Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 254 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Я тоже рожала 8 лет назад, но не пеленала ни дня. сразу в роддоме одели кофточку и ползуны. потом человечков, байковой пеленкой сверху для удобства мамы пока совсем маленький когда кормила припиленывала
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Для зимних деток я бы покупала побольше тепленьких человечков (с начесиком), если удобно, ползуночков и боди с длинным рукавом и тоже с начесиком, велюровых человечков бы тоже прикупила, шапочки лучше на завязках (это для улицы), теплый комбинезон или конверт, носочки, варежки-нецарапки, и если в квартире/доме тепло, то взяла бы еще штук по 5 трикотажных боди с коротким и длинным рукавом, парочку трикотажных ползуночков и штук 5 трикотажных человечков
    Девченочки, спасибо за советы!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну я как дышала так и продолжаю, и изжога не пропала тоже, просто живот раньше кругленький был, вперед торчал, а теперь более покатый сверху.
    У меня тоже более покатый стал, а отдышка бывает периодически независимо от "размещения" живота. Зато изжога всю беременность особо не мучала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

спасибо за советы по-поводу одежды, скоро будем начинать готовить масику приданное, вот во вторник сходим на УЗИ и думаю можно будет начинать

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо за советы по-поводу одежды, скоро будем начинать готовить масику приданное, вот во вторник сходим на УЗИ и думаю можно будет начинать
    ты гляди, не переусердствуй! Много не понадобится, купи 2-3 вещички, а попозже уже всё остальное, когда будешь знать вес и рост манюни (после третьего УЗИ, главное - не забыть уточнить эти данные, а то на радостях, что всё хорошо, многие забывают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

согласна, что лучше покупать по 2-3 вещи и в процессе использования можно определиться, что лучще-хуже-практичнее-рациональнее. я старалась еще и одной цветовой гаммы подбирать, чтобы без боязни затаривать стиралку, а не мотать ее по пол-загрузки.

помню-помню пару сотен страниц назад советовали "лечиться" шопоманией для новорожденных ограничением покупки до 2-3 вещей))))) в тот же день подтвердилось у неск. человек, что болезнь неизлечима))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    помню-помню пару сотен страниц назад советовали "лечиться" шопоманией для новорожденных ограничением покупки до 2-3 вещей))))) в тот же день подтвердилось у неск. человек, что болезнь неизлечима))))
    Мне помогло бредила вещичками, не выдержала, купила 2 распашенки, 2 пары носочков и 1 шапочку-колпак. До недавнего времени на вещи уже не особо заглядывалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я купила несколько бодиков (в основном с длиннім рукавом) и набор из 3-х человечков, плюс пока 1 набор распашенка + ползунки...но это еще не все )))

покупала в основном х/б, так как дома зимой у нас ооочень тепло. поэтому решила много теплых не набирать для начала, мож пару штук куплю...во-первых не знаю, что там у нас с ростом будет, во-вторых, мне кажется дома в сильно теплом ему будет жарко. А теплые будут наверное тока под комбезик для гуляния (еще ж не знаю, как гулять будем - на балконе или нет).

В общем решила, что теплые, если что, будем докупать по надобности

покупаю 56 и 62, НО, все продолжаю не замечать разницы....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик!
    Вы тут о вещичках... а я ещё ничего не покупала и вообще как-то в голове пока не улаживаеться ЧТО именно надо покупать и сколько. Понимание всех этих ньюансов приходит позже? Может надо какой-то список составить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Привет всем беременяшкам и их пузожителям!
    Девченки кто стоит на учете на Космичке, подскажите пожалуйста, мне нужно сдать анализ общий крови и мочи, примут ли у меня без направления? Кто-то сталкивался с таким?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет! По поводу одежды для масечек, вот что я единственное запомнила, это что распашонки+ползунки для нас оказались очень неудобны, эти распашонки постоянно задирались, скручивались, так что я для себя на будущее решила для новорожденного-1 слой х/б трикотаж бодик, 2 слой х/б трикотаж человечек и т.д., у бодика при этом функция нижнего белья, т.е. он должен быть максимально мягкий, без начёсов и кнопок спереди или на плечах. А когда ребёнок подрастает, уже можно человечек тоненький использовать в качестве нижнего белья, а на него уже что угодно одевать. Кстати, у моей дочки от вещей с начёсом на голое тело дерматит, именно не аллергия, а раздражения на коже и потничка, поэтому пижамки мы только х/б трикотажные покупаем, так что вещи с начёсом только на бельё надеваем.
    И похвастаюсь. Купила сегодня себе брюки отличные, они не для беременных, а в обычных отделах висят, но у них высокая посадка и очень мягкая очень широкая трикотажная полоса в качестве верха, (на мой 54 размер тяжело ведь подобрать). Причем живот то у меня большой уже сейчас, сидят отлично и есть место для роста. Во времена моего подросткового возраста были такие брюки- "бананы" назывались (думаю, тут многие помнят те времена), так вот мои сегодняшние брючки внешне эти самые бананы напоминают, очень удобные! покупала на озёрке, цена порадовала.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, по поводу одежки. Не покупайте много! Мы сейчас активно пользуемся ползунами с застёжками на плечах и распашонками на кнопках. боди еще вообще не разу не одевали, слипы малому не нравятся.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Оля Муркоша, как и обещала - пара фоток - все до отъезда всё равно не успею, но самые наши многострадальные)) выкладываю)))

Мои смеются, говорят- неужели у меня такие волосатые руки)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Девченки кто стоит на учете на Космичке, подскажите пожалуйста, мне нужно сдать анализ общий крови и мочи, примут ли у меня без направления? Кто-то сталкивался с таким?
    Я стою на учете, но мне всегда направления дают.
    Без направления вряд ли
    А вообще зайдите в 314 ком и спросите.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я стою на учете, но мне всегда направления дают.
    Без направления вряд ли
    А вообще зайдите в 314 ком и спросите.
    Лучше не 314 , а в торец роддома пойти ( там лаборатория ), там берут общий анализ крови и мочи...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Anytka Дело в том что мне направление тоже давали когда я только стала на учет, и сказали сдать перед следующим приходом и сказали прийти 20.08 после узи, я так и сделала, а теперь сомневаюсь, т.к. второй прием у меня вот только будет 25.09., а в тот раз приходила, на узи и нужно было результаты занести Чё теперь делать не знаю

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Оля Муркоша, как и обещала - пара фоток - все до отъезда всё равно не успею, но самые наши многострадальные)) выкладываю)))
    Какие чудесные арбузики!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

iagodina фотки супер!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Общий анализ мочи у меня один раз без направления приняли
    Я просто сказала у кого стою на учете и все)))

iagodina, классные фотки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    iagodina фотки супер!!!!
    ТАНЯ!!!! таки да!! iagodina фотки супер!!!!

а мне завтра на плановый еженедельный прием идти с самого ранья

мало того, что врач на какой-то симпозиум уехала, ТАК я еще забыла ан.мочи сдать до приема вовремя сейчас села-сама нарисовала прежние показатели и пойду завтра с наглой физиономией))) все равно ведь все в норме и даже хороо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Доброе утро, Пузяшки и все-все-все!
    хорошего начала недели всем, с Рождеством Богородицы и... самой замечательной новостью:

вчера, 20.09.2009 (обратите внимание на дату красивую!) наша ЮлианочкаМ родила на радость всем маленькую красивую барышню Софиечку!!! УРРРРРРРА!

Поздравляем счастливую мамочку, ее любимого и всю их семью с таким СЧАСТЬЕМ!

я все выходные думала про Юличку, отправила смску в субботу - ответа нет, ну думаю, точно борется!!! а Юля отправила смску и 19 (не прошла, ганьба мобильным операторам!), вчерашняя пришла сегодня после 7 (!!!) утра (Киевстар и Билайн вообще обнаглели!!!), но самое главное, что все хорошо, а появится Юлианушка и мы ее поздравим-обнимем все вместе!

еще раз доброго утра ВСЕМ!

Сторінка 49 з 254 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті