| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ЮлианкаМ сачкует от родов (голосом ябеды)
девочки, я вас покидаю, у меня визит к штаматологу, представляете, перед самой Б была на плановом осмотре, только почистили камешек зубной, в апреле и июле на плановом, на всяк случай, осмотре - все ок, а на прошлой неделе пошла и хоп-па 3 кариесных полости, к счастью, небольших, и это при том, что я тщательно следила за рационом питания и состоянием зубов! так что берегите зубки, пузяшки!
Девочки, кто искал матрасик с кокосовой стружкой, тут продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86333
А мне вчера наночь так оладушек захотелось, с яблочками и медом, так муж подорвался с дивана и побег мне их печь, причем ни разу до этого не делал, так я 2-ое удовольствие получила и от его приготовления(1й комом, 2й не считается и т.д.) и от результата, ведь не главное внешний вид, главное на вкус
![]()
[QUOTE=ЮлианкаМ;5259055]А мне вчера наночь так оладушек захотелось, с яблочками и медом, так муж подорвался с дивана и побег мне их печь, причем ни разу до этого не делал, так я 2-ое удовольствие получила и от его приготовления(1й комом, 2й не считается и т.д.) и от результата, ведь не главное внешний вид, главное на вкус
[/QUOT
Хороший у тебя муж, заботливый, мой мне тоже недавно сырники жарил, так весело было!!!![]()
я вот даже при желании не осилю перебрать 200 страниц в поисках матрасика[/QUOTE]
я еще не сильно "владею" ссылками
, просто увидела там девочка выставила на продажу матрасик, а тут кто-то искал
![]()
Надеюсь так правильно
Lilusya http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...8df18.jpg.html
Сообщение от prosto_olga
Кто нас еще помнит-немножко позитивчика
Классное фото!!! Отэто память будет.![]()
ПРОДАМновые ванночки (остаток от СП). Снижаю цену 65 грн
Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см.
Также есть несколько подставок для купания. Фото вышлю. Пишите в личку.
Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!! Все в норме, а пол как раз она и не смогла рассмотреть, сказала похоже на девочку...но не 100 %Так что я гуляю дальше в неопределенке, но с уверенностью, что у манюни все в порядке......
Кстати никаких взвесей, которые мне ставили в 6 МСЧ нет и в помине, и матка не приоткрыта....
![]()
Девочки, привет всем! А я вчера завалилась спать в 17 часов и проснулась сегодня в 9 утра)))) Вот выспалась! Только что сделала окрошку, первое кулинарное блюдо за всю берменность. Повезу сейчас мужу на работу, кормить.
http://prikol.i.ua/lenta/picture/2941/?p=0 ой, сори, не проверила ссылку. Вот она, точно.
ты же сама маленькая, тоненькая. У меня уже сейчас животик 90см в обхвате, а талия 80см... так животика как такогого почти нет, просто наросло не понятно что там где раньше была талия))))
у нас тоже такое бывает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks