Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 254 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис

а у меня 108 см....

Смотрю тут все занялись замером своих пузиков Измерила вчера свой 91 см. Мне все кажется, что у меня очень большой пузик, как для моего срока, переживаю, что масик сильно большой будет и нам будет тяжело обоим на родах.
    Размер живота и размер маси не всегда взаимосвязаны, поэтому не боись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а ЮлианкаМ сачкует от родов (голосом ябеды)

девочки, я вас покидаю, у меня визит к штаматологу, представляете, перед самой Б была на плановом осмотре, только почистили камешек зубной, в апреле и июле на плановом, на всяк случай, осмотре - все ок, а на прошлой неделе пошла и хоп-па 3 кариесных полости, к счастью, небольших, и это при том, что я тщательно следила за рационом питания и состоянием зубов! так что берегите зубки, пузяшки!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Размер живота и размер маси не всегда взаимосвязаны, поэтому не боись
    Согласна на все 100%... в прошлую Б. живот был тоже небольшой ( но больше, чем сейчас), так сына родила - 4300...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у меня визит к штаматологу, представляете, перед самой Б была на плановом осмотре, только почистили камешек зубной, в апреле и июле на плановом, на всяк случай, осмотре - все ок, а на прошлой неделе пошла и хоп-па 3 кариесных полости, к счастью, небольших, и это при том, что я тщательно следила за рационом питания и состоянием зубов! так что берегите зубки, пузяшки!
    удачного посещения!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а ЮлианкаМ сачкует от родов (голосом ябеды)

девочки, я вас покидаю, у меня визит к штаматологу, представляете, перед самой Б была на плановом осмотре, только почистили камешек зубной, в апреле и июле на плановом, на всяк случай, осмотре - все ок, а на прошлой неделе пошла и хоп-па 3 кариесных полости, к счастью, небольших, и это при том, что я тщательно следила за рационом питания и состоянием зубов! так что берегите зубки, пузяшки!

Удачки тебе у штаматолога! Пусть все пройдет без бррррр и бзжжжжж

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, кто искал матрасик с кокосовой стружкой, тут продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86333

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мне вчера наночь так оладушек захотелось, с яблочками и медом, так муж подорвался с дивана и побег мне их печь, причем ни разу до этого не делал, так я 2-ое удовольствие получила и от его приготовления(1й комом, 2й не считается и т.д.) и от результата, ведь не главное внешний вид, главное на вкус

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, кто искал матрасик с кокосовой стружкой, тут продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86333
    в этой теме вообще много чего продают
    или вы хотели дать ссылку на конкретную продажу?

я вот даже при желании не осилю перебрать 200 страниц в поисках матрасика

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ;5259055]А мне вчера наночь так оладушек захотелось, с яблочками и медом, так муж подорвался с дивана и побег мне их печь, причем ни разу до этого не делал, так я 2-ое удовольствие получила и от его приготовления(1й комом, 2й не считается и т.д.) и от результата, ведь не главное внешний вид, главное на вкус[/QUOT

Хороший у тебя муж, заботливый, мой мне тоже недавно сырники жарил, так весело было!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мне вчера наночь так оладушек захотелось, с яблочками и медом, так муж подорвался с дивана и побег мне их печь, причем ни разу до этого не делал, так я 2-ое удовольствие получила и от его приготовления(1й комом, 2й не считается и т.д.) и от результата, ведь не главное внешний вид, главное на вкус
    вот это молодец!
    а как его насморки\горлы, прошли?
    появляться на свет мася твоя будет совместно с папой?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я вот даже при желании не осилю перебрать 200 страниц в поисках матрасика[/QUOTE]

я еще не сильно "владею" ссылками, просто увидела там девочка выставила на продажу матрасик, а тут кто-то искал
    Надеюсь так правильно
    Lilusya http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...8df18.jpg.html

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от prosto_olga
    Кто нас еще помнит-немножко позитивчика

Классное фото!!! Отэто память будет.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

ПРОДАМ новые ванночки (остаток от СП). Снижаю цену 65 грн Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см.
    Также есть несколько подставок для купания. Фото вышлю. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Хороший у тебя муж, заботливый, мой мне тоже недавно сырники жарил, так весело было!!!
    да, это точно!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот это молодец!
    а как его насморки\горлы, прошли?
    появляться на свет мася твоя будет совместно с папой?
    не, пока еще в стадии..или развития или завершения..он все переживает, что не успеет выздороветь..так я сегодня ж собралась к врачу, звоню ей, а она давай на пон., муж так обрадовался, говорит, когда я уснула, просил чтоб масик до пон. подождала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 % Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке...... Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    Классное имя, удачки вам!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 % Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке...... Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
    Ну, вот, а ты переживала лишний раз! теперь главное с таким настроем доконца

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ну вот и прекрасно!!!главное что с деткой все в порядке!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, привет всем! А я вчера завалилась спать в 17 часов и проснулась сегодня в 9 утра)))) Вот выспалась! Только что сделала окрошку, первое кулинарное блюдо за всю берменность. Повезу сейчас мужу на работу, кормить.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    можно на галерею картинок? (у тебя ссылка именно на этого кота)
    http://prikol.i.ua/lenta/picture/2941/?p=0 ой, сори, не проверила ссылку. Вот она, точно.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    меня сегодня опять поругали за маленький живот.
    померила стоя - 92 см в обхвате.
    это мало? кого-нибудь еще за это ругают?
    ты же сама маленькая, тоненькая. У меня уже сейчас животик 90см в обхвате, а талия 80см... так животика как такогого почти нет, просто наросло не понятно что там где раньше была талия))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, бывает же такое!?!?!
    Муж только что пошел в магазин. Уже дверь закрывал, я ему крикнула, чтоб задержался, т.к. не могла с кухни отойти, а он не услышал и ушел. А мне зефира захотелось до смерти... Приходит только что и говорит, что купил мне зефир, ему подумалось, что вдруг я захочу
    Скажу сразу, что я не любитель зефира и ему его раз в пятилетку, а во время беременности вообще не хотелось ничего сладкого.
    Вот как такое может быть? Что это, две половинки одного целого - я и муж? Ну как так можно мысли читать?
    у нас тоже такое бывает)))

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Интересное имя! Молодцы! Мы вот тоже имя придумали нестандартное)))

Сторінка 42 з 254 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті