| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за советы по-поводу одежды, скоро будем начинать готовить масику приданное, вот во вторник сходим на УЗИ и думаю можно будет начинать![]()
согласна, что лучше покупать по 2-3 вещи и в процессе использования можно определиться, что лучще-хуже-практичнее-рациональнее. я старалась еще и одной цветовой гаммы подбирать, чтобы без боязни затаривать стиралку, а не мотать ее по пол-загрузки.
помню-помню пару сотен страниц назад советовали "лечиться" шопоманией для новорожденных ограничением покупки до 2-3 вещей))))) в тот же день подтвердилось у неск. человек, что болезнь неизлечима))))
Я купила несколько бодиков (в основном с длиннім рукавом) и набор из 3-х человечков, плюс пока 1 набор распашенка + ползунки...но это еще не все)))
покупала в основном х/б, так как дома зимой у нас ооочень тепло. поэтому решила много теплых не набирать для начала, мож пару штук куплю...во-первых не знаю, что там у нас с ростом будет, во-вторых, мне кажется дома в сильно теплом ему будет жарко. А теплые будут наверное тока под комбезик для гуляния (еще ж не знаю, как гулять будем - на балконе или нет).
В общем решила, что теплые, если что, будем докупать по надобности
покупаю 56 и 62, НО, все продолжаю не замечать разницы....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, всем приветик!
Вы тут о вещичках... а я ещё ничего не покупала и вообще как-то в голове пока не улаживаеться ЧТО именно надо покупать и сколько. Понимание всех этих ньюансов приходит позже? Может надо какой-то список составить?
Привет всем беременяшкам и их пузожителям!
Девченки кто стоит на учете на Космичке, подскажите пожалуйста, мне нужно сдать анализ общий крови и мочи, примут ли у меня без направления?Кто-то сталкивался с таким?
Девочки, привет! По поводу одежды для масечек, вот что я единственное запомнила, это что распашонки+ползунки для нас оказались очень неудобны, эти распашонки постоянно задирались, скручивались, так что я для себя на будущее решила для новорожденного-1 слой х/б трикотаж бодик, 2 слой х/б трикотаж человечек и т.д., у бодика при этом функция нижнего белья, т.е. он должен быть максимально мягкий, без начёсов и кнопок спереди или на плечах. А когда ребёнок подрастает, уже можно человечек тоненький использовать в качестве нижнего белья, а на него уже что угодно одевать. Кстати, у моей дочки от вещей с начёсом на голое тело дерматит, именно не аллергия, а раздражения на коже и потничка, поэтому пижамки мы только х/б трикотажные покупаем, так что вещи с начёсом только на бельё надеваем.
И похвастаюсь. Купила сегодня себе брюки отличные, они не для беременных, а в обычных отделах висят, но у них высокая посадка и очень мягкая очень широкая трикотажная полоса в качестве верха, (на мой 54 размер тяжело ведь подобрать). Причем живот то у меня большой уже сейчас, сидят отлично и есть место для роста. Во времена моего подросткового возраста были такие брюки- "бананы" назывались (думаю, тут многие помнят те времена), так вот мои сегодняшние брючки внешне эти самые бананы напоминают, очень удобные! покупала на озёрке, цена порадовала.
Девочки, по поводу одежки. Не покупайте много! Мы сейчас активно пользуемся ползунами с застёжками на плечах и распашонками на кнопках. боди еще вообще не разу не одевали, слипы малому не нравятся.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Anytka Дело в том что мне направление тоже давали когда я только стала на учет, и сказали сдать перед следующим приходом и сказали прийти 20.08 после узи, я так и сделала, а теперь сомневаюсь, т.к. второй прием у меня вот только будет 25.09., а в тот раз приходила, на узи и нужно было результаты занестиЧё теперь делать не знаю
iagodina фотки супер!!!!![]()
ТАНЯ!!!! таки да!! iagodina фотки супер!!!!
а мне завтра на плановый еженедельный прием идти с самого ранья
мало того, что врач на какой-то симпозиум уехала, ТАК я еще забыла ан.мочи сдать до приема вовремясейчас села-сама нарисовала прежние показатели и пойду завтра с наглой физиономией))) все равно ведь все в норме и даже хороо!
![]()
Доброе утро, Пузяшки и все-все-все!
хорошего начала недели всем, с Рождеством Богородицы и... самой замечательной новостью:
вчера, 20.09.2009 (обратите внимание на дату красивую!) наша ЮлианочкаМ родила на радость всем маленькую красивую барышню Софиечку!!! УРРРРРРРА!
Поздравляем счастливую мамочку, ее любимого и всю их семью с таким СЧАСТЬЕМ!
я все выходные думала про Юличку, отправила смску в субботу - ответа нет, ну думаю, точно борется!!! а Юля отправила смску и 19 (не прошла, ганьба мобильным операторам!), вчерашняя пришла сегодня после 7 (!!!) утра (Киевстар и Билайн вообще обнаглели!!!), но самое главное, что все хорошо, а появится Юлианушка и мы ее поздравим-обнимем все вместе!
еще раз доброго утра ВСЕМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks