| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Ох, и накатали вы тут! Столько новостей хороших! Пока перечитала, уже и собираться мне нужно за манюней в школу. Утром проревелась капитально: пошла в б-цу сдать баночку по Нечипоренко, так меня там чуть ли не послалиИ пришла поздно (принимают до 8.30, я пришла в 8.25 и там ещё кровь брали, а мне ж только банку поставить
), и напряжение в сети слабое, она не может столько анализов делать из-за напряжения. Я не очень поняла, при чём здесь одно к другому
Спросила, будет ли лаборатория в понедельник работать, а она мне опять начала про напряжение рассказывать! Как теперь анализы сдать? Мне кроме Ничепоренко ещё и общий нужно сдать, т.е. 2 дня ходить туда, а по пятницам они не работают. Не знаю, что и делать...
Фотки - супер! Особенно с арбузиком!
не смогла поглядеть остальную красоту, пишет ошибку
Я и в первый раз, и во второй тоже сразу же чувствовала как-то, что "вот оно!". Мне никто не верил, пока первые УЗИ не делала
И я хочууууу. У нас уже весь дом об ремонте плачет, а ни мама моя, ни муж не хотят заниматься ремонтом, а тем более закупкой новой мебели
Прям как я! Халат дома не ношу, в основном пугаю домашних своим голым пузомТеперь вот думаю, чё делать? Покупать в роддом халат, который я дома носить не буду, не хоцца, т.к. меньше 100 грн. не видела, жаба давыть
С пополнением! Софийке здоровья и хорошего аппетита!
У меня хуже: у мужа и у моей мамы ДР в один день, да ещё и в большой праздник: 19 января! Да и ПДР у меня за неделю до ДР дочки. Декабрь особенно насыщен: 4 - ДР папы, 5 - ДР бабушки, 11 - ДР дяди и двоюродного брательника!
мне хофитол выписали в начале Б. от тошноты, а я не смогла его пить, т.к. от него тошнота переходила в рвоту
Какая молодец, что написала! Берегиню с сынулькой! Стране нужна замена правительства, так что будем стараться предоставить хорошие кадры
Молодец муж, побольше бы таких позитивных моментов в каждой семье!
Поздравляю! Ещё один кандидат на улучшение будущего страны
Ага, сынуля колотит меня под ребра так, что приходится идти на кухню![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
во-первых, выпить валерьяночки, чтобы успокоиться и подождать. Знаю, что слово "подождать" кажеться жестоким, но это только сначала. Узи рано. ХГЧ кровь... если есть лишние деньги, можешь сдать. Но лучше подождать ещё 2 дня и повторить тест. А полоска стала ярче угадываться?
а у меня токсик прошел, точнее тошнота прошла, животик ещё не видно, хожу и думаю: а я действительно беремчатая?
держу @@@@@@@@@@@ на первое узи!!!
спасибопозвоню запишусь знач....
а где там вообще в первом роддоме это все? я так, тока теоретически знаю где здание расположено)))
это регистратура ЖК при 1-м роддоме мне нужна, да? или сам роддом?
ну у нас в городе вроде адекватных генетиков нетно, говорят, она лучше, чем та, что на космичке. Я на космичку идти отказалась и мне переписали направление на 1-й роддом.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, спасибо всем за ответы, всё-таки пойду. Половина анализов есть, да и в боку вчера болело. И о субсирозной фиброме я забыла в прошлый раз ей сказать. Может скажет когда на первое узи... я так уже хочууууууу.....
Всем приветики!Я первое сделала на 5 недель,если честно даже не поверила,что беременна,а когда второе пошла где-то 10-11 недель гин.ставила,так классно,знаете вроде ходишь,все нормально,но кроме тошноты никаких признаков не было,вот и волнуешься все ли ок.а когда она мне показала малыша с ручонками,зрелище неописумое словами,я прослезилась,это ж надо такой маленький а уже все сформировалась.Всем советую,главное не волнуйтесь и не переживайте понапрасну,всё все равно будет как должно быть!А вы должны быть уверенны,что все будет только хорошо!!!! И еще,я тут раньше по поводу витамин писала,так я к врачу сходила,она же ничего не назначала,я сама пила елевит с самого начала,сейчас прихожу,она анализы смотрит такая удивленная,у вас все в норме и даже кальций!как вам это нравиться,так что я за витамины сказала,говорит пей значит и дальше,вот так!![]()
[QUOTE=Люда5;5307754...у вас все в норме и даже кальций!как вам это нравиться,так что я за витамины сказала,говорит пей значит и дальше,вот так![/QUOTE]
я пью только фольку и Е и у меня тоже всё в норме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks