Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 254 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик. Да, не густо у нас сегодня.... мы тоже только приехали, были на даче и на Озерке... с ног валюсь... буду отлеживаться теперь...
    и еще подскажите плз кто пользуется бандажами... а вообще бандажи больше чем 104 см существуют???

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Бося, в связи с приближением "времени Ч" спрашиваю - как самочуствие, новые ощущения появились какие-нибудь?
    Ощущения есть уже давно, даже к ним привыкла: матка очень чувствительна, часто напрягается, тянет внизу живота (как при месячных), головка уже низко и давит на всё что можно и низзя. Больше, вроде, ничего . А, ещё сказали, что шейка уже готова.
    А как у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Я как нач отдела кадров скажу, что это противозаконно, особенно если ухудшаются условия труда (нагрузки, командировки и др.) и даже в связи с реорганизацией вас никто не может уволить! А на высокооплачиваемую пойти можно, если не напряжно, больше декретных получите, а выйдете из декрета, когда посчитаете нужным!

поддерживаю! отличный совет!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, не хочу никого напрягать, выкладываю статью просто для информации, а там - решайте сами!
    еще больше пива захотелось

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вообще бандажи больше чем 104 см существуют???
    ну у меня XL (120-124 см) украинского производства, подруга одолжила, но я попробовала и перестала использовать, и пока прекрасно обхожусь, мышцы сами прекрасно держат живот и спина не болит, а вот после родов буду обязательно пользоваться, благо универсальный.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик! Ага, дрыхнут давно так долго не спала, обычно дочурка будит часов в 7.30-8.00, а тут мама её вчера забрала с ночевкой. Выспалась
    мне кажется, моя козявка и при родах нами руко водить ( т.е. руками водить) и вертеться во все стороны

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброе утро!

да просто дел невпроворот, а дрыхнуть домашние не дадут ))
    и котики под окном)))
    дела у прокурора отдыхать не забывай!!!!!!!!! у вас котики под окном- у нас Мася под дверью с утра трели выводит

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик. Извините, что так поздно
    Девчушка заммечательная-улыбается, всё слушает, пытается смеяться, но пока своим "смехом" только нас смешит
    Вроде все
    ЗЫ: Еще раз извините, что не писала так долго отчетик
    Супер!Машуне - здоровичка, а родителям - сил и семейного счастья!!!!! Представляю новорожденную кроху с улыбкой на мордашке

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    пошла пинетки вязать...
    пинетки - это как звоночек с детства, раньше ведь бодей не было, все малявки в пинетках

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, нужны отзывы, если таковые есть, в связи с тем, что Пробачай Наталья Ивановна (клиника Дентис, ул.Гоголя) ушла в отпуск, она же рекомендует делать УЗИ у своей ученицы Кацай Нелли Иосифовны, которая принимает там же, в клинике Дентис. Кто что слышал об этом враче, может был у нее, буду благодарна любой информации. А то бояздно как-то идти к врачу о котором ничего не слышал. Спасибо.
    Едьте на Космичку к Лайло или Щепанковой, о них уж точно весь форум знает

Всем приветик. Да, не густо у нас сегодня.... мы тоже только приехали, были на даче и на Озерке... с ног валюсь... буду отлеживаться теперь...
    и еще подскажите плз кто пользуется бандажами... а вообще бандажи больше чем 104 см существуют???
    и я сегодня шлялась по Озерке, покупала овес для крови, даже никогда не подозревала, что на Озёрке можно купить и чипсы на вес, и кукурузные палочки, в мешках, и всякие смеси - хлопья, и клетчатку для кишечника на вес и еще очень много всего интрересного тоже приехала в 3, дрыхла до 7.

У меня лежит 2 бандажа, подруга одолжила, но ни один не ношу, считаю, мне нет в них необходимости ( тьфу0тьфу, спина не болит, пуз не тянет, тогда зачем его одевать, пусть мышцы работают)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    и я сегодня шлялась по Озерке, покупала овес для крови, даже никогда не подозревала, что на Озёрке можно купить и чипсы на вес, и кукурузные палочки, в мешках, и всякие смеси - хлопья, и клетчатку для кишечника на вес и еще очень много всего интрересного тоже приехала в 3, дрыхла до 7.
    Вы там поаккуратнее с этой продукцией из мешков, я тоже там одно время тунца на вес брала(вкусненький...), потом как присмотрела , особенно летом, там мухи на эти мешки садяться сверху, мало ли что после них там остается...я перестала есть рыбку, беру теперь мужу и коту( им нравится)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вы там поаккуратнее с этой продукцией из мешков, я тоже там одно время тунца на вес брала(вкусненький...), потом как присмотрела , особенно летом, там мухи на эти мешки садяться сверху, мало ли что после них там остается...я перестала есть рыбку, беру теперь мужу и коту( им нравится)
    меня заинтересовал только овес (да еще может клетчатка), его варить нужно 5 часов, точнее, упаривать. Все убьется. А мухи ж везде есть, в лучших супер маркетах. Без этого никак

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Спасибочки всем, девчонки за поздравления! Очень приятно
    Вам желаю легких родов и здоровеньких малышей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну у меня XL (120-124 см) украинского производства, подруга одолжила, но я попробовала и перестала использовать, и пока прекрасно обхожусь, мышцы сами прекрасно держат живот и спина не болит, а вот после родов буду обязательно пользоваться, благо универсальный.
    а кто производитель? была сегодня в трех аптеках - максимум 107..... (( а у меня если хожу хотя бы часик начинает тянуть по бокам живота, врач сказал лучше носить бандаж.....

Девченки и еще вопрос, где кроме инет-магазинов можно купить чиковские послеродовые прокладки и трусики???? и вообще как вы думаете есть смысл в них.... а то как-то время уже поджимает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо за ответы, бум думать дальше и смотреть по состоянию!

... и вообще как вы думаете есть смысл в них.... а то как-то время уже поджимает
    Leka_web, кто-то из девочек уже писал, что они вроде бы сильно тугие, а мало ли в родах что (швы и т.п.) (я их не видела живьем)
    я лично, когда-то обошлась обычными чисто х\б трусиками и прокладками с самым большим кол-вом капелек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а кто производитель? была сегодня в трех аптеках - максимум 107..... (( а у меня если хожу хотя бы часик начинает тянуть по бокам живота, врач сказал лучше носить бандаж.....

Девченки и еще вопрос, где кроме инет-магазинов можно купить чиковские послеродовые прокладки и трусики???? и вообще как вы думаете есть смысл в них.... а то как-то время уже поджимает
    у меня в бандаже этикетка уже стерта, только размер читабелен, но точно помню, что подруга говорила вроде та же фирма отечественная, реклама которой есть в наших обменках

прокладки послеродовые видела в серии магазинов Супер Мама (в ЦУМе, на КМхГоголя), но я лично запаслась полтавскими труселями ХХХХХХХХХХХХХЛьного размерап, прокладками-макси с бум.основой (а не а-ля памперсной) и несколькими памперсами для взрослых в родзал.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы, бум думать дальше и смотреть по состоянию!

Leka_web, кто-то из девочек уже писал, что они вроде бы сильно тугие, а мало ли в родах что (швы и т.п.) (я их не видела живьем)
    я лично, когда-то обошлась обычными чисто х\б трусиками и прокладками с самым большим кол-вом капелек
    +100!!!!!!!!!

у меня в бандаже этикетка уже стерта, только размер читабелен, но точно помню, что подруга говорила вроде та же фирма отечественная, реклама которой есть в наших обменках

прокладки послеродовые видела в серии магазинов Супер Мама (в ЦУМе, на КМхГоголя), но я лично запаслась полтавскими труселями ХХХХХХХХХХХХХЛьного размерап, прокладками-макси с бум.основой (а не а-ля памперсной) и несколькими памперсами для взрослых в родзал.
    ну прям с меня списано, осталось по списку памперсы для меня купить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, нужны отзывы, если таковые есть, в связи с тем, что Пробачай Наталья Ивановна (клиника Дентис, ул.Гоголя) ушла в отпуск, она же рекомендует делать УЗИ у своей ученицы Кацай Нелли Иосифовны, которая принимает там же, в клинике Дентис. Кто что слышал об этом враче, может был у нее, буду благодарна любой информации. А то бояздно как-то идти к врачу о котором ничего не слышал. Спасибо.
    я делаю узи у этого врача. всем довольна - очень приятный и обходительный человек

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки! Кому нужно могу отдать анатомические прокладки(размерами похожи больше на памперс для взрослых)! Покупала упаковку 10шт, осталось 6шт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я покупала в магазине чикко в атриуме, трусиками не пользовалась вообще, прокладками - первые два дня, потом не поняла в чем разница и перешла на обычные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Может кому-то нужны журналы почитать?
    Обменяю журналы на что-нибудь для малыша.
    Из "беременных журналов" -
    Семейный меридиан - №3, 2006
    Для настоящих и будущих мам - №9, 2007 (про роды с мужем, после родов, про тренировки "специальных" мышц для родов и т.д.)
    Мой ребенок - янв 2009 (упражнения для беременных, фитбол-аэробика для беременных, периоды родов и многое др про деток)
    Ассорти - №23, 2004
    Превеншн - окт 2006
    Журналы Здоровье за 2008 г (с первого выпуска по июльский, итого 7 шт), там есть раздел Детский мир и Здоровая жизнь, хорошие там статьи типа "8 поводов родить ребенка, Враги и друзья детского позвоночника, Особенности детского иммунитета, Календарь зачатия, Тайна рождения близнецов, Как рожают за границей, вобщем есть что почитать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Журналы.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  81,3 КБ
ID:	62536  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Не переживай, малыш перевернется! Меня врач с 28 недели пугала тазовым предлежанием. Ну и что? На 34 сам как миленький перевернулся. Причем я хорошо помню в какой момент. У меня спина болела сильно и я положила на пол диванные подушки так, чтобы между ними была дырка для живота, улеглась на них и вот так с провисшим животиком валялась часа 2 перед телеком. За эти 2 часа он и перевернулся. Сегодня на УЗИ Лайло подтвердил, что мы уверенно стоим на голове!
    Да я пока особо не заморачиваюсь...... у меня малыш хороший, к 32-33 неделе думаю, что ляжет правильно))))

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Весила 46 кг при росте 160 см. Меня врач все пугал, что мол маленький индекс массы тела. Но сейчас я вешу 55кг (но сейчас небольшие отеки стали донимать) Переживаю, что много набрала, иногда мне кажется, что поправлюсь буквально от воздуха. Хочу попробовать устроить себе разгрузочный день. Расскажите кто-нибудь делал такое?
    Darya_K, поздравляю с наступлением 29 недельки!!!
    О....))) ты такая миниатюрная!!!!
    Я до беременности весила 62,5 кг при росте 170 см)))))

И спасибо за поздравление!!!!

svsmeta, спасибо за отчетик
    Удачи и здоровья вам с дочкой))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ощущения есть уже давно, даже к ним привыкла: матка очень чувствительна, часто напрягается, тянет внизу живота (как при месячных), головка уже низко и давит на всё что можно и низзя. Больше, вроде, ничего . А, ещё сказали, что шейка уже готова.
    А как у тебя?
    почти так же уже 2 дня как живот опустился, иногда тянет внизу живота и впринципе всё... в ЖК сказали больше к ним не ходить, смотреть они меня не имеют права, а ровно в 40 недель (ну если раньше не будет необходимости) ехать в роддом или сдаваться или смотреться, настроение боевое-радостное (скоро же малышика увижу), но и ответственность момента чувствуется

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем доброе утречко!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!! Девченки, тут таке пытання...полезла я перебирать малюсенькие вещички после своего старшенького...и не знаю, что с ними делать...раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток? Девочки , кто недавно рожал зимних манюнь, подскажите....!!! Не знаю как планировать гардероб малыша, что покупать....Прошло целых 8 лет, все забылось и изменилось....
    И еще вопрос есть ли у нас детские дома или куда можно отдать детские ненужные вещички( выбросить жалко)..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!! Девченки, тут таке пытання...полезла я перебирать малюсенькие вещички после своего старшенького...и не знаю, что с ними делать...раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток? Девочки , кто недавно рожал зимних манюнь, подскажите....!!! Не знаю как планировать гардероб малыша, что покупать....Прошло целых 8 лет, все забылось и изменилось....
    И еще вопрос есть ли у нас детские дома или куда можно отдать детские ненужные вещички( выбросить жалко)..
    по-поводу куда отдать посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    а что готовить для зимнего масика присоединяюсь к вопросу!!!

Сторінка 47 з 254 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті