Вот теперь думаю что лучше сделать:
    а) подождать еще
    б) сдать кровь (кто то давал ориентировку, что можно сдать на Парусе я звонила и мне сказали, что они не делают такие анализы)
    в) сходить на УЗИ (может какие проблемы со здоровьем, а я не знаю), но вчера начиталась про вагинальное узи теперь боюсь
    во-первых, выпить валерьяночки, чтобы успокоиться и подождать. Знаю, что слово "подождать" кажеться жестоким, но это только сначала. Узи рано. ХГЧ кровь... если есть лишние деньги, можешь сдать. Но лучше подождать ещё 2 дня и повторить тест. А полоска стала ярче угадываться?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем пузикам привет! и хорошего БЕЗТОКСИКОЗНОГО самочувствия!...
    а у меня токсик прошел, точнее тошнота прошла, животик ещё не видно, хожу и думаю: а я действительно беремчатая?
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ...а первое узи у меня только завтра (ух, волнуюсь жутко)....
    держу @@@@@@@@@@@ на первое узи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я записывалась заранее в регистратуре, потом платишь 5 грн за карточку и идешь к генетику. Но мне она не понравилась.
    спасибо позвоню запишусь знач....

а где там вообще в первом роддоме это все? я так, тока теоретически знаю где здание расположено )))

это регистратура ЖК при 1-м роддоме мне нужна, да? или сам роддом?

ну у нас в городе вроде адекватных генетиков нет но, говорят, она лучше, чем та, что на космичке. Я на космичку идти отказалась и мне переписали направление на 1-й роддом.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы, всё-таки пойду. Половина анализов есть, да и в боку вчера болело. И о субсирозной фиброме я забыла в прошлый раз ей сказать. Может скажет когда на первое узи... я так уже хочууууууу.....

Дописів
    2 201

Типово

во-первых, выпить валерьяночки, чтобы успокоиться и подождать. Знаю, что слово "подождать" кажеться жестоким, но это только сначала. Узи рано. ХГЧ кровь... если есть лишние деньги, можешь сдать. Но лучше подождать ещё 2 дня и повторить тест. А полоска стала ярче угадываться?
    !!!

Вроде ярче не стала. Я так надеялась, что сегодня у меня уже будет лучше видна полоска, ан нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...животик ещё не видно, хожу и думаю: а я действительно беремчатая?

у меня 20недель, а муж на меня говорит "вроде и хорошо покушала, а где ж отложилось?"
    но потихоньку мы всё ж растем

ksy_wka
    Guest

Типово

Вроде ярче не стала. Я так надеялась, что сегодня у меня уже будет лучше видна полоска, ан нет
    сейчас самое главное - это сохранять спокойствие. Так что я ЗА валерьянку (в таблетках!) и подождать ещё 2 дня.
    у меня 20недель, а муж на меня говорит "вроде и хорошо покушала, а где ж отложилось?"

Дописів
    2 201

Типово

сейчас самое главное - это сохранять спокойствие. Так что я ЗА валерьянку (в таблетках!) и подождать ещё 2 дня.
    Ладно придет муж будем решать, ХГЧ сдавать или ждать.
    Но я склоняюсь к анализу крови, уж очень надоела неопределенность..

Всем спасибо за поддержку !!!
    Как будут новости отпишусь.
    Если бы не вы, и не ваша поддержка я б не знала куда бежать и что делать. СПАСИБО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

спасибо позвоню запишусь знач....

а где там вообще в первом роддоме это все? я так, тока теоретически знаю где здание расположено )))

это регистратура ЖК при 1-м роддоме мне нужна, да? или сам роддом?

ну у нас в городе вроде адекватных генетиков нет но, говорят, она лучше, чем та, что на космичке. Я на космичку идти отказалась и мне переписали направление на 1-й роддом.
    Доброе утро всем.
    Да заходишь в ЖК за 1-м роддом и у них в регистратуре нужно взять карточку генетическую заплатив 5 гривен и на приём. Только она постоянно опаздывает минут на 10-30.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...(я все за соли в моче трясусь, но их к счастью нет), может что-то посоветует пить-есть и т.д.
    Wild Flower, а чё трясёшься, чем опасно, поделись, если знаешь?
    мне моя Г. говорит, что ничего... и терапевт пожимает плечами, а инфы я не нашла, и диеты не помогают, а соли то есть, то нет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово первое УЗИ

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    в первый раз я побежала на узи с недельной задержкой, в этот раз уже спокойнее отношусь ко всему, поэтому даже тест первый уже под конец 6-ой недели сделала, а первое узи у меня только завтра (ух, волнуюсь жутко). Т.е мой вариант а), хотя бы до недели задержки.
    Всем приветики!Я первое сделала на 5 недель,если честно даже не поверила,что беременна,а когда второе пошла где-то 10-11 недель гин.ставила,так классно,знаете вроде ходишь,все нормально,но кроме тошноты никаких признаков не было,вот и волнуешься все ли ок.а когда она мне показала малыша с ручонками,зрелище неописумое словами,я прослезилась,это ж надо такой маленький а уже все сформировалась.Всем советую,главное не волнуйтесь и не переживайте понапрасну,всё все равно будет как должно быть!А вы должны быть уверенны,что все будет только хорошо!!!! И еще,я тут раньше по поводу витамин писала,так я к врачу сходила,она же ничего не назначала,я сама пила елевит с самого начала,сейчас прихожу,она анализы смотрит такая удивленная,у вас все в норме и даже кальций!как вам это нравиться,так что я за витамины сказала,говорит пей значит и дальше,вот так!

Дописів
    2 940

Типово

у меня вообще живот к спине прилипал, на втором месяце как то сразу все заметили, что чуть подправилась, муж дождаться не мог, чтоб ходить с гордым видом будущего папы, - и так до 8 месяца.Зато сеййчас растет не по дням, а по часам, уже такой пузень

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Тест

А у меня тоже по двум тестам еле видна была,я решила не то,но Узи показало,что таки ДА!Так что и вам удачного ожидания!

ksy_wka
    Guest

Типово

[QUOTE=Люда5;5307754...у вас все в норме и даже кальций!как вам это нравиться,так что я за витамины сказала,говорит пей значит и дальше,вот так![/QUOTE]
    я пью только фольку и Е и у меня тоже всё в норме.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Витамины

я пью только фольку и Е и у меня тоже всё в норме.
    Ну я рада за вас,я просто сыр,творог почти не ем,как до беременности,так и сейчас,так кефир,молоко(редко) вот и решила подкрепиться,да и лет нам уже далеко не двадцать

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня вообще живот к спине прилипал, на втором месяце как то сразу все заметили, что чуть подправилась, муж дождаться не мог, чтоб ходить с гордым видом будущего папы, - и так до 8 месяца.Зато сеййчас растет не по дням, а по часам, уже такой пузень
    у меня тоже, вид что просто талия исчезает)))) поправилась в животе, жир там появился. А на весах - так похудела. Муж говорит, что жир на животе, чтобы ребенку было тепло и уютно.)))

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ну я рада за вас,я просто сыр,творог почти не ем,как до беременности,так и сейчас,так кефир,молоко(редко) вот и решила подкрепиться,да и лет нам уже далеко не двадцать
    мне тож не 20, а 25))) А я молочку люблю, точнее любила ДО токсика, потом ничего не ела кроме яблок. А элементы накопились наверное))))

Сторінка 73 з 254 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті