| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, ой как классно!!!!Вы все уже с лялечками, а когда я только начала на форум заходить (15 неделек назад), так вы тут в 3м самые активные были в темке...)))))
Девочки, фотки отличные, супер, молодцы!!!
Уважаемые мамы!
Если кто-то из вас собирается пойти на курсы, хотим сообщить, что в среду, 23 сентября, в 13:30, в Центре «Семицвет» на ул. Баррикадной, 3, начнется новый двухмесячный цикл в дневной группе «Я-Мама!». Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. По воскресеньям – бассейн. Стоимость 1 месяца занятий – 510 грн., с бассейном – 850 грн. (в бассейн можно ходить вместе с мужем). По окончании курса можно продолжать ходить в дневную группу бесплатно до самых родов! К группе «Я-Мама!» можно присоединиться с любого занятия. Но прийти в ближайшую среду, на начало цикла, будет удобно для тех мам, для которых важно начать именно с первого занятия, или же для тех, кто еще не совсем уверен по поводу курсов, - первое занятие позволит вам получить целостное представление о нашей программе подготовки к родам и материнству, а оплачивается оно только в том случае, если вы решите остаться.
Новая семейная группа подготовки к родам и родительству «Мама+Папа» начнется в начале ноября. Можно предварительно записываться.
Хотим еще поделиться радостной новостью, - в октябре начнет работать семейный родзал Центра «Семицвет» на базе роддома на Космической. Нам очень приятно, что наши выпускники смогут рожать в максимально комфортных условиях. А когда родзал будет свободен, им, конечно же, смогут пользоваться и другие женщины города.
Если у вас появились дополнительные вопросы, звоните: 744-59-70, 745-32-94.
Всегда вам рады!
www.semicvet.com.ua
потихоньку можно, хуже не будет
я изнвачально шла с недостатком веса, да и сейчас все говорят, что пузик очень аккуратненький, главное, чтоб за пару недель не разкушаться
я тоже валяюсь очень много, а сейчас вообще, просто как в сонном царстве, еще и гемоглобин 83, дает о себе знать, сил вообще нет
Да как же вас забудешь!!!!!!!!!! и в соседней темке видела вашу фотку с Полинкой и Настей в фельдиперсовой юбочке
Все трое мамочки просто красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
prosto_olga
Какие же вы красотулечки вместе со своими детками!!!!![]()
[QUOTE=Darya_K;5253484]
а у меня 108 см....
Смотрю тут все занялись замером своих пузиковИзмерила вчера свой 91 см. Мне все кажется, что у меня очень большой пузик, как для моего срока, переживаю, что масик сильно большой будет и нам будет тяжело обоим на родах.
[QUOTE=Анель;5256875]ох, девчата, не знаю каким образом вы меряете свои пузики, но я вот сейчас измерила свой по высшей выступающей точке и вокруг - у меня 124 см, при объеме бедер 124 до беременности и талии 80 на первом месяце Б, и при этом мне до недавнего говорили "возможно крупный плод", но на 3-ем УЗИ сам Лайло сказал среднестатистический ребенок из учебника, но впереди еще месяц мол, следите
так что не страдайте, худыШки))))
Я тоже собираюсь в 9-ке! Правда у меня на посл.узи срок поставили на 13 октября, а не 12. А там кто знает...А ты у какого врача собираешься?
Вчера ходила к своему гинекологу, тут о ней уже писали - Алабьева в 4 поликлинике. Это п...ц! Настолько ей плевать, на все вопросы неохотно отвечает. У меня масик шевелится очень активно и, наверное, потому что уже большой, его толчки становятся очень болезненными, особенно в бока! А иногда у меня такое ощущение, что он по диагонали лежит, т.к. выдавливается правый верхний бок и левый нижний. Я ж у нее спросила, нормально ли лежит малыш. Она на меня таким взглядом посмотрела бешенным и сказала просто да. Потом спрашиваю, все ли в порядке с моими анализами, т.к. раньше были не очень хорошие (следы белка в моче), она мне отвечает: если бы были не нормальными, я бы сказала. ВСЕ!!! Потом, думаю, раз так, щас завалю вопросами. Спрашиваю: профилактика разрывов. Она мне говорит - что за ерунда, какая нафиг профилактика теперь, надо было кремом мазаться, чтобы растяжек не было. При чем здесь это??? И напоследок убила меня фразой - у вас понизился гемоглобин со 130 до 112. Это же практически анемия. Короче наговорила мне разного. Я выхожу в коридор, там табличка висит: норма гемоглобина для беременных 110. Вообщем, я уехала оттуда с таким неприятным осадком. Приехала домой, сварила борщ, сделала кашку любимую мужа и завалилась с котом смотреть телек.
начнем с последней выделенной фразы - это приблизительно равняется совету ЗАБЕЙ!!!и даже имеет более сильное воздействие на позитив для пузяшки!!!
по поводу врача в 9-ке, еще не определилась окончательно, но предварительно не хотела договариваться ни с кем, а ехать в деж.бригаду и по месту уже определиться, заначку отложила и в у.е. и в гривне, но если честно, думаю, что все будет зависить от процесса родов, т.к. я не собираюсь ни за что просто так платить деньги. думаю, что благодарность будет пропорциональна профессионализму врача. хотя не отрицаю, что могу в посл. момент "очкануть" и передумать на счет 9-ки или договоренности с врачом.
у меня масик тоже иной раз кажется лежит по диагонали, выпирая в бок спинкой и попкой, еще так ладонь положишь, а она пульсирует))) но на УЗИ Лайло сказал, что все ок. потому я и не переживаю.
я вошла в Б с гемоглобином 140, потом он снижался до 120 и снова поднимался до 136, а вот только на прошлой неделе сдала и вдруг 114, никто мне об анемии и не говорит в ЖК, да и ты сама упомянула, норма-то для беремчиков 110!!! почитать, так тут и с половинной нормой девчата живут - не тужат)))
в общем КОТУ от меня привет)))
Доброе утро!!! а Юлианки то сегодня еще небылонаверное за деточкой поехала!!!
![]()
мне казалось, что Юля в основном по вечерам заходит, но если что, она обещала сообщить![]()
Девочки, доброго утречка!
А я сегодня разоспалась...У меня такое редко бывает, чтобы утром дали вволю поспать, обычно, то ребёнок, то муж - все требуют внимания, а тут...утром отправила ребёнка в школу, мужа на работу, отключила все телефоны, а сама в кроватку - класс!!!
Аленькая, сестрая тоже валяюсь очень много, а сейчас вообще, просто как в сонном царстве, еще и гемоглобин 83, дает о себе знать, сил вообще нет... Я думала, что со своим гемоглобином 90( пару раз было 98 и 104) одна здесь буду...
Девочки! Всем бодрого утречка!
Innuleska , я фильм смотрела о беременности, так там говорили и типа правда, что у пап в состоянии ожидания мамой малюськи тест на беременность может показывать положительный результат! настолько близки люди.
ой девочки! какие классные фотки, просто абалдеть!
да, согласна. но у меня была ситуация чуть другая, я тоже вошла с гемоглобином 140, но когда врачи это увидели, и моя Г. и, когда в больничку слягла, то предупредили, что обязательно нужно следить, чтобы не поднимался ни в коем случае, а лучше снизился до 110, т.к. возможно сгущение крови и это чем-то чревато (тромбы или т.п.). так что, Lvenka, твой гемоглобин даже очень удачный сейчас.
Я сегодня сутра сходила на УЗИ органов бр.полости к жене вашего всеми любимого Лайло, Валерии. Она такая умняшка, просто умничка, так быстренько , толково (только позитив от осмотра такого специалиста, хоть и не все так хорошо, как хотелось бы).
Я сказала ей, что от её мужа усі у захваті - она аж рассмеялась, знает она это!
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!
Я еще тута..эх, стараюсь привыкнуть к мысли, что еще не скоро, вернее неделю так точно...Звонила врачу, она сказала, если нет ничего четко выраженного, значит гулять мне.а я так уже хо масю увидеть..
prosto_olga, какие вы чудесные!!! Сплошной позитиффффффчик! Умнички, что вот так сдружились, и детки будут гулять вместе!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks