Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 254 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
    Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кто нас еще помнит-немножко позитивчика
    ДО:

И ПОСЛЕ:
    Вот это позитив!!!! Молодцы девчонки)))))

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Смотрю тут все занялись замером своих пузиков Измерила вчера свой 91 см. Мне все кажется, что у меня очень большой пузик, как для моего срока, переживаю, что масик сильно большой будет и нам будет тяжело обоим на родах.
    А какой у тебя рост и какой вес был до беременности?

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    Поздравляю!!!!! Очень оригинальное имя))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 % Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке...... Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    У меня просто малыш еще крутится, то головкой, то попкой ложится.
    Лайло на УЗИ (в начале сентября) сказал, что лежит попкой, но до 32-33 недели можно не переживать, а гинеколог говорит, что нужно уже начинать делать упражения....
    вот я и не знаю
    Не переживай, малыш перевернется! Меня врач с 28 недели пугала тазовым предлежанием. Ну и что? На 34 сам как миленький перевернулся. Причем я хорошо помню в какой момент. У меня спина болела сильно и я положила на пол диванные подушки так, чтобы между ними была дырка для живота, улеглась на них и вот так с провисшим животиком валялась часа 2 перед телеком. За эти 2 часа он и перевернулся. Сегодня на УЗИ Лайло подтвердил, что мы уверенно стоим на голове!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
    Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться
    правильно! Ещё по-больше оргазмов!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    http://prikol.i.ua/lenta/picture/2941/?p=0 ой, сори, не проверила ссылку. Вот она, точно.
    ksy_wka, дякую, я у захваті! первого кота уже распечатала и показала сыну, мы его подрисуем и повесим, как картинку в его только что сделанную комнату на новоселье

Юля! Я в первых родах так и поступила (а тогда просто тупила) не специально, именно в этот день я:
    перестирала бельё грязное всё руками (машинки стиральной не было)
    прибрала в квартире - ген.уборка, а не абы как
    налепила мужу пельменей на неделю моего предполагаемого отсутствия
    к вечеру умаялась, и вообще не поняла , что уже была в схватках, благо в говти разом заявились мама и свекровь и выпихали меня рожать, т.к. я всё еще сомневалась - оно ли это

...Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска...Все в норме...
    Милла, этож клёва как, что везде норма! (но всё-равно лучше беречься)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

[QUOTE=Darya_K

А какой у тебя рост и какой вес был до беременности?

Весила 46 кг при росте 160 см. Меня врач все пугал, что мол маленький индекс массы тела. Но сейчас я вешу 55кг (но сейчас небольшие отеки стали донимать) Переживаю, что много набрала, иногда мне кажется, что поправлюсь буквально от воздуха. Хочу попробовать устроить себе разгрузочный день. Расскажите кто-нибудь делал такое?

Darya_K, поздравляю с наступлением 29 недельки!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в 9-ке! Правда у меня на посл.узи срок поставили на 13 октября, а не 12. А там кто знает... А ты у какого врача собираешься?

Вчера ходила к своему гинекологу, тут о ней уже писали - Алабьева в 4 поликлинике. Это п...ц! Настолько ей плевать, на все вопросы неохотно отвечает. У меня масик шевелится очень активно и, наверное, потому что уже большой, его толчки становятся очень болезненными, особенно в бока! А иногда у меня такое ощущение, что он по диагонали лежит, т.к. выдавливается правый верхний бок и левый нижний. Я ж у нее спросила, нормально ли лежит малыш. Она на меня таким взглядом посмотрела бешенным и сказала просто да. Потом спрашиваю, все ли в порядке с моими анализами, т.к. раньше были не очень хорошие (следы белка в моче), она мне отвечает: если бы были не нормальными, я бы сказала. ВСЕ!!! Потом, думаю, раз так, щас завалю вопросами. Спрашиваю: профилактика разрывов. Она мне говорит - что за ерунда, какая нафиг профилактика теперь, надо было кремом мазаться, чтобы растяжек не было. При чем здесь это??? И напоследок убила меня фразой - у вас понизился гемоглобин со 130 до 112. Это же практически анемия. Короче наговорила мне разного. Я выхожу в коридор, там табличка висит: норма гемоглобина для беременных 110. Вообщем, я уехала оттуда с таким неприятным осадком. Приехала домой, сварила борщ, сделала кашку любимую мужа и завалилась с котом смотреть телек.
    Алабьева - дура, могу написать большими буквами. Забей, а если не получается - ходи для галочки.

Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    Ой, какое имя классное!!!!!! Платончик, расти сильный и крепенький!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 % Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке...... Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
    Поздравляю, сама помню, как тряслась перед каждым анализом и УЗи

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Аленькая, сестра... Я думала, что со своим гемоглобином 90( пару раз было 98 и 104) одна здесь буду...
    вчера врач дала рецептик для поднятия гемоглобина, я про него слышала очень много:
    купить обычный овес, не хлопья, на 1 ст овса - 4 ст воды и варить часов 5 .Пить 3 раза в день по 1/ 4 стакана отвара за полчаса до еды. И так до родов. Врач сказала , до 100 к родам подыму.
    Я сейчас пью Гино-тордиферон с фолькой, чо то не повышает
    Я и чувствую себя такой разбитой из-за низкого гем-на, вчера в 23 лягля, сегодня в 12 дня еле заставила себя слезть с кровати. Где потом силы на роды брать........

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Платон - прекрасное имя! Растите здоровыми!!!

Ура! Ну вот видишь, как всё хорошо, так и держать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Фуух, прошла сегодня всех врачей. Прям подвиг совершила

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    вчера врач дала рецептик для поднятия гемоглобина, я про него слышала очень много:
    купить обычный овес, не хлопья, на 1 ст овса - 4 ст воды и варить часов 5 .Пить 3 раза в день по 1/ 4 стакана отвара за полчаса до еды. И так до родов. Врач сказала , до 100 к родам подыму.
    Я сейчас пью Гино-тордиферон с фолькой, чо то не повышает
    Я и чувствую себя такой разбитой из-за низкого гем-на, вчера в 23 лягля, сегодня в 12 дня еле заставила себя слезть с кровати. Где потом силы на роды брать........
    Про овёс первый раз слышу, спасибо, будем пробовать..Я тоже пила гино-тордиферон - результат 0, решила больше его не пить...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    правильно! Ещё по-больше оргазмов!
    как же я забыла...и потом еще шоколада поесть...все готовлюсь к бурной ночи

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    [B]Юля! Я в первых родах так и поступила (а тогда просто тупила) не специально, именно в этот день я:
    перестирала бельё грязное всё руками (машинки стиральной не было)
    прибрала в квартире - ген.уборка, а не абы как
    налепила мужу пельменей на неделю моего предполагаемого отсутствия
    к вечеру умаялась, и вообще не поняла , что уже была в схватках, благо в говти разом заявились мама и свекровь и выпихали меня рожать, т.к. я всё еще сомневалась - оно ли это
    ..прикольно...у меня правда уборка уже сделана и поесть есть...чем бы себя занять?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

это ж класс, теперь отдыхай!

Дописів
    2 940

Типово

..прикольно...у меня правда уборка уже сделана и поесть есть...чем бы себя занять?
    валяться на диване, гладитьь пузик и убалтывать малявку на встречу с мамой

И прям подвиг, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Спасибо, девчонки! Я после вчерашнего празднования думала, что не смогу сегодня до больницы дойти. Думала весь день отсыпаться буду

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    валяться на диване, гладитьь пузик и убалтывать малявку на встречу с мамой
    ага, пробовала,не хочет так..решила теперь активничать..только еще не придумала как

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в 9-ке! Правда у меня на посл.узи срок поставили на 13 октября, а не 12. А там кто знает... А ты у какого врача собираешься?

Вчера ходила к своему гинекологу, тут о ней уже писали - Алабьева в 4 поликлинике. Это п...ц! Настолько ей плевать, на все вопросы неохотно отвечает. У меня масик шевелится очень активно и, наверное, потому что уже большой, его толчки становятся очень болезненными, особенно в бока! А иногда у меня такое ощущение, что он по диагонали лежит, т.к. выдавливается правый верхний бок и левый нижний. Я ж у нее спросила, нормально ли лежит малыш. Она на меня таким взглядом посмотрела бешенным и сказала просто да. Потом спрашиваю, все ли в порядке с моими анализами, т.к. раньше были не очень хорошие (следы белка в моче), она мне отвечает: если бы были не нормальными, я бы сказала. ВСЕ!!! Потом, думаю, раз так, щас завалю вопросами. Спрашиваю: профилактика разрывов. Она мне говорит - что за ерунда, какая нафиг профилактика теперь, надо было кремом мазаться, чтобы растяжек не было. При чем здесь это??? И напоследок убила меня фразой - у вас понизился гемоглобин со 130 до 112. Это же практически анемия. Короче наговорила мне разного. Я выхожу в коридор, там табличка висит: норма гемоглобина для беременных 110. Вообщем, я уехала оттуда с таким неприятным осадком. Приехала домой, сварила борщ, сделала кашку любимую мужа и завалилась с котом смотреть телек.
    Ох и дура! Слов нет!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
    Поздравляю!!!А ты так волновалась!!Я кстати заметила, что на космичке вобще очень позитивное УЗИ, я скока раз туда ходила, так все ттт было в норме, а 2 раза случилось пойти в 9ку на УЗИ, так там понарассказывали...через 3 недели переделала на Космичке и там не оказалось ничего из того, что они мне там "наобещали".
    Поэтому когда на форуме спрашивают "неужели больше нигде нормального УЗИ нету, такое впечатление, что все на космичку только и ездят" я тихо молчу и про себя думаю, что не хотите - не едте...
    Но вобще о последнем УЗИ задумываюсь у Николаева, т.к хочицца диск с маленькой в животике))

Юлианка, кстати, нам на курсах рассказывали, что когда есть непреодолимое желание все помыть, наготовить на неделю, перестирать и перегладить все-все-все, то это один из главных предвестников. Очень многие начинают например мыть пол в позе крестьянки,потому что им кажется, что конец света наступит, если они все не перемоют, домывают и у начинаются схватки))))Необязательно пол, моя мама, как я рассказывала, окна мыла как в последний раз...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Юлианка, кстати, нам на курсах рассказывали, что когда есть непреодолимое желание все помыть, наготовить на неделю, перестирать и перегладить все-все-все, то это один из главных предвестников. Очень многие начинают например мыть пол в позе крестьянки,потому что им кажется, что конец света наступит, если они все не перемоют, домывают и у начинаются схватки))))Необязательно пол, моя мама, как я рассказывала, окна мыла как в последний раз...
    ..так в том -то и дело, что было такое желание последние 2-е недели, а сейчас уже все перемыто, перечищено, желание активничать есть, но не особо, а вот родить...!Впервые появилось желание вязать плед, но к сожалению, никто в семье не умеет вязать, кроме свекрови, а она на работе каждый день, и нет времени учить...а по картинкам-я баран!...короче...не знаю прям че делать..вещи собраны, все перестирано, переглажано, я депиляцию, маникюр-педикюр делаю каждый раз как в последний, а она все никак не хочет:smt238

Сторінка 43 з 254 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті