Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 254 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я за Щепанкову Н.Ф. (по личному опыту) и к ней направляют отовсюду, если что не так, как хотелось бы видеть)
    у Лайло не была, но девочки, в целом, по форуму довольны

и перестань переживать!!! срочно! этим делу не поможешь точно, а навредить можешь
    остановись, расслабься, подумай и прими решение!
    Спасибки!!! Дождусь завтра, Щепанкова должна выйти из отпуска,надеюсь завтра получится попасть к ней...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Меня отправляли сразу после постановки на учет. Но проходила недель в 14-15.
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, я тоже при постановке на учёт (12 недель) прошла всех врачей, потому что если не пройдёшь сейчас то придёться перед декретной комиссией всё проходить.
    Да, я вот рано на учёт встала, в 8 недель, а не успеваю ничего, ни анализы все сдать, ни врачей пройти, всё дочкиной справкой занимаюсь, чувствую, после 12 недель буду всё это делать. Эх, всё никак не могу успокоиться после похода в детскую поликлинику, у нас ещё такая заведующая, что пока все нервы не вымотает, справку не даст

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, пузики! Я только вернулась из дет.поликлиники-оформлять отпуск по уходу до 6 лет-это такой гемор Надо кучу анализов пересдать, врачей кучу пройти, и это при том, что плюс мне и по беременности надо всех пройти, я в шоке Навалилось всё скопом, за неделю надо всё успеть Если бы не валерьянка, то уже сидела бы ревела, а так держусь пока
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
    Ой, а можно про отпуск до 6-ти лет поподробнее А то я покак как-то не задумывалась над этим Точнее, думала что при рождении второго ребенка открою декрет, как бы, заново Короче просветите меня темную, а то я чет запуталась

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, хотите ещё приколы, в той же детской нас направили на кучу анализов и узи, мы всё прошли заранее (неделя осталась для получения справки), так вот сегодня оказалось, что узи нам делал не тот врач, который нужен, анализы сдали не те, что нужно , на мой вопрос : так вы сами нас туда отправляли, к этому врачу и на эти анализы, я ж не сама придумала, ответа нет, а надо всё за неделю пересдать и перепройти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да, я вот рано на учёт встала, в 8 недель, а не успеваю ничего, ни анализы все сдать, ни врачей пройти, всё дочкиной справкой занимаюсь, чувствую, после 12 недель буду всё это делать. Эх, всё никак не могу успокоиться после похода в детскую поликлинику, у нас ещё такая заведующая, что пока все нервы не вымотает, справку не даст
    да ладно, не расстраивайтесь...там этих врачей не так и много...я до сих пор прохожу
    лора и окулиста сразу прошла, а с остальными оказалось все сложнее...особенно с эндокринологом!!! я вот его все никак не пройду...он работает ооочень неудобно...раз взяла выходной - пришла - а та коза мне анализ на гормоны назначила...я анализ этот недели три сдавала...вот сдала, теперь две недели результатов жду...а потом опять выходной придется брать и переть к эндокринологу...кароче, ей со мной не повезло ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да, я вот рано на учёт встала, в 8 недель, а не успеваю ничего, ни анализы все сдать, ни врачей пройти
    я еще никого не прошла из специалистов, хотя и стала на учет в 6недель (сейчас 19), тк. пока еле ползаю, какие там специалисты, всех в сад (до улучшения самочувствия)!
    я интересовалась у моей Г. до когда надо их пройти, она мне честно ответила, что до декрета желательно бы
    вот и не парюсь

иди со своей старшенькой и делай, не спеша, что нужно
    на заведующую не обращай внимания (у меня и педиатр такая).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, а можно про отпуск до 6-ти лет поподробнее А то я покак как-то не задумывалась над этим Точнее, думала что при рождении второго ребенка открою декрет, как бы, заново Короче просветите меня темную, а то я чет запуталась
    Так вам и не надо об этом думать. У вас ведь по срокам действительно просто сначала опять больничный, а потом отпуск по уходу до 3 лет оформить, но уже на второго ребёнка. А отпуск по уходу до 6 лет оформляется тогда, когда ребёнку 3 года исполняется. Вы второго до этих пор родите.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я еще никого не прошла из специалистов, хотя и стала на учет в 6недель (сейчас 19), тк. пока еле ползаю, какие там специалисты, всех в сад (до улучшения самочувствия)!
    я интересовалась у моей Г. до когда надо их пройти, она мне честно ответила, что до декрета желательно бы
    вот и не парюсь

иди со своей старшенькой и делай, не спеша, что нужно
    на заведующую не обращай внимания (у меня и педиатр такая).
    Спасибки за инфу, действительно можно врачей позже пройти, а вот справка "горит" уже. Уж в крайнем случае предложу "благотворительную помощь детской поликлинике", обидно просто платить за то, что и так положено

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький а всё остальное увидим уже совсем скоро

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький а всё остальное увидим уже совсем скоро
    Поздравляю! Ключевая фраза: Главное - здоровенький!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а со скольки почта обычно открывается? кто-то знает?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    На нашем почтовом отделении перерыв с 12,00-13,00. Не знаю как на остальных, если так же то уже можете идти...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Так вам и не надо об этом думать. У вас ведь по срокам действительно просто сначала опять больничный, а потом отпуск по уходу до 3 лет оформить, но уже на второго ребёнка. А отпуск по уходу до 6 лет оформляется тогда, когда ребёнку 3 года исполняется. Вы второго до этих пор родите.
    Фух, а я уже успела испугаться, что придется какие-то справки в дет. поликлинике собирать. Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, хотите ещё приколы, в той же детской нас направили на кучу анализов и узи, мы всё прошли заранее (неделя осталась для получения справки), так вот сегодня оказалось, что узи нам делал не тот врач, который нужен, анализы сдали не те, что нужно , на мой вопрос : так вы сами нас туда отправляли, к этому врачу и на эти анализы, я ж не сама придумала, ответа нет, а надо всё за неделю пересдать и перепройти
    а Вы напишите или попугайте, что напишите жалобу гл.врачу поликлиники(больницы).Это 100% зав.поликл.хочет денег, у нас такое практиковали. А если Вы собираетесь опять в декрет, зачем продлевать до 6-ти лет, ведь за него не платят(или может что-то поменялось)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а через справочную попробовать узнать тел. почты и позвонить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а через справочную попробовать узнать тел. почты и позвонить?
    не знаю что у нас за почта возле дома...ни номер ничего...

Милла спасибо, а с утра как? я думаю завтра с утра сходить...просто точно знаю, что до 9 там закрыто (видела, люди стояли на улице, ждали чего-то)...вот думаю, с 9 может открываться? (а иначе нафига они стояли бы так рано....хотя...у нас в поликлинике очередь в семь утра уже огромная, хотя регистратура тока с полвосьмого...)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Милла спасибо, а с утра как? я думаю завтра с утра сходить...просто точно знаю, что до 9 там закрыто (видела, люди стояли на улице, ждали чего-то)...вот думаю, с 9 может открываться? (а иначе нафига они стояли бы так рано....хотя...у нас в поликлинике очередь в семь утра уже огромная, хотя регистратура тока с полвосьмого...)
    так не страшно же! надо или улицу сказать, иди номер отделения (последние три цифры в индексе) мне так отвечали по справке

Дописів
    468

Типово

Обычно с 9-ти.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Знаю точно работает с 9,00. Опять же наше почт.отделение

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

меня сегодня опять поругали за маленький живот.
    померила стоя - 92 см в обхвате.
    это мало? кого-нибудь еще за это ругают?

Сторінка 37 з 254 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті