Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 254 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так не страшно же! надо или улицу сказать, иди номер отделения (последние три цифры в индексе) мне так отвечали по справке
    )) знала бы я индекс и улицу - цены бы мне не было
    ну раз все с 9-ти - пройдусь и в свое завтра с девяти...

на самом деле вход в отделение через маленькую дорожку от моего места на стоянке...мне просто в лом было всегда посмотреть на дверь, где режим работы так что я думаю ниче я не потеряю перейдя завтра дорожку
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    меня сегодня опять поругали за маленький живот.
    померила стоя - 92 см в обхвате.
    это мало? кого-нибудь еще за это ругают?
    у меня тоже 92 в обхвате...тока срок у нас немного разный...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а во что вы вещи собираете? Нам на курсах говорили брать обычные АТБ-шные пакеты (вроде ни с чем другим не пустят), но мне кажется, что в таких бесформенных пакетах неудобно, смешается все, не то что муж, сама не найдешь потом ничего.
    Я буду брать большие пакеты по типу, как в "Метро", они вместительные ...

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ЮлианкаМ

Спасибочки, у моей девочки тоже густая шевелюра!
    Ура! Поздравляю! В нашем полку волосатиков прибыло !

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, пузики! Я только вернулась из дет.поликлиники-оформлять отпуск по уходу до 6 лет-это такой гемор Надо кучу анализов пересдать, врачей кучу пройти, и это при том, что плюс мне и по беременности надо всех пройти, я в шоке Навалилось всё скопом, за неделю надо всё успеть Если бы не валерьянка, то уже сидела бы ревела, а так держусь пока
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
    Я проходила после того, как встала на учёт( где-то в 14-15 нед.).

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибки!!! Дождусь завтра, Щепанкова должна выйти из отпуска,надеюсь завтра получится попасть к ней...
    Она может в понедельник выйдет(21.09), было написано, что у неё отпуск с 17.08 по 18.09, может имеется ввиду, что по 18.09 включительно... В общем, лучше перезвоните...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький а всё остальное увидим уже совсем скоро
    Днепровочка, я очень рада, что у тебя всё и масечки твоей всё оказалось отлично...
    Я вот тоже забыла про вес спросить, но ничего - скоро и так увидимся

Дописів
    468

Типово

не, ругают чаще за большой . А что можно сделать с маленьким? Если мась так растет. И у каждого ведь все индивидуально!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Муха Це Це, только что перемеряла свой живот - 88 см, у меня и срок побольше твоего... А по поводу ругают или нет... ну да в ЖК врач говорила, что живот мелковат для моего срока. Я тоже поначалу переживала, но сходила на УЗИ, там сказали, что ребёнок нормально развивается...Так что не переживай - есть ещё животы и поменьше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Муха Це Це, только что перемеряла свой живот - 88 см, у меня и срок побольше твоего... А по поводу ругают или нет... ну да в ЖК врач говорила, что живот мелковат для моего срока. Я тоже поначалу переживала, но сходила на УЗИ, там сказали, что ребёнок нормально развивается...Так что не переживай - есть ещё животы и поменьше.
    мож я не то что-то меряла? это вы с талией меряете или как?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я вот тоже на каждое узи иду - каждый раз говорят, что все ок. срок соотвествует размерам, и прочее.
    а сейчас опять ругают, и говорят - надо бы проверить. но тут уже следующее узи на носу

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а Вы напишите или попугайте, что напишите жалобу гл.врачу поликлиники(больницы).Это 100% зав.поликл.хочет денег, у нас такое практиковали. А если Вы собираетесь опять в декрет, зачем продлевать до 6-ти лет, ведь за него не платят(или может что-то поменялось)
    Конечно не платят. Просто отпуск до 6 лет надо продлевать каждые полгода (оформлять новую справку в поликлинике). Мы в 3 года оформили, теперь надо продлить .По идее, мне вот как раз на следующие 5 мес эта справка нужна, а потом в декрет. По поводу денег, конечно хотят, просто если бы я с ребёнком никуда не ездила, врачей не проходила, а просто пришла и заплатила бы, как это делали мои знакомые-это одно, а то что мы всё прошли-проехали-посдавали, теперь хочу без взяток оформить (полгода назад мне это удалось, хотя нервов ушло..., а теперь то нервничать низзя)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Конечно не платят. Просто отпуск до 6 лет надо продлевать каждые полгода (оформлять новую справку в поликлинике). Мы в 3 года оформили, теперь надо продлить .По идее, мне вот как раз на следующие 5 мес эта справка нужна, а потом в декрет. По поводу денег, конечно хотят, просто если бы я с ребёнком никуда не ездила, врачей не проходила, а просто пришла и заплатила бы, как это делали мои знакомые-это одно, а то что мы всё прошли-проехали-посдавали, теперь хочу без взяток оформить (полгода назад мне это удалось, хотя нервов ушло..., а теперь то нервничать низзя)
    учитывая срок в линеечке живота еще не видно, значит прямо в лоб говорите, что беременная и не трепайте мне нервы авось поможет Я когда оформляла на год (с 3 до 4-х) мне повезло,вообще никаких глобальных обследований не требовали.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мож я не то что-то меряла? это вы с талией меряете или как?
    Ну да с талией... самую выступающую и самую выдающуюся часть моего тела

я вот тоже на каждое узи иду - каждый раз говорят, что все ок. срок соотвествует размерам, и прочее.
    а сейчас опять ругают, и говорят - надо бы проверить. но тут уже следующее узи на носу
    Не переживай, главное, что с ребёнком всё в порядке...
    У меня, вот некоторые знакомые только сейчас прозревать начали и увидели, что я беременная

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Днепровочка спасибо еще раз!! Я уже смоталась в Метро,скупилась немного..
    Похвастайся хоть

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см.
    Поздравляю с рождением сыночка! Артёмке крепкого здоровья, а родителям терпения!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, расскажите ктото курил до бременности?
    Я курила со школы. В первый раз бросила специально за 3 месяца до запланированной Б. Бросила без проблем, я тогда курила максимум 3 сигареты в день. Начала опять курить, когда малой было чуть больше года, я её уже не кормила. Продолжала курить примерно 10-12 недель этой Б. С самого начала, как узнала, что беременна, пыталась бросить - не получилось. А потом - как отрезало. За всю Б. пару раз жуть как хотелось, вставала рядышком с подружками-курягами и дышала дымом. Попускало

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    одна моя знакомая второго ребенка совсем недавно родила дома
    только успела она улечься - я вылетела и акушерка с соседнего стола принимавшая роды кровавыми руками от другой роженицы словила меня на лету....
    я родилась в рубашке и с пуповиной, некрепко обтянувшей мою шею, и я сама заорала, каким-то чудом
    Девочки, напугали я надеюсь на быстрые роды, но не настолько же быстро!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки, кто примерно моего срока, где вы собираетесь рожать своих октябрят? Просто интересно!
    Собираюсь рожать на Космичке. Теперь главное - успеть в начале октября подписать обменку, а то в 37 недель я прекращаю пить таблетки, которые мне шейку матки держат а 37 недель у меня как-раз 02.10

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    Только огорчил что у меня раннее старение плаценты((
    Поздравляю с будущей принцессой! А насчёт плаценты - не переживай, может твоя врач что-то посоветует

у моей малявочки густая шевелюра на голове. В общем, если бы не муж ( он у меня уж очень серьёзный ), то я бы, наверное, расцеловала Лайло, так мне было хорошо.
    Я смотрю, у Лайло одни волосатики диагностируются

С чайн.ложечку - это примерное кол-во ,врач говорит при берем.-нормально, что ей еще говорить...а у меня паника, ведь я не знаю как отличить....и у меня ведь не 40 недель... короче я боюсь...
    Не переживай, это просто выделения. У Б. это нормально. Если б воды подтекали, я думаю их было бы больше, чем чайная ложечка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну да с талией... самую выступающую и самую выдающуюся часть моего тела
    так это я уже корова

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так это я уже корова
    не ,не корова ,просто у всех по разному ,меня уже тоже задолбали ,мол живот большой, не могу же я отрезать его, это при том, что у меня вес только в него и пошел ,я так не поправились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет ПУЗОДОМИКИ!!!!! А мы в субботу поедем в роддом с врачом знакомиться. Заодно, если мне понравится врач, хочу сумму вознаграждения сразу обсудить. Потому как больше определенной суммы платить не готова ни морально ни как иначе. Поэтому вся такая в волнениях. Зато гемоглобин у меня вырос с 103 до 130. Я ела много дынь. больше не пила никаких лекарств. + набрала за 2 недели тока 300 грамм. На радостях купила любимого каллорийного печенья и сижу чаек попиваю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

что значит маленький живот!???
    а личная конституция человека где-нибудь учитывается?
    я в первой беременности, помню, сижу у Г. перед кабинетом почти перед самыми родами пришла, уже не помню и зачем...
    а тут, одна девочка и говорит мне: везучая! животик еще маленький, не вырос, конечно тебе еще ходить и ходить, не то что мне, я вот в декрет оформляюсь
    когда я ответила, что на днях рожать буду, она была шокирована (прям вот так ), тк она, додекретная, была больше меня, собравшейся уже..., раза в два!!! и это при всем том, что я абсолютно не худышка, и никогда ей не была, а абсолютно нормального телосложения человек с ростом 178см.
    сейчас вот хожу со своими 19недельками и что, как будто плотно покушала на вид, животик только -только стал заметен
    так что если Муха, анализы и УЗИ в порядке можно преспокойно всех, кому не нравится игнорировать, хотя бы (можжно и послать - эт под темперамент)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

так что если Муха, анализы и УЗИ в порядке можно преспокойно всех, кому не нравится игнорировать, хотя бы (можжно и послать - эт под темперамент)
    Абсолютно согласна!!! Смотри на анализы а размеры это как нога, у кого-то при росте 1,56 39 размер а кто-то 1,8 и нога 36 размер

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Абсолютно согласна!!! Смотри на анализы а размеры это как нога, у кого-то при росте 1,56 39 размер а кто-то 1,8 и нога 36 размер
    + мильён!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мой врач вроде бы понимает, что у меня просто такое тело, и хоть как она танцуй, больше я не стану
    но вот как-то хочется ей, что бы я поправилась и все тут

я уже почти не реагирую, моя мама тоже ходила беременная - не все даже замечали, а ей рожать уже скоро надо было))

эээх, как долго время тянется, так хочется уже конец октября

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

. Зато гемоглобин у меня вырос с 103 до 130. Я ела много дынь. больше не пила никаких лекарств.
    Шейна, везёт тебе... я вот и на дыни, и на мясо, и на что только не на лягаю, а он(гемоглобин) гад не поднимается...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький а всё остальное увидим уже совсем скоро
    как хорошо, что всё отлично!! на мой вопрос про рост Лайло ответил - узнаете, когда родите а вот вес сказал 2540.

у меня 98см, так что всё нормально!

Сторінка 38 з 254 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті