щаз

я купила по 5 шт. распашонок 56 и 62 размера (они по укр. пишутся на этикетке ЛЬОЛЯ)))) мы еще с мамой хихикали, дело в том, что меня так в семье называют родные

)
плюс недавно докупила распашонок с коротким рукавом, чтобы поддевать под льоли,
а ползунков чуток больше (7-10 шт.), благо цветовая гамма обширная можно комбинировтаь под основную ткань льоли и под ее отделку (окантовка)
вот на сайте можешь глянуть как раз все и есть
http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=2&sub=1 обрати внимание на такой момент "материал ___" и дальше идет цифра, чем она выше - тем плотнее/теплее материал, в магазинах так же на этикетках пишется.
я покупала с закрытыми рукавчиками, но они отодвигаются и ручки могут быть свободными, чтобы не заморачиваться с т.н. царапками, распашонки в основном на кнопках, я начала покупать летом, были просто х/б трикотажные, а недавно увидела в Капитоше и с махрой, и с якобы флисовой изнанкой, прикупила такой бодик и ползуны "с начесом", думаю, что под такие даже поддевать ничего не придется (если в домашних условиях)
ну и уже к таким наборчикам костюмов подкупила пинетки и носки, и махровые и просто х/б, и шапки-чепчики разные, я бы сфоткала. но часть уже сформирована в сумку в роддом и упаковано наглухо)))
там же в Капитоше купила белоснежный комплект на выписку полный наборище, а то обычно встречались, то без шапочки, то без пинеток, а тут полный набор, каждый вечер открываю ящик комода. где лежит одежка на выписку и умиляюсь))) шизА уже, наверное

все брала в Капитоше, у меня там уже есть махонькая. но все же скидка, а чеки все накапливаются, бОльше 5% они не дают, поэтому могу презентануть эти чеки - свою насобираешь.
Bookmarks