Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 254 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как мне все говорят, у меня живот маленький по сравнению с моей полнотой, вот я уже на 10-м месяце, да, если считать акушерские месяцы, а в транспорте место до сих пор не уступают)))
    а у меня прикол после первых родов живот сильно растянулся, да так и не стянулся обратно, да ещё лишний вес добавился, причём большая часть в живот, вот теперь джинсами перестала затягиваться, мне уже и место уступают, и посматривают с интересом хоть какая-то польза от лишнего веса

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня буквально на днях стал живот виден, на 16-й неделе... Приятно так

Дописів
    5 268

Типово

Привет пузанчики!
    Мы уже дома!!! Привыкаю к новому ритму жизни))))
    Отчетик на днях напишу,как только немного свыкнусь с новыми обязанностями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, бывает же такое!?!?!
    Муж только что пошел в магазин. Уже дверь закрывал, я ему крикнула, чтоб задержался, т.к. не могла с кухни отойти, а он не услышал и ушел. А мне зефира захотелось до смерти... Приходит только что и говорит, что купил мне зефир, ему подумалось, что вдруг я захочу
    Скажу сразу, что я не любитель зефира и ему его раз в пятилетку, а во время беременности вообще не хотелось ничего сладкого.
    Вот как такое может быть? Что это, две половинки одного целого - я и муж? Ну как так можно мысли читать?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, бывает же такое!?!?!
    Конечно, две половинки! А чем дольше будете жить, тем больше будете друг друга чувствовать Мы постоянно друг за друга фразы заканчиваем, получается так, не специально

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Конечно, две половинки! А чем дольше будете жить, тем больше будете друг друга чувствовать Мы постоянно друг за друга фразы заканчиваем, получается так, не специально

Мы с ним знакомы с первого курса универа - уже больше 9 лет, а живем вместе с пятого курса - уже пятый год. Точно - чувствуем друг друга с полувзгляда!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девуляшку
    поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем пузатикам, доброе утречко!

А утро действительно доброе... Ходили с мужем на 3 УЗИ к Лайло, всё просто ОТЛИЧНО, мася моя перевернулась так как надо, обвития нет, развитие соответствует моему сроку, и что самое прикольное - у моей малявочки густая шевелюра на голове. В общем, если бы не муж ( он у меня уж очень серьёзный ), то я бы, наверное, расцеловала Лайло, так мне было хорошо.
    Поздравляю!!! А ты делала какие-то упражнения, что мася перевернулась?

ЮлианкаМ, поздравляю с ПДР!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
    Мне направление дали, когда я становилась на учет (на 12 неделе), но проходила я на 13-15 неделе

Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький а всё остальное увидим уже совсем скоро
    Поздравляю!!! Главное, что малыш здоров)))

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня 98см, так что всё нормально!
    а у меня 108 см....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Привет пузанчики!
    Мы уже дома!!! Привыкаю к новому ритму жизни))))
    Отчетик на днях напишу,как только немного свыкнусь с новыми обязанностями
    Поздравляю с возвращением в родные стены!!!! Ждем отчетик)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет!
    Поздравляю всех с хорошими новостями!
    Я опять еле домой приползла... Устала... А еще полторы комнаты доделать...
    Быстро пробежала глазами те странички, что вы написали за день, чтоб никакие изменения в список не пропустить...
    От Берегини есть какие-то новости? Она сейчас №1в нашем чудесном списочке (ПДР - 13 сентября), а последняя активность - 10 сентября.
    Innuleska, ну Вы и трудяжка! Молодец! Я бы, наверное, косить стала, говорила, что устала, что тошнит, а Вы - умничка...

Поздравляю!!! А ты делала какие-то упражнения, что мася перевернулась?
    Делала... в инете столько информации...то попеременно лежала на разных боках по 10 мин., то становилась в коленно-локтевую позу, то с масечкой в животе проводила разъяснительную работу - в общем, даже не знаю, что именно помогло...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Делала... в инете столько информации...то попеременно лежала на разных боках по 10 мин., то становилась в коленно-локтевую позу, то с масечкой в животе проводила разъяснительную работу - в общем, даже не знаю, что именно помогло...
    У меня просто малыш еще крутится, то головкой, то попкой ложится.
    Лайло на УЗИ (в начале сентября) сказал, что лежит попкой, но до 32-33 недели можно не переживать, а гинеколог говорит, что нужно уже начинать делать упражения....
    вот я и не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, ну Вы и трудяжка! Молодец! Я бы, наверное, косить стала, говорила, что устала, что тошнит, а Вы - умничка...
    Я никогда не наговариваю на свое здоровье - считаю, что Вселенная все услышит и мне действительно будет плохо...
    Но меня и так все оберегают, ничего толком не дают делать, а мне-то хочется! То полы не мой, то обои не намазывай (это ж рачки или полусидя надо стоять ), поднимать нельзя ничего тяжелее 2 кг (моя Кира 12 кг - не в счет ) Так что мне приятна такая забота, но хочется все побыстрее закончить...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    У меня просто малыш еще крутится, то головкой, то попкой ложится.
    Лайло на УЗИ (в начале сентября) сказал, что лежит попкой, но до 32-33 недели можно не переживать, а гинеколог говорит, что нужно уже начинать делать упражения....
    вот я и не знаю
    У меня где-то на 32-33 нед. врач определила, что доця попкой лежит, хотя до этого и на УЗИ смотрели, и врач прощупывала - было всё нормально. И вот эти прошедшие 3 нед. я провела, делая упражнения... уж не знаю, что на самом деле помогло, но важен результат... И что самое интересное, я даже примерно помню день, когда мася перевернулась - было настолько не комфортно и даже больно, живот ходуном ходил.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, не помню кто, но кто-то на форуме говорил, что кровь на донорство нужно сдавать натощак. Сегодня повела голодного мужа совершать почётную миссию. Весь процесс растянулся минут на 40-50, потому что моего любимого перед забором крови отпаивали чаем с печенечком. А меня застыдили и сказали, что над мужем издеваюсь . Так что, не знаю как в 16, но в 56 кровь нужно сдавать позавтракавши и предварительно выпив 3 л воды.

Дописів
    2 827

Типово

Я никогда не наговариваю на свое здоровье - считаю, что Вселенная все услышит и мне действительно будет плохо...
    Но меня и так все оберегают, ничего толком не дают делать, а мне-то хочется! То полы не мой, то обои не намазывай (это ж рачки или полусидя надо стоять ), поднимать нельзя ничего тяжелее 2 кг (моя Кира 12 кг - не в счет ) Так что мне приятна такая забота, но хочется все побыстрее закончить...
    Присоединяюсь. Мне даже обувь застёгивают и растёгивают, ничего делать не разрешают. "С дивана не вставай - я сам всё принесу" и т. д. Чувствую себя этаким беспомощным колобком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Присоединяюсь. Мне даже обувь застёгивают и растёгивают, ничего делать не разрешают. "С дивана не вставай - я сам всё принесу" и т. д. Чувствую себя этаким беспомощным колобком
    Меняйте свое отношения к этому, пока есть время! Приятно, когда заботятся... Плохо, когда всем всё равно...
    А когда родится ребенок, основное внимание и забота пойдет ему, мама уже отойдет на второй план...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Меняйте свое отношения к этому, пока есть время! Приятно, когда заботятся... Плохо, когда всем всё равно...
    А когда родится ребенок, основное внимание и забота пойдет ему, мама уже отойдет на второй план...
    + 1000 Тоже так думаю! Пока заботятся, нужно ловить момент и наслаждаться, т.к. потом этого не будет ещё очень долго. Меня мама берегла только пока мне было совсем хреново, а узнала, что на УЗИ не увидели угрозы, всё закончилось Сегодня на меня обиделась, что стирку не поставила, хотя я практически весь день пластом лежу, простыла, нос забит, башка болит, ещё и кружится. Короче, пока была угроза ребёночку, она вся хорошая была, а как угрозы нет, но плохо лично мне - фиг, будь добра поднять свой зад

Дописів
    2 827

Типово

+ 1000 Тоже так думаю! Пока заботятся, нужно ловить момент и наслаждаться, т.к. потом этого не будет ещё очень долго. Меня мама берегла только пока мне было совсем хреново, а узнала, что на УЗИ не увидели угрозы, всё закончилось Сегодня на меня обиделась, что стирку не поставила, хотя я практически весь день пластом лежу, простыла, нос забит, башка болит, ещё и кружится. Короче, пока была угроза ребёночку, она вся хорошая была, а как угрозы нет, но плохо лично мне - фиг, будь добра поднять свой зад
    Я согласна. Но в том то и дело, что сейчас меня разбаловали и от этого будет ещё тяжелее.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я согласна. Но в том то и дело, что сейчас меня разбаловали и от этого будет ещё тяжелее.
    Меня тоже разбаловали за всю Б. капец как. но для этого есть причины.
    Я думаю после родов быстро "вернемся в форму", т.к. ленится уже будет некогда и будем с радостью вспомнинать как были колобками и нам застегивали обувь и не давали лишний раз встать и нагнуться
    Хотя когда нет угрозы движение очень и очень полезно, рожать же легче, когда мышцы не расслабленые...я вот лежу-сижу-мало хожу всю Б. и вот даже не знаю как у меня хватит сил рожать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я вот лежу-сижу-мало хожу всю Б. и вот даже не знаю как у меня хватит сил рожать
    Мне кажется, что после такого длинного расслабона, я даже ребёнка (не говоря уже о коляске) поднять не смогу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мне кажется, что после такого длинного расслабона, я даже ребёнка (не говоря уже о коляске) поднять не смогу
    Ну особо выбора у тебя не будет, так что ....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну особо выбора у тебя не будет, так что ....
    Согласна

Сторінка 40 з 254 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті