Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться![]()
Не переживай, малыш перевернется! Меня врач с 28 недели пугала тазовым предлежанием. Ну и что? На 34 сам как миленький перевернулся. Причем я хорошо помню в какой момент. У меня спина болела сильно и я положила на пол диванные подушки так, чтобы между ними была дырка для живота, улеглась на них и вот так с провисшим животиком валялась часа 2 перед телеком. За эти 2 часа он и перевернулся. Сегодня на УЗИ Лайло подтвердил, что мы уверенно стоим на голове!
ksy_wka, дякую, я у захваті! первого кота уже распечатала и показала сыну, мы его подрисуем и повесим, как картинку в его только что сделанную комнату на новоселье
Юля! Я в первых родах так и поступила (а тогда просто тупила) не специально, именно в этот день я:
перестирала бельё грязное всё руками (машинки стиральной не было)
прибрала в квартире - ген.уборка, а не абы как
налепила мужу пельменей на неделю моего предполагаемого отсутствия
к вечеру умаялась, и вообще не поняла , что уже была в схватках, благо в говти разом заявились мама и свекровь и выпихали меня рожать, т.к. я всё еще сомневалась - оно ли это
Милла, этож клёва как, что везде норма! (но всё-равно лучше беречься)
[QUOTE=Darya_K
А какой у тебя рост и какой вес был до беременности?
Весила 46 кг при росте 160 см. Меня врач все пугал, что мол маленький индекс массы тела. Но сейчас я вешу 55кг (но сейчас небольшие отеки стали донимать) Переживаю, что много набрала, иногда мне кажется, что поправлюсь буквально от воздуха. Хочу попробовать устроить себе разгрузочный день. Расскажите кто-нибудь делал такое?
Darya_K, поздравляю с наступлением 29 недельки!!!![]()
вчера врач дала рецептик для поднятия гемоглобина, я про него слышала очень много:
купить обычный овес, не хлопья, на 1 ст овса - 4 ст воды и варить часов 5.Пить 3 раза в день по 1/ 4 стакана отвара за полчаса до еды. И так до родов. Врач сказала , до 100 к родам подыму.
Я сейчас пью Гино-тордиферон с фолькой, чо то не повышает
Я и чувствую себя такой разбитой из-за низкого гем-на, вчера в 23 лягля, сегодня в 12 дня еле заставила себя слезть с кровати. Где потом силы на роды брать........
Фуух, прошла сегодня всех врачей. Прям подвиг совершила![]()
Спасибо, девчонки! Я после вчерашнего празднования думала, что не смогу сегодня до больницы дойти. Думала весь день отсыпаться буду![]()
Поздравляю!!!А ты так волновалась!!Я кстати заметила, что на космичке вобще очень позитивное УЗИ, я скока раз туда ходила, так все ттт было в норме, а 2 раза случилось пойти в 9ку на УЗИ, так там понарассказывали...через 3 недели переделала на Космичке и там не оказалось ничего из того, что они мне там "наобещали".
Поэтому когда на форуме спрашивают "неужели больше нигде нормального УЗИ нету, такое впечатление, что все на космичку только и ездят" я тихо молчу и про себя думаю, что не хотите - не едте...
Но вобще о последнем УЗИ задумываюсь у Николаева, т.к хочицца диск с маленькой в животике))
Юлианка, кстати, нам на курсах рассказывали, что когда есть непреодолимое желание все помыть, наготовить на неделю, перестирать и перегладить все-все-все, то это один из главных предвестников. Очень многие начинают например мыть пол в позе крестьянки,потому что им кажется, что конец света наступит, если они все не перемоют, домывают и у начинаются схватки))))Необязательно пол, моя мама, как я рассказывала, окна мыла как в последний раз...
![]()
..так в том -то и дело, что было такое желание последние 2-е недели, а сейчас уже все перемыто, перечищено, желание активничать есть, но не особо, а вот родить...!Впервые появилось желание вязать плед, но к сожалению, никто в семье не умеет вязать, кроме свекрови, а она на работе каждый день, и нет времени учить...а по картинкам-я баран!...короче...не знаю прям че делать..вещи собраны, все перестирано, переглажано, я депиляцию, маникюр-педикюр делаю каждый раз как в последний
, а она все никак не хочет:smt238
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks